ID работы: 12248126

Тысяча причин

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На работе пришлось задержаться, на часах было пол-одиннадцатого вечера. Вечерняя пробежка отменялась, и он этому даже обрадовался. Вместо бега в одиночку под специальную подборку из эплмьюзика, он оказался полезным в школе.       Завезли новые столы, мольберты, доски и стулья. На днях директор школы объявил, что их ожидают новые перемены в лице новых студентов. Расширение клиентской базы должно было пойти на пользу всем. Хёнджин был рад этому и одновременно нет. Зарплата станет определённо выше, но ему нравилась спокойная атмосфера в классе, когда детей можно было пересчитать по пальцам.       Он отвел последний урок в восемь и проводил учеников до двери. Те болтали без умолку, попеременно борясь за его внимание. За некоторыми приезжали родители, и пришлось остаться поболтать ещё и с ними.       Стоя один в пустом классе и собирая сумку домой, он пришёл к мысли, что ему подходит такая размеренная жизнь: с небольшими планами и без суеты. У него было все, что нужно для нормального существования: стабильная работа, хорошая квартира (не своя, зато арендодатель был надежным), адекватная зарплата и дополнительный доход с инстаграма, и ему не сильно хотелось большего.       Единственное, что не вписывалось во всю эту картину, было событие двухнедельной давности. Хёнджин поймал себя на том, что всё это время, как помешанный, каждую свободную минуту проверяет почту.       Самым странным было то, что ему дали понять, что такие записи существуют, ему помогут, но на этом всё. Ему больше не приходило никаких сообщений, вообще ничего, словно человека по другую сторону не существовало.       Было бы лучше и вовсе не знать об этом, даже если записи и существовали. Хёнджин все равно ничего не мог сделать, его руки были связаны.       Если брать в расчёт присланные сообщения, то это было в интересах Минхо удалить записи, никого в это не впутывая, но он связался с ним и рассказал обо всем.       Хёнджин предполагал, что Минхо пришлось найти его, чтобы объяснить серьезность ситуации. Очевидно, бракоразводный процесс в их семье был не тем, что можно легко устроить. Если Хёнджин продолжит беспечно встречаться с Донхуном, даже после предупреждения, он навредит и себе, и сведет на нет помощь Минхо. Всё имело смысл, если Хёнджин прерывал все связи с Донхуном. Иначе быть не могло.       С Донхуном Хёнджин говорил всегда максимально прямо, без многозначительных молчаний и игр. Возможно, в силу их разницы в возрасте, он чувствовал какое-то беспокойство и всегда немного боялся, что он будет чувствовать к нему что-то серьезное. К тому же, Донхун написал ему уже дважды: сегодня и в прошлую субботу, и Хёнджин оставлял сообщения без ответа.       Он уже всё для себя решил — никаких больше встреч, они того не стоили. Если его жена ищет повод, чтобы развестись, ему не хотелось быть для нее кем-то вроде непреднамеренного союзника.       Донхун не заслуживал игнора с его стороны, но они никогда ничего и не обещали друг другу. Хёнджин не испытывал угрызений совести, но, наверное, чисто по-человечески нужно было сказать чуть больше пары слов.       Хуже всего, что он не мог обсудить сложившуюся ситуацию с ним. Если бы только его сын не попросил этого не делать…       Когда он вернулся домой в ту ночь, он так и не сомкнул глаз. Фотографии и обнаженные образы на них продолжали всплывать у него в голове. А мысль, что их видело больше одного человека, ввергало в ещё худший ужас.       Всю эту неделю он пялился на незнакомый эмэйл и ожидал хоть чего-нибудь. Он открыл свои отправленные сообщения и перечитал их ещё раз:       «Вы избавились от записей?»       «Пожалуйста, ответьте. Есть какие-нибудь новости?»       «Вы пропали. Надеюсь, вы избавились от записей?»       «Все ли нормально? Я так больше не могу. Может мы могли бы встретиться с вами?»       «Да, давайте все-таки встретимся. Обычное кафе подойдет»       «Прошу свяжитесь со мной. Я места себе не нахожу»       «Если вы избавились от записей, прошу напишите мне, давайте пересечемся»       Только слепой бы не понял, в каком отчаянии он был. Хёнджин пытался максимально занять свой день, чтобы мысли не возвращались к этой ситуации.       На днях он запланировал уборку в квартире, давно мечтал разложить все по полочкам и купил вина для компании. Вино, честно говоря, с генеральной уборкой помогало мало, но зато он мог расслабиться и не чувствовать постоянную тревогу.       Обнародование записей не разрушило бы его жизнь, но, если бы жена Донхуна ими все-таки воспользовалась, его, возможно, даже пригласили бы в суд. Он не мог предсказать её действий, не знал ни характера, ни нрава. Она могла усложнить многое, просто потому что могла себе это позволить. А в его силах было только представить, с какой скоростью его выперли бы с работы, отправь она записи родителям его учеников.       