ID работы: 1224811

Я завоюю твое сердце.

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 15 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От лица Элайи. - Ну, вот мы и дома!- произнесла мама. Я вышла из машины. Да, а тут красиво… Лес, зеленая сочная трава и чистый воздух. Даже пасмурное небо кажется мне необычным. Весь оставшийся день мы с мамой разбирали вещи, передвигали мебель. К вечеру я так вымоталась, что как только добралась до кровати, меня мгновенно вырубило. Я иду по темной улице, еле волоча ноги, словно я побитая собака… Каждый нерв содрогается.. Тело ломит… Дыхание спирает крик, который я старательно пытаюсь подавить. Нет, нельзя кричать… На ватных ногах я вхожу домой. - Мам? - слава Богу, голос не дрожит. Тишина… Видимо мама еще не вернулась от подруги… Что ж тем лучше…ползу в свою комнату…вхожу в ванную и смотрюсь в зеркало… - Господи!- непроизвольно произношу я. Из зеркала на меня смотрит изуродованное лицо: разбитая губа, из которой сочиться кровь, косметика размазана, припухшая скула на, которой уже отчетливо виднеется багровый синяк… Я буквально срываю с себя одежду. Плечи, ноги, запястья, бедра покрывают синяки… Открываю шкафчик… Достаю лезвие… Сажусь в ванную… Открываю краны… Ванна наполняется водой… Неужели я сделаю это? А как же мама? Как она это вынесет? Во мне говорили остатки здравого смысла, но другая часть меня, обиженная и униженная, кричит мне: «Как? Как ты теперь будешь жить с этим? Вся твоя жизнь растоптана…стыд не позволит тебе посмотреть матери в глаза…» Я подношу лезвие к запястью, и в следующее мгновение вода подо мной приобретает розоватый оттенок…еще один порез…вода становиться насыщеннее… Порез…второй…третий… Руку саднит от боли… Опускаю руку в горячую воду…считанные минуты, и вода уже красноватая… Голова начинает кружиться… Сердце пропускает удары… Тело слабеет… Я закрываю глаза… Ничего…скоро все закончится. Прислушиваюсь к ударам сердца…оно бьется все медленнее… Удар…удар…слабее…слабее… И вот уже долгожданная темнота… Наконец-то… Я проснулась в холодном поту и буквально подскочила на кровати: - Это всего лишь сон…только сон… Слезы я не останавливала, просто не хотела… Будет легче, если я сейчас выплачусь. Это я знала уже не понаслышке… Голова немного кружилась. Я вылезла из-под одеяла и направилась в душ. Он мне сейчас необходим, чтобы успокоиться. Стоя под горячими струями воды, я продолжала плакать. Господи, неужели этот кошмар меня некогда не оставит! Всю оставшуюся ночь я не могла уснуть… Смотря на шрамы на моем левом запястье, я вновь и вновь вспоминала весь тот ужас, что пережила. Вспоминала, как плакала надо мной мама, когда я лежала в больнице, как мне было стыдно перед ней, за то, что я сделала, а самое ужасное, что пришлось рассказать, из-за чего я это сделала… Я начала отгонять от себя эти мысли и даже не заметила, что на часах было уже девять. В комнату вошла мама: - Доброе утро!- бодро проговорила она. - Доброе.- мой голос прозвучал слишком уж жалко. - Оооо, я вижу, ты снова всю ночь не спала. Посмотри на свои черные круги под глазами, разве так можно?-- начала меня отчитывать мама, но затем осеклась.- Элайя,- тихо проговорила мама снова.- Милая, я знаю, что тебе не легко, но умоляю тебя, не доводи себя до такого, ты ведь у меня сильная. Прошу тебя.- голос мамы дрогнул, а я изо всех сил сдерживала слезы. - Не волнуйся, мам. Все в порядке. Просто новое место…потому я долго не спала… - Ладно. Давай вставай, тебя ждет завтрак, а я побегу на собеседование. - Удачи мамочка. Мама чмокнула меня в лоб: - Я люблю тебя, милая. - А я тебя. Мама вышла, а я сонно побрела в душ. Спустившись на кухню, я съела завтрак. Дома сидеть было до жути скучно. Мама говорила, что тут есть пляж, вот туда и пойду. Прихватив с собой книгу, я направилась на пляж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.