ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Открыв дверь машины Алая Ведьма вышла наружу, а за ней и шпионка. — Это от того чертова ошейника порез?! — сердито спросила Нат. — Почему ты на меня кричишь по этому поводу будто это я виновата, что носила его?! — возмутилась ведьма. — Давай посмотрю! — Иди к черту! Из-за того, что они кричали проснулся Клинт, которому явно снился 5 сон. Не успев понять, что происходит он поспешил выйти из машины. — Какого.- начал он. — Ты знаю, что эта фигня Старка оставила ей глубокий порез в шее?! А я то блять думаю, почему она летом в шарфе ходит. Клинт не долго думая подошёл к колдуньи, а та не долго сопротивляясь позволила ему осмотреть рану. — Приедем на базу обработаем получше, а сейчас нам нужно ехать. Я сяду за руль, а ты возьми аптечку и немного обработай порез. Поняла? — по отцовски сказал Бартон и пошёл садиться обратно в машину. Ехать им оставалось ещё 4 часа и ближайшие 30 минут ведьма через жуткую боль пыталась обработать рану. -Дай сюда, помогу.- сказала Романофф уже хватая аптечку. — Иди к черту! Сказала же.- возмутилась ведьма. Наташа ничего не оставалась, как схватить ее руки и перекинуть на спину. Теперь Ванда лежала на сидении, а Нат пыталась устоять на полу и взять медикаменты. — Без магии! — сердито сказала Романофф. Девушка настолько устала, что ей было физически не возможно пошевелиться и она отдалась в профессиональные руки шпионки, а та тем временем быстро и без травмы ее кожи обработала порез. — Больше сопротивлялась.- закатив глаза произнесла Романофф. Наташа помогла подняться девушки и села сама на своё законное место. Ванда долго смотрела в окно, но от усталости провалилась в сон, а после и вовсе свалилась на шпионку оказавшись у неё на коленях. — Вот сука.- раздраженно сказала Романофф. — Да ладно тебе. Она устала пусть спит.- возразил Клинт. Поезда подходила к концу, а Ванда все ещё мило спала на коленях девушки. Клинт нашёл подходящее место для парковки. — Вставай соня! — подталкивала Наташа девушку чтобы та проснулась. Бартон затормозил немного резче чем ожидал и ведьма не успев открыть глаза полетела вниз. — Ухты, бля! — крикнула девушка летя на пол. — Ахаххахаха, во даёшь! — смеялась Наташа, но все же помогла ей подняться. — Долго вы ехали ребятки.- сказал Старк подходя к машине. Выйдя из машины шпионка схватила его за локоть и тут же начала возмущаться. — Твоя фиговина оставила ей глубокий порез на шее! Вот теперь сиди и обрабатывай ее! — А, ой. Я извиняюсь.- лишь произнёс тот. Ванда вышла из машины и Тони увидел тот самый порез из-за которого его чуть не убили. — Емае, будто повеситься пыталась.- смеялся Старк. Глаза девушки загорелись алым пламенем и все не на шутку перепугались, ведь теперь Тони раньше всех исследует космос место Романофф. — Кто-то там в космос собирался! — начала ведьма, но Нат перехватила ее руку. — Пошли давай космонавт! Зайдя в дом все сразу ринулись на кухню чего-нибудь перекусить тк не ели всю дорогу, а после отправились в свои комнаты. Тк комнат было немного все были по 2 человека на одну и конечно же девушки оказались в одной. — Блять! — Блять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.