ID работы: 12248328

Один вечер в Риме

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Happy Halloween

Настройки текста
В дверь постучали. — Это Федерика! — Джо подскочила с колен Дамиано, чтобы открыть подруге. Странно, она совсем недавно перебралась в Рим, боясь, как этот город примет её. И вот, судьба дарит Федерику. — Сладость или гадость! — кричат девушка и Эрнесто. Она одета принцессой Фионой, а он ослом. — Привет! — из спальни показался Дамиано. Он сегодня, как и Джо, одет в костюм главного героя фильма Бриолин. Незамысловатый, но сексуальный, в его стиле. Друзья расцеловали друг друга в щёки. Федерика, как всегда, была немного насторожена. Заядлая феминистка, она с недоверием относилась к парням подруг, которых знала недостаточно хорошо. Сколько же на ее памяти было историй полнейшего растворения девушек в интересах своих пассий. К Джорджии Федерика сильно прикипела, а вот Дамиано почти не знала, видела его прежде только один раз и пока не могла сказать, как к нему следует относиться. На старом проигрывателе крутилась пластинка backstreet boys, а с кухни манил запах праздничных угощений. — Где мой любимый? — на возглас с кухни выбежал Леголас. Его мордочка была вся измазана томатным соусом. Кот нёсся на ручки к девушке, но тут его остановил Дамиано. — Проказник, у Федерики платье! — пригрозил Давид, но сделал этот так ласково и умильно, что девушка расплылась в улыбке. Заботливый папа отнёс кота в ванну. Федерика задрала бровь в знак удивления. Джо почти слышала, как в голове подруги загорается зелёная галочка. Вечер обещал быть весёлым и очень вкусным. Пицца, в которую «элегантно» залез кот, была сделана в форме головы сатаны. Кулинарное творение Джо уплели первым. Фирменная паста Дамиано настолько понравилась Эрнесто, что тот потребовал выдать семейный рецепт. Пристальный взгляд Федерики продолжал весь вечер следить за каждым движением Дамиано. Вот он помог Джо накрыть на стол, вот опустил голову в знак грусти, когда девушки говорили о новых попытках правительства ограничить права женщин на аборт. Вот он отказался слушать какого-то американского репера, который читал абсолютно унизительный текст. Вот, когда увидел на лице Джорджии испуганный взгляд, тут же принёс ей грелку. Удивительно, но он ни разу за всё время не заговаривал о группе, пока Эрнесто или гостья не спрашивали его о ней. Он много шутил, много смеялся сам. И начинал улыбаться каждый раз, когда Джо заходила в комнату. Угощения, красное сухое вино и вечер быстро заканчивались. Как же быстро пролетело время! Поправив свой парик, Федерика на этот раз абсолютно искренне обняла и расцеловала в щёки Дамиано. Теперь её сердце было спокойно. — Счастливого Хеллоуина! — улыбнулся Дамиано в ответ. Он закрыл за гостями дверь и под заключительную песню из «Бриолина» подхватил Джорджию на руки и унёс в постель, покрывая шею и губы девушки поцелуями. You’re the one that I want… Honey The one I need Oh yes indeed.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.