Без денег он бы не остался, но неизвестно, как повели бы себя его клиенты. У него не было возможности беспечно рассчитывать на чью-то поддержку. За единственным исключением: ему предлагалась помощь, в которой он не знал, что нуждался, от человека, которого никогда не видел.       Интереснее всего было, почему жене Донхуна было обязательно поймать мужа на измене. Самой адекватной мыслью было наличие брачного договора и определенных условий в нем. Скорее всего присутствие доказанного факта измены давало право претендовать на большие суммы, чем было оговорено.       Хёнджину было даже жаль ее. Сын, очевидно, не был на ее стороне, беспокоясь за их общий бизнес и репутацию, и неизвестно были ли дочери. Но если ей было настолько тошно, она могла просто уйти. Сумма, которую они нажили в браке, была приличной, и она бы не осталась у разбитого корыта.       Хёнджин устало посмотрел на часы: вечер пятницы подошел к концу. Он решил, что завтрашнюю ночь должен провести иначе. Возможно, за ним была слежка. Эта мысль казалась ему безумной, но он бы уже ничему не удивился. Ему нужно найти кого-нибудь, так что даже если жена Донхуна следит за ним, она поймет, что больше он с ним видится не будет.

***

      Субботний вечер был прохладным, Хёнджин пожалел, что не накинул кардигана поверх безрукавки. Он стоял в хвосте образовавшейся очереди в клуб. В парке рядом люди проходили мимо, гуляли парами, с детьми, и Хёнджин думал, не удивляет ли их то, что большинство ожидавших открытия людей — мужчины. Он был уверен, что многие догадывались, просто предпочитали не обращать внимания. Корея была довольно консервативной страной, несмотря на все попытки идти в ногу со временем. И тем не менее его никогда не зажимали в подворотнях.       Сколько Хёнджин себя помнил, полиция нагрянула в клуб лишь дважды: в первый раз, когда кому-то прилетело в глаз бутылкой, а второй — с жалобой на шум от соседей. Хёнджин всегда внутренне собирался, когда видел немного сканирующий взгляд офицеров: ему казалось, они знают об его ориентации и в душе смеются над ним, над его длинными волосами и над парнями, которых он целует.       При входе не было дресс-контроля, но многие одевались очень ярко и смело. На одном Хёнджин заметил прозрачную, с мелкими стразами на рукавах, рубашку и короткие шорты. Сам он одевался так, словно ему постоянно было холодно. Лишь сегодня он решил засветить руки и плечи, чтобы облегчить процесс флирта. Перед этим он долго стоял у зеркала дома, думая, что сделать с волосами: оставить распущенными или собрать в пучок. Ему вновь захотелось обесцветить волосы и перекрасить их в пепельный. В итоге он взял кёрлер и легко завил волосы, придавая им вид небрежной волны.       Людей начали постепенно запускать в половину восьмого вечера. Заведение работало в двух режимах: с восьми до пяти это было обычное кафе, а с половины восьмого вечера до четырех утра — место для танцев и выпивки.       Хёнджин смотрел по сторонам, пытаясь рассмотреть Чана в уже почти заполненном помещении, но безуспешно. Либо сегодня не его смена, либо, вероятнее всего, возится где-нибудь со своим оборудованием.       Когда подошла очередь Хёнджина заходить в клуб, он замер, почти окаменел, и очнулся лишь после того, как охранник дважды спросил его удостоверение.       Хан сидел с каким-то парнем и смотрел на него в ответ. Неловкая пауза повисла между ними на расстоянии. Хёнджин не знал, что нужно делать: войти и поздороваться с ним или трусливо бежать домой.       Хан первый прервал неловкое «глядение» и помахал ему рукой, спокойно и мягко улыбаясь.       Парень, сидящий рядом с ним, вновь обратил на себя его внимание, и Хан перевёл взгляд. Было видно, что они знали друг друга. Возможно, Хан даже встречался с ним. Хёнджин не знал и не хотел узнавать.       Желание остаться в клубе стремилось к нулю. Он не чувствовал ни ревности, ни сожаления, лишь ноющую боль, которая, наверное, останется с ним ещё на некоторое время.       Отношения с Ханом были замечательными, поэтому от них было сложно отойти. Они даже расстались как-то нормально, по-взрослому, точнее Хан расстался с ним по-взрослому, спокойно и без криков. Объяснил, что те долгие месяцы с ним были незабываемыми, но он больше не испытывает прежних чувств.       Хёнджин не чувствовал себя преданным, но все равно не мог смотреть в его сторону долго.       Прошло чуть меньше года с их расставания, и Хан нисколечко не изменился. Был все таким же милым и красивым.       Хёнджин отвернулся и подошел к барной стойке в другом зале. Он не мог находиться с ним в одном помещении.       У него не оставалось выбора, как изменить своему решению снять сегодня кого-нибудь. Настроение было уже не то — вот так легко Хан влиял на него. Сегодня он ограничится баром, но перед этим напишет Чану сообщение с просьбой не оставлять его пьяного и жалкого одного в клубе.

***

      Хёнджин надавил кончиками пальцев на глаза. Он не мог вспомнить, какой по счету заказывал коктейль. В голове все смешалось, одни события стали накладываться на другие, путая его ещё сильнее.       Мысль о том, что в соседнем помещении сидит его бывший, человек, которого он любил когда-то сильнее самого себя, угнетающим облаком нависло над ним.       Какая-то беспроглядная облачность в последние дни. С появлением в его жизни Донхуна, все вновь стало обычным, таким, каким было до. Но когда исчезло и это, а взамен явился его сын, вот тогда все и стало странным.       Диджейский стол и танцевальная площадка находились этажом ниже, в подвальном помещении. Хёнджин хотел найти Чана.       Спускаясь по лестнице, он едва видел свои собственные черты в отражении зеркал по бокам от него. Чем ниже он спускался, тем гуще становилась темнота. Различить людей вокруг до этого было и так непросто, теперь же, для затуманенного алкоголем взгляда, люди превратились в какие-то пятна, и светились лишь неоновые браслеты на их руках.       До Чана было не пролезть. А если попытаться, он боялся упасть в толпе и оказаться затоптанным.       Людей становилось все больше и больше, и он сам не заметил, как уже оказался в центре танцующих, прыгающих в такт музыке, людей.       Хёнджин решил, что ему не станет хуже, если он немного повеселится перед уходом. Он давно не был так пьян, возможно впервые не мог собрать мысли в кучу.       Громкая музыка отдавалась во всем теле, он чувствовал ее в своих висках, в груди и в пошатывающихся ногах.       Заиграла знакомая песня, что-то из того, что понравилось бы Хану. Где бы он сейчас не был, Хёнджину хотелось, чтобы его взгляд был прикован к нему. Возможно, он выглядел не так, как представлял себе в голове, но эта мысль будоражила его.       Песня была размеренной, не подходящей к клубным тусовкам, скорее к какому-нибудь маленькому андерграундскому залу. Под нее движения получались плавными, он водил руками по своим волосам, спускался неторопливо к шее, закрывая глаза и медленно запрокидывая голову назад.       Не открывая глаз, он чувствовал жар танцующих рядом людей и не обернулся назад, когда чужие руки неожиданно опустились ему на талию.       Больше всего он боялся спугнуть глупое видение, которое настигло его внезапно.       Он не видел лица подошедшего человека, но, вопреки логике и рассудку, желал думать, что это был Хан. Хватило лишь мимолетного взгляда на него при входе в клуб, чтобы ему снесло крышу. Он хотел оставить этого себя здесь и выйти из клуба другим человеком, и больше не позволять себе эти секунды сладкой лжи.       Чужие руки не спускались ниже, аккуратно, но крепко придерживали его, словно боялись, что Хёнджин уйдёт.       Он придвинулся чуть ближе, чтобы упираться задницей в пах. Настроение было именно таким. Прижавшись теснее, он начал медленно и плавно двигать бёдрами. Не чувствуя сопротивления, он положил голову парню на плечо.       От человека сзади исходил знакомый запах дорогого парфюма. Ему вспомнился шарф, который отдал ему Донхун.       Разжав чужие руки и подержав их в своих, он понял, что это не мог быть Донхун. Руки были такими же крупными, но эти пальцы были длиннее, а кожа — жестче.       Он разочарованно осознавал, что это не мог быть и Хан. Хан был ниже его ростом.       Хёнджин положил руки незнакомца себе на живот, а своими руками потянулся к его шее и волосам. В паху все напрягалось и приятно теплело от близости. Собственное, крадущееся возбуждение обостряло его чувства, как и твердеющий член сзади, который уже ощутимо упирался ему в задницу.       Короткая песня длилась вечность, или этот момент для Хёнджина разбился на несколько частей и медленно собирался воедино.       Парень сзади не придпринимал никаких действий и позволял Хёнджину делать всё, что он захочет.       Дыхание у шеи Хёнджина стало учащенным. У него пошли мурашки по всему телу от ожидания поцелуя в шею, и он обнажил ее сильнее, подставляясь к чужим губам. Парень медленно приближался, но буквально в миллиметре от прикосновения отпрянул. Вместо поцелуя Хёнджин услышал легкий и раздражающий смешок.       Хёнджину не понравился такой расклад. Если бы он хотел поиграть в игры, то остался бы у барной стойки. Хёнджин вырвался из его рук и развернулся лицом, но, хоть человек и находился почти вплотную к нему, он едва различал его. Тот показался ему смутно знакомым, будто видел его когда-то давно, но из-за отсутствия нормального освещения в зале не мог сказать точно.       У него не хватало терпения и времени. Ему в любом случае было необходимо выплеснуть свое возбуждение, и этот парень подошёл как раз вовремя.       Хёнджин приблизился к нему ещё ближе так, что они соприкасались носами, и, аккуратно обхватив щеки двумя руками, коснулся его губ. Парень — Хёнджин судил по его реакции — ожидал подобного, потому что ни капельки не удивился, но и не думал отвечать на поцелуй. Тот словно смеялся над ним.       Раззодорившись, Хёнджин больнее сжал щеки и углубил поцелуй, почти вгрызаясь в его губы. Незнакомец же, напротив, спокойно разжал его руки и, приложив силу, опустил их вдоль тела. Хёнджин впервые чувствовал такое управляемое сопротивление с другой стороны. Он знал, что парень был возбуждён, но тот отказывался принимать его, когда он буквально бросался ему в руки.       Хёнджин решил, что просто уйдёт и найдёт другого, кто оценит его усилия. Недовольство на его лице, очевидно, было плохо скрываемым, потому что парень не дал ему сделать и шага в сторону, резко притянув к себе. Успокаивающе погладив по спине, он спускал руки медленно вниз и с силой сжал его задницу.       Теперь уже незнакомец целовал Хёнджина, и это было соблазнительно медленно, развратно, запуская язык глубже, и как-то безжалостно, вытягивая болезненные стоны.       Тепло распространялось по всему его телу и концентрировалось в паху. Он хотел сделать вдох, но тот не дал ему закрыть рта, грубо прикусив нижнюю губу. У Хёнджина не проходила пелена перед глазами, ему казалось, что это не у него ноют губы от болезненного и долгого поцелуя.       Щеки раскраснелись от возбуждения и нехватки кислорода. Хёнджин чувствовал себя странно загипнотизированным. Парень перестал сжимать его задницу, запустив обе руки в его волосы. Хёнджин что-то шептал между поцелуями.       Вспомнит ли он завтра этого человека и этот вечер — он был в стельку пьян.       Размеренная музыка сменилась на какое-то техно, и светотехника начала сильнее мелькать в зале. Хёнджин раскрыл глаза в поцелуе, желая взглянуть на незнакомца, и наткнулся на уставившуюся на него пару глаз. Они хитро следили за ним, за движением его ресниц, бровей и губ. Хёнджину не дали быстро прервать поцелуя, как и отойти в сторону. Он попытался толкнуть его в плечо, но парень едва колыхнулся, в конце всё же послушно ослабив хватку.       Хёнджин не мог поверить своим глазам: он точно сошел с ума. Ожидание ответов на почту, ночные заказы, история с Донхуном и маячащий Хан перед глазами окончательно довели его. Он вглядывался в эти глаза будто перед ним стояло не живое существо, пока все вокруг толкались и прыгали под музыку. Парень напротив тоже замер, но только с ухмылкой на лице. Его губы были раскрасневшимися от их поцелуя. Хёнджин рефлекторно коснулся своих губ и был уверен, что они выглядели сейчас так же.       Без знакомства было ясно, кто перед ним.       Он был действительно не похож на своего отца: черты лица более четкие, вычерченные, светлые волосы и брови, а глаза… Глаза точно достались от матери. Красиво изогнутые, словно в лисьем прищуре, с темными ресницами.       Тот наклонил голову и также пристально оценивал Хёнджина. Но если в его глазах была паника, страх и даже злость, то в глазах Минхо — тихая и спокойная гладь.       Хёнджин так и не смог произнести ни слова, не понимая, как Минхо нашёл его и зачем подошёл ближе.       Минхо прервал молчание между ними первым, пока Хёнджин пытался рассмотреть его получше. Внимание отвлекала небольшая ямочка у него на щеке, которая появлялась каждый раз когда он ухмылялся. Он подошел чуть ближе, не отводя хитро-прищуренного взгляда, заставив Хёнджина непроизвольно сделать шаг назад.       — Ну, вот и пересеклись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.