ID работы: 12248331

Тайна, покрытая мраком

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
Следующий день прошёл в попыхах. Все во дворце были поставлены на уши. Фирузе хатун — шпионка и предательница будет казнена. Ибрагим и Хатидже султан, а заодно и Мустафа оказались под подозрением (нужные документы раздобыл Рустем) и даже если они останутся живы, то самых серьёзных последствий не избежать. Хюррем султан же была вся на нервах, хоть и не показывала этого. Корабли в порту проверяют интенсивнее и как бы корабль с её семьёй удачно прошёл все проверки. Она сама не заметила как ноги вывели её из гарема в сад. Она зашла дальше обычного и далеко не сразу обнаружила, что она одна. Её служанок не оказалось рядом, в этот же момент она почувствовала чьи-то руки у себя на шее и разительный запах алкоголя. Обернувшись она увидела сумасшедшие глаза Ибрагима, он потащил девушку в кусты, зажав ей рот рукой. Она сопротиалялась как могла, но рука паши уже оказалась в бюсте Хюррем. Он нещадно рвал платье, пока его огран набухал и уже терся через его брюки об бедро девушки. Она плакала, отбивалась, но он повалил её на землю и прижал всем своим весом, продолжая рвать красивое, но крепкое платье. Он добился своего, платье треснуло обнажая бедра девушки, он снял брюки и тут допустил роковую ошибку. Он на мгновение разжал ей рот. Почувствовав это Хюррем крикнула на мгновение, а затем мужчина ударил её по лицу и снова зажал рот. Она едва находилась в сознании, когда услышала, что к ней бегут. - Стража, обойдите территорию, о Аллах! Что за напасть! — крикнул Сулейман. Ибрагим видимо не услышал либо не обратил внимания, он завязал ей руки, раскрыл бедра и был готов войти в неё… - Ибрагим! — султан первый зашёл за куст — Как ты смеешь! Ты… Он увидел девушку под ним. Грязную, в крови и слезах. - Хюррем? Ааааахх, что, что с тобой? -Как он посмел? Но она ничего не могла ответить, лишь тихо постанывала. Султан обернулся к другу или бывшему другу. - Как ты мог? Ты ли это? Стража, в темницу его, не давать ему ни еды ни воды! Он подошёл к ней. Взял на руки, укрыл своим плащом её голое тело и отнёс к себе в покои. В скором времени она пришла в себя. Сулейман так и держал её на руках. - Сулейман? Ты здесь? Как болит, аааах. - Тише, милая, теперь всё хорошо. - Я очень грязная, я пойду в хаммам, к себе. - Я не оставлю тебя одну сейчас, пойдем вместе. - Стража! - Повелитель, бани готовы. Он донёс её до хаммама, наверное впервые в жизни. Теперь он видел её совсем другой, ей было больно, даже ещё больнее чем раньше. Он боялся, боялся себе представить, что она может сделать с собой в таком состоянии. Он лично смыл кровь и пот с её тела и с каждым мгновением боль и злость вскипала в его сердце всё сильнее. - Как ты себя чувствуешь? Тебе уже не так больно? - Уже лучше, спасибо. Она врала и он это видел. - Ибрагим, он, впервые это сделал? Он смел поднимать на тебя руку или осквернять твою честь? Не знаю, насколько это можно назвать… Он зажимал меня в проходах, иногда хватал за руки. Он будет наказан завтра же. Никто не смеет поднимать на тебя руку, Хюррем, даже я. Никто! Каждый, кто посмеет прикоснуться к тебе или обидеть тебя, будет разбираться со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.