ID работы: 12248331

Тайна, покрытая мраком

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Хюррем всё это время обнять хоть кого-то из них, людей её прошлой жизни, кроме него. Хюррем никогда не произносила его имени во дворце и рядом с ним, пусть оно и было любимо. Эдриан.Эдриан Ньюман . С этим мужчиной она познакомилась ещё очень давно. Почти все во дворце знают историю кто такая Хюррем, кто её родители, где она родилась, и многие любили ей об этом припоминать. Знали бы они как эти рассказы смешили её. Александра и правда была дочерью священника, но далеко не простого. Её отец младший сын боярина Белевского, в молодости на службе получил ранение в грудь, от чего получил право освобождения от служения в войсках. Долго жил в Москве, женился, родились дети и они дабы уберечь их, а особенно дочь от смут и интриг столицы увезли их далеко от дома, а именно в Крым. Отец устроился священником, дабы не привлекать внимание, начали жить как все окружающие и едва ли кто то знал, кто перед ними. Отец не бросил работы в управлении и переодически выезжал на неё. И конечно у семьи были и деньги и связи. Когда девушка и её брат Ники подросли их обоих отправили учиться в Англию. Соседи же верили, что они в Москве исповедуются и причищаются. Брат с сестрой поступили в Оксфордский университет, но на разные факультеты. Юная Александра поступила на юридический, а Николай в медицинский. На парах девушка познакомилась с ребятами, с которыми в последствии проведёт несколько лет своей жизни и будет называть их друзьями. Четыре парня - Эдриан, Джейсон, Лео, Марк и две девушки - Александра и Мэри теперь проводили все свободное время вместе. Александра и Мария познакомилась раньше всех, их засилили в общую спальну. Дальше к компании девушек присоединились парни. В один дождливый день Александре понадобилось съездить в другой город по делам и к огромному её сожалению люди, у которых она должна была остановиться уехали в неизвестном направлении. Тогда она промокшая стала искать жильё и встретилась с Эдрианом. Тот, как увидел подругу, сразу же увёз её промокшую к себе домой. Девушка очень устала, но не смотря на это проговорила с ним всю ночь и уснула только под утро. Так и началось их общение. Эдриан оказался очень заботливым и нежным парнем и никого не удивило, что под конец года они стали официальной парой... - Госпожа! Госпожа! - Сюмбюль, успокойся, зачем ты врываешься ко мне ночью?! - Дело очень важное, Фирузе хатун только что покушалась на жизнь повелителя! - Надеюсь он в порядке? - Хвала небесам, госпожа! Но он в ярости, срочно вызвал к себе Ибрагима пашу. - А где сейчас Фирузе? - Повелитель заточил её в темнице, вот змея получила по заслугам! Наконец Хюррем султан услышала крики с балкона султана и немедля больше ни минуты побежала к нему. К своему удивлению она встретила Сулеймана на выходе из его покоев. - О, Аллах! Сулейман, что случилось? Я услышала крики и так испугалась. - Эта змея, Фирузе, только что пыталась убить меня! Тахмасп подбросил мне её в постель, как мерзко. - Надеюсь ты цел? - Полностью, я надеюсь дети спят? - Повелитель, госпожа - пришёл, а точнее прибежал Ибрагим. - Где тебя носит, паша? - Я надеюсь она не навредила вам? Где эта мерзавка?

Султан с Ибрагимом удалились, а Хюррем опять осталась одна, но одна-ли?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.