ID работы: 1224811

Я завоюю твое сердце.

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 15 Отзывы 71 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
От лица Элайи. Меня разбудила трель моего мобильника. Не открывая глаз, я начала шарить рукой по тумбочке в поисках телефона. Наконец, отыскав его, я сонно ответила: - Да. - Доброе утро, любимая. Сон тут же улетучился, когда я услышала родной и самый красивый голос на свете. Голос моего любимого. - Доброе. Я посмотрела на часы восемь утра.- А ты чего так рано звонишь? - Родная, посмотри в окно. - Зачем?- удивилась я - У меня сюрприз для тебя. Я вскочила с кровати и подошла к окну. От увиденного, я так и застыла с открытым ртом. Даже телефон из рук выронила. Перед моим окном на траве красными тюльпанами была выложена огромная надпись «Будь моей женой» рядом стоял Сет, раскинув в стороны руки, и смотрел на меня. Меня с комнаты как ветром сдуло. Выбежав на улицу ,я кинулась его обнимать. -Любимая, я хочу тебя спросить: готова ли ты разделить со мной всю свою жизнь? Каждое мгновение своей жизни? Я посмотрела на него. Он аккуратно вытер слезы с моих щек. Я даже не заметила, что плачу. - Конечно. Для меня не будет большего счастья, чем быть рядом с тобой и дарить счастье тебе. Я снова его обняла. Больше всего на свете я хочу быть рядом именно с ним, с моим оборотнем, моим волком, с моим Сетом. Я знаю что именно с ним я хочу делить каждый свой вздох, каждый удар моего сердца. И я точно знаю, что Сет хочет того же. Он делает меня счастливой. И если, есть там что-то, после смерти, то даже там я хочу быть с ним. Хочу быть с ним вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.