ID работы: 12249169

Наследник Синигами

Смешанная
NC-17
Завершён
210
автор
viztmin бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 93 Отзывы 83 В сборник Скачать

Кто же всё таки будет наследником? Часть Один. Харучиё Санзу

Настройки текста
Примечания:
Со встречи драконов и тосвы прошла неделя. Сегодня ночь с восьмого на девятое сентября. На улице светит большая, ярко-красная луна. Кровавое полнолуние. -Люди говорят что в эту ночь с двенадцати ночи до четырёх часов утра грань между миром смертных и миром богов исчезает. - Санзу прижимая голову почти заснувшего Такемичи рассказывал ему всё что знал сам. Они наконец смогли отдохнуть и разобраться со всеми делами, что легли на их плечи. Ханагаки лежал головой на плече у Харучиё, а руками обнимал за талию. Его парень в это время поглаживал черноволосую макушку рукой, в то время как вторая лежала на бедре у Такемичи. Вскоре оба парня заснули в обнимку. Санзу впринципе ничего обычно не сниться, но тут произошло нечто странное. Девушка, что появилась в его сне, была прекрасна. Она представилась как Бинь Шинува. У Бинь были чёрные длинные волосы и чёлка. Миловидное лицо, но со странными красными глазами. Одета в классическую японскую школьную форму. Но отличие в том что галстук был ярко-красным прямо как её глаза. Может даже сказать что цвета крови. А блузка и юбка чёрные. На ногах серые гольфы чуть ниже колена и коричневые ботиночки. На её руке была повязана красная лента, её концы развевались на ветру. Если честно, то Санзу все ещё не понимает откуда он взялся. В руках Бинь держала чёрного ворона. -Ну вот мы и встретились Акаши Харучиё.... - Санзу чуть вздрогнул услышав её мелодичный голос, с нотками стали и презрения. Оглянувшись парень увидел, что он и эта девушка стоят в заснеженном лесу. Харучиё и Бинь стояли на небольшом скалистом выступе, перед ними протекала бурная длинная река. На другом берегу реки возвышались огромные скалы с "шапками" из снега на верхушках. У подножия скалы была тропинка, по её бокам росли небольшие кустарники, где-то можно было увидеть сломанные телеги или заброшенные лагеря. Если продвигаться всё дальше, то вы попадёте в пещеру. -Нам нужно туда - Подойдя ближе к краю выступа Бинь указала кончиком пальца на вход в пещеру. Санзу усмехнулся -Ну и как же мы туда попадём? - встав рядом с девушкой Харучиё одной рукой опёрся на её плечо, а второй указал на реку - Если ты не заметила, то тут река и её нам точно не переплыть. Моста я тут не вижу - И парень снова хохотнул, закатив глаза. -Никогда не недооценивай богиню! - Глянув на спутника с яростью почти прорычала Бинь. И вытянув руку направила её на воду. Не успев даже подумать что означали слова девушки насчёт богини, Санзу увидел как над рекой начал складываться мост из кроваво-красных роз. Шинува взяла розоволосого за руку и повела по мосту, попутно начиная рассказывать какого хуя он вообще тут забыл. Не смотря на собеседника девушка, а возможно богиня спросила -Ты веришь в существование верховных богов? Санзу задумался, а Бинь не торопила. Понимает, что не так просто дать ответ на такой вопрос. Наконец парень ответил -Да, и учитывая место, обстоятельства и твоё странное поведение... Ты - одна из богов. Девушка тяжело вздохнула. *Ээээххх... Все таки наши с Сакурообурайхо наследники очень уж умны... Ну да похуй, сами их выбрали * Пара уже перешла реку и сошла с моста который по маху руки Шинувы расспылася в прах. -Ты говорить что нибудь собираешься!? - Парень постепенно выходил из себя. Санзу хотел выдернуть руку из руки Бинь, но крепкая хватка девушки не давала этого сделать. -Как только мы придём на место, я тебе все объясню. Они шли ещё минут пятнадцать - двадцать прежде чем вышли из пещеры, до неё они шли ещё десять минут. Поляна на которую Бинь привела санзу ничем не отличалась от того, что он видел до этого. Только тем, что там стояли два стула и стол. Девушка присела на один из стульев и махом руки буквально посадила на него Харучиё. Смотря на богиню в упор и не моргая парень спросил -Ну! Ты говорить будешь!? Девушка посмотрела на него, поправила волосы, протёрла пальчиками глаза и начала говорить: -Как ты уже догадался я богиня. Точнее верховная богиня. Богиня равновесия. Я ответственна за все действия людей вашего мира. И за то, в какие "приключения" - На этом слове Бинь показала пальцами кавычки - попадут люди. -Хорошо... Есть ещё боги или ты одна? - приложив большой палец к губам спросил Санзу. -Нам всего вдвое - Шинува показала правой рукой цифру два - я и мой старший брат Синигами -Бог смерти... -Да! - Бинь хлопнула в ладоши и улыбнулась - Но мы, боги, не бессмертны и нам нужно выбирать наследников, что займут наши места когда мы умрём. Понимаешь к чему я это? Хотя чтобы тебе было легче дам подсказку: У каждого бога есть своя особая сила, что с рождения передаётся его наследнику... Моя сила как ты видел розы, а сила моего брата перемотка времени. После этих слов глаза Санзу слегка открылись от шока. До него дошло, что именно хочет донести до него богиня. -Значит... Я - твой наследник, а Такемичи... Наследник твоего брата? -Да!! Умничка!!! - Бинь выскочила из за стола и повисла на Харучиё. - Тебе уже пора, твой ненаглядный - стоит ли говорить что сейчас санзу похож на спелый помидор? - Говорил с моим братом, а теперь вам обоим пора спать. Напоследок девушка поцеловала Санзу в лоб и парень провалился в черноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.