ID работы: 122490

Warriors: New Year

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок для Огнезвезда

Настройки текста
- Какого черта я здесь оказался? - сказал Бурый, оглядываясь и вращая башкой и глазами. И они вращались в разные стороны. - Я что, в ад попаал??? Вечером Бурый пил шампанское вместе с Угольком и Остролистой, не дотерпев до нового года. Потом... а потом он ничего не помнит... Видно, Остролистая вырубила его, когда он захотел еще бутылочку, и приволокла в палатку. Там Ежевика как следует наорал на него, а Бурый на глашатая... Короче, рассерженный Ежевика послал Бурого на... э... спать, и пообещал разобраться с ним завтра. Бурый кое-как улегся, потом незаметно для себя заснул.. "Не ну надо же, я спал, мне снилось более нормальное, а теперь..." Бурый оказался на заснеженной полянке около поганого места. Ну хорошо, это более менее не ад... Рядом находился Белохвост. Шерсть его позеленела, глаза потускнели, хвост стал похож на мочалку, следы пускания сине-розовых слюней виднелись на его груди, заляпанной еще какой-то гадостью. Сзади, и непонятно, откуда же они торчали, взялись два белоснежных крыла, кое-как склеенных из бумажных перьев. "Неужели все коты в моем сне такие", - подумал Бурый, про себя ржа над Белохвостом. Не, еще надо вырядиться таким дебилом, даже во сне! Такое снилось ТОЛЬКО опьяневшему Бурому, и больше никому. Если бы воин записывал все свои сны, получилась бы толстенная книга всякой ерунды с названием "Ё, и только Ё", с компроматом на каждого в придачу и какой-нибудь фигней в конце. Но... Почему Белохвост светится, как куча светлячков, и сверкает? Он чо, из Звездного племени прилетел, придурок этакий? Или с луны свалился? Так или иначе, Бурый выпялил свои глаза, и, поверьте, не только глаза на Белохвоста. В следующую минуту воину стало плохо и он изверг на продолжавшего тихо светить Белохвоста все шампанское, которое выпил. Больше Белохвост и Бурый ничего не помнили. Очнулись оба кота в пещере Воробья. И пожалели об этом. Иглогривка отогревала содержимое огромной клизмы, которое постоянно замерзало и никак не хотело остаться в жидком состоянии. Коты поняли, КОМУ хотят ее вкатить. С криком "Мы слишком молоды, чтобы умирать" два воителя пулей вылетели из палатки. - Ребятки, куда вы? - раздался из палатки целителя голос Воробья. - Вы ж самое интересное пропустите! А воины бежали от этого "интересного"... Воробей мчался следом. Вот он схватил Бурого за хвост и хотел уже сделать это самое "интересное". Бурый оглушительно заорал, и, воспользовавшись моментом, вылил эту самую клизму Воробью прямо в ебальник рожу... Коты, действуя слаженно, как это возможно для обкуренных тюленей, связали Воробья, завернули его в подарочную упаковку, засунули яблоко в рот и в одно место, и хотели уже понести его под елочку. Но Воробей вам тоже не дурак. Успешно нокаутировав двух котов одним яблоком из самого одного места, просто громко пёрнув, целитель умудрился скрутить их и понес Огнезвезду под елку... "Вот предводителю будет подарочек" - думал целитель, таща зубами огромный кулек с живым содержимым к пещере предводителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.