ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Опять вдвоём

Настройки текста
Примечания:
Девушки оказались в одной комнате. Были ли они удивлены? И да и нет. В дверном проеме они простояли минут 5 смотря на единственную двухспальную кровать в комнате, но после все же вошли. — Я не буду с тобой спать в одной постеле! — выразилась Наташа. — Я тоже не собираюсь. Буду спать на полу! — Отлично! — Отлично! Их краткий разговор подошёл к концу. Наташа пошла на кухню чтобы выпить чай, а Ванда принялась разбирать вещи и после также спустилась к ребятам. — Ну и какой у нас план Старк? — поинтересовался Брюс. — Предлагаю сейчас всем отдохнуть, а завтра мы пойдём посмотрим обстановку. Все согласились с ним и сделав свои дела разошлись. 01:00 ночи. Все спят. Лишь Ванда сидит на улице покуривая сигарету и смотря вдаль. Находится в одной комнате с эгоистичной шпионкой она ни в какую не хотела поэтому и проводила время на улице, но Романофф явно мучила совесть, которая ещё осталась и она вышла посмотреть, где пропадает ещё соседка по комнате. Выйдя на улицу по ее коже сразу же прошёлся холодный ветер и хоть она вышла в кофте ей было не так уж и тепло. Увидев девушку сидячую на ступеньках в одной футболке Наташа закатила глаза и сняв свою тёплую кофту подошла к девушке. Ванда вздрогнула от того, что на неё накинули кофту. Нат села рядом с ней и протянула руку как бы прося поделиться сигаретой. Так они сидели довольно долго. В тишине. — На улице холодно, чего сидишь? — спросила Романофф. — Не спиться.- нехотя ответила девушка. — Сама чего вышла? Уже поздно. — Я собиралась спать, но решила спуститься выпить воды и увидела тебя. Договорив это, вновь повисло напряжённое молчание, но вздохнув ведьма слегка хлопнула спутницу по плечу, как бы говоря, что пора в дом и ушла. Девушки зашли в комнату и занялись своими делами. Умывшись, Ванда вышла из ванны, где ее ждала шпионка. — Спи на кровати. У меня спина болит мне бы не помешало поспать на полу. Это не обсуждается.- серьезно сказала Нат. Не став ей перечить колдунью улеглась на кровать и почти сразу же уснула. Также быстро уснула и Наташа. На утро Ванда уже стояла на кухне и готовила яичницу с беконом на всех. Все ещё спали тк было 06:00 утра. После готовки девушка поела в гордом одиночестве, а после уселась на диван и начала смотреть телевизор, где показывали какую-то скучный передачу. — Уже не спишь? — с просони спросила шпионка. — Еда на столе.- ответила ведьма. — Я бегать, а потом поем. Девушка договаривала это уже за дверью. Ванда лишь пожала плечами и продолжила смотреть телевизор. Время 10.00 все поели все побегали и вот настало время идти на развеску в лес, но тут у Старка возникла идея. — Нат, давай ты и Ванда останетесь на базе. Мы с парнями будем до вечера ходить, а вы тут не подалеку осмотритесь и поесть нам приготовите.- с улыбкой и щенячьими глазами сказал Тони. — Ну уж нет! Я тоже иду.- возмутилась Наташа. — Ну я тогда останусь.- не стала возражать Ванда. — Ну все тогда ты и Наташа остаётесь. Отлично! Спасибо девочки.- смеясь Старк хлопнул Стива по плечу и они с парнями вышли из дома и направились в определённом направлении под командованием Старка. — Нянчиться теперь тут с тобой! — сказала Романофф и отправилась на кухню. — Ага, конечно, кто ещё нянчиться будет.- прошептала ведьма и направилась за ней. — Что ты делаешь? — Я достаю пиво, чем мне ещё по твоему заниматься? Пойду посижу на улице. Наташа Романофф отправилась опустошать бутылки на улицу, пока ведьма в дорогу ей возмущённо смотрела в спину. Не долго думаю она достала мясо из морозилки, чтобы сделать шашлык. Не прошло и 2 часов, как шпионка начала в буквальном смысле красть кусочки мяса прям из мангала. — Чертова Романофф, положи на место! — кричала ей вдогонку колдунья. — А ты попробуй догнать с начала.- улыбнувшись хитрой улыбкой ответила Нат. — Ну берегись! — только она взмахнула рукой, чтобы повалить девушку на землю, как она крикнула. — Без магии! Так не честно! Начались реальные бои без правил за какой-то несчастный кусочек мяса. Ванде все же удалось догнать девушку и повалить ее на спину. Только та смеясь при ней съела шашлык за который так долго боролась колдунья. — Вот сука! — крикнула Ванда и сидя на девушке начала как бы толкать за плