ID работы: 12248328

Один вечер в Риме

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ступеньки рая

Настройки текста
Примечания:
— Я не верю своим глазам! — Джо уставилась в окно самолёта. Вид открывался волшебный: песчаный пляж одного из островов Греции ослеплял. Они мечтали убежать от всех сплетен и проблем, а в итоге, кажется, нашли координаты рая. Это место правда походило на пристанище ангелов. Белоснежные виллы каскадом спускались к побережью и походили на пушистые облака. Когда маленький самолёт-кукурузник сел на площадке за городком, Дами и Джорджия не могли усидеть на месте. Казалось, что то место — лишь мираж. К счастью, их рай никуда не делся. Они поселились на самой верхней вилле. Местечко казалось скромным по сравнению с другими, но даже это облачко вполне могло принять ангелов. Здание было двухэтажным. Внизу располагались кухня и гостиная-столовая, а на втором этаже — спальня. Одна стена была полностью стеклянной, по середине стояла большая белоснежная кровать со столь же белоснежным пологом. Ванна, вырезанная из цельного белого мрамора, стояла на заднем дворе в окружении тропических растений. Лёжа в ней, можно смотреть на море, и чувствовать, будто паришь над землёй. Когда пара влюблённых вышла через заднюю дверь и увидела голубую гладь воды, им казалось, что весь мир более не существовал. На то, чтобы перестать восхищаться видом, у ребят ушло два дня. Нет, они всё ещё были в восторге, просто теперь хотя бы не сопровождали их криками. — Ты идёшь? — Дамиано развернулся в дверях, перехватил пляжную сумку и подкурил сигарету. — Бегу! — Джорджия крикнула из спальни, поправляя полог и подушки. Она знала, что вот-вот должны прийти горничные, а после того разгрома, который они устроили час назад, в глаза людям смотреть будет немного стыдно. Девушка немного остановилась на лестнице, прогоняя флешбеки их внезапно горячего утра. Ей когда-нибудь надоест секс с Дамиано? Вряд ли это возможно. Когда Джо подошла к нему, готова была поклясться чем угодно — он задавался тем же вопросом. Спускаться до пляжа далеко, а подниматься обратно очень долго. Они подолгу не выходили из воды, много дурачились, ныряли с трубкой и прятались от палящего солнца в пещере неподалёку от берега. Точнее сказать, они так называли круглый камень, на котором то ли волнами, то ли людьми в середине было выдолблено углубление, что делало его похожим на ракушку. На пляже почти никого не было, а «пещера» вмещала только двоих, поэтому никто их не тревожил. Джо всегда лежала топлес, и Дамиано не мог остаться равнодушен. Он любил обнять Джорджию сзади, проводить по её груди руками и целовать шею. Когда приходило время возвращаться назад, они спрыгивали со своего убежища в воду, и кто быстрее, плыли к берегу. Дамиано всегда выигрывал и радовался, как ребёнок. Конечно, о солидности в 19 лет ещё речи не шло, но Джо хохотала над его победными танцами до слёз. Множество ступенек вставало у них на пути, подниматься жутко не хотелось, и ребята придумали игру. Они вставали на новую ступеньку и называли что-то, чего желали. В первые дни это было что-то лёгкое вроде коктейля или куска торта. Вчерашний подъём заняли желания с пометкой 18+, которые Джо исполнила для Дамиано вечером, а он постарался для неё утром. — Как думаешь, наша вилла выдержит ещё один такой же подъём? — Не уверена, но очень хочу проверить! В глазах Джо заиграли огоньки, и чертовка озвучила первое желание. Дамиано мгновенно представил себе эту картину, и по спине пробежали мурашки. Этот закат влюблённые встретили в своей ванной, покрывая тела друг друга поцелуями, точно зная ответ на свой утренний вопрос. Ответом было однозначное «НЕТ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.