ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Внезапная миссия

Настройки текста
— Пу пу пу, заварю-ка кофейку.- радостно говорил Старк подходя к кухне. — Тони, у нас сейчас тренировка, а ты все чаи гоняешь! — возмутился Роджерс. — Капитан сосулька, мы вчера с миссии вернулись, а ты все тренировать нас пытаешься. Дай отдохнуть и попить КОФЕ! — подшутил Старк. На кухню решили заглянуть и остальные Мстители. За ними возмущённо плелась Ванда. Наташа как всегда заварила свой любимый мятный чай и уселась на диван залипая в телефоне. — Романофф, убери ты уже свой зомбоящик! -возмутился Тони. — Сказал человек, который помешан на технике. У тебя даже в груди железяка! — в ответ возмутилась Нат. После долгих споров команды они все-таки решили посетить тренировочный зал. К тому же нужно было обучить Максимофф боевым приемам чтобы в ситуации, когда она останется без магии смогла себя защитить. — Бей со всей силы. Ты так только котёнка напугать сможешь! — говорила шпионка. — Не гоняй ты так девчонку, а то снимем с неё этот чудо ошейник и она тебя отправит в космос полетать.- посмеялся Клинт. — Чисто теоретически я считаю, что ее не нужно перегружать тренировками. Да, она не в форме и ей бы подхудеть для более четкой работы, но это не первая тренировка.- начал читать нотации Брюс. Пока он объяснял ребятам, что тренировка это важно и как правильно тренироваться, Ванда уже подошла к нему и заломила руку ученому. — Что ты там ляпнул?! — в гневе спросила ведьма. — Так так спокойно Ванда, а то ты нам сломаешь зубрилу, кто же нам нотации будет читать.- с осторожностью сказал Старк. Тренировка ещё спустя час подошла к концу и Фьюри вновь собрал команду чтобы объявить о новой миссии. — В лесу замечен объект, который оставляет на земле круг в виде узоров, поэтому вы отправляетесь на неделю в загородный дом и если все будет спокойно вы вернётесь. Едут все и Ванда тоже! — начал свою речь Ник. — Зачем нам эта девчонка в ошейнике если она ничего сделать не сможет?! — возмущённо спросила шпионка. — Точно летать будешь.- шепотом сказал Кэп. — Это не обсуждается! Идите собирайтесь вечером выезжаете.- закончив речь Фьюри вышел из помещения. Все уже давно разошлись по комнатам собирать вещи и ждать выезда на природу в качестве миссии. — Чем тебе так Ванда не угодила? — сидя га кровати Наташи спросил Клинт. — Эта девчонка опасна для всех. Она все про всех знает, даже самое сокровенное! — начала возмущаться Нат. — У неё глаза такие добрые, а тебе она не нравится хоть ты ее и не знаешь.- ответил на ее бормотание Бартон. — У неё самые обычные глаза и этот ебучий красный шарф который она носит будто душит, а ее «очень глубокая» душа оказалась не глубже лужи. Пока ребята обсуждали, что не нравится шпионке в ведьма пришло время отъезда. Они расселись по машинам к Старку сели Стив и Брюс, а к Романофф попали Клинт и Ванда, которая ещё и сидела на переднем сидении около Наташи. — Нам ехать 7 часов.- начала говорить Нат. — Клинт ты поспи, а потом поменяемся. — Без проблем! Прошло 2 часа. 2 часа поездки в тишине. Никто из девушек не хотел начинать разговор, но Ванда решила прервать молчание. — Тебе не кажется, что жарко в машине? Окна то открой! — возмутилась девушка, которая и так сидела замотанная в шарфе. — Сними свой дурацкий шарф и будет нормально! — возмутилась та. Прошло ещё минут 30 когда ведьма окончательно спарилась и все-таки решила снять шарф. Убрав его на задние сидения, где находился Клинт, она прикрыла шею и половину лица волосами отвернулась к окну. Наташа не понимающе посмотрела на девушку в попытках разглядеть, что она прячет, но так и не увидела. — Все нормально? — равнодушно, но ради интереса спросила Наташа. Ванда только покачав головой смотрела в окно. Ее поведение смутило шпионку и она резко нажала на тормоз и схватилась за руку девушки. От удивления ведьма не успела вовремя отвернуться, как та заметила огромный довольно глубокий для шеи порез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.