ID работы: 1224811

Я завоюю твое сердце.

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 15 Отзывы 71 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
От лица Элайи. Бисмарк. Северная Дакота. - Милая, ты готова? Такси уже тут. - Да, мамочка, я готова. Мама вышла. Я в последний раз оглядела свою комнату. Думала, что хоть немного мне будет жаль покидать этот город, но ничего такого не было. Я не буду скучать ни по этому дому, ни по этому городу. Слишком большое горе мне довелось испытать на своей шкуре в этом городке. Мне не забыть это, тем более тут. Все люди бросают на меня косые взгляды, полные жалости, насмешки и даже презрения. В нашем маленьком городке если что-то произошло, то об этом знают все. Потому, мне не дадут тут спокойной жизни. Не дадут покоя. Когда я вышла на улицу, то горько усмехнулась. Ну да, конечно, как же без этого. Почти все соседи вылупились на меня со своих окон, некоторые даже не постыдились выйти на улицу. Ведь это такое событие. Уезжает главный предмет всех последних сплетен маленького городка Бисмарк. Опять те же взгляды…ненавижу… Мать вашу, что вы так уставились? У меня на лице что, проказа что ли? Я скорее поспешила в машину. Хотелось не чувствовать на себе эти прожигающие взгляды. Сидя в салоне автомобиля, я чувствовала, что чем дальше мы отъезжаем, тем легче становиться. Мама задала мне вопрос: - Доченька, ты даже не интересовалась, куда мы переезжаем. Что, даже сейчас не спросишь? Если быть до конца честной, то мне было глубоко безразлично, куда. Хоть на Кудыкину гору, лишь бы отсюда подальше… Мама все еще смотрела на меня, ожидая ответа. - Куда же? - В мою родную резервацию, в Ла-Пуш. - Здорово, мамуль. У моей мамы индейское происхождение. Именно от нее мне достались черные, густые волосы и черные глаза. Но у моей мамы волосы прямые, а мне от папы достались слегка вьющиеся волосы. Папа умер от рака. Очень давно. Я была совсем маленькой и не помню его толком. - Милая, улыбнись. Мы с тобой начинаем новую жизнь. Мы будем самыми счастливыми!- пообещала мама.- И, надеюсь, ты позабудешь тот ужас, что произошел. Там о нем никто не будет знать. Как же мне хотелось верить маме. Хотелось жить нормальной жизнью. Полноценной жизнью. И я буду стараться. Буду жить, как все нормальные люди. Буду стараться забыть тот ужас …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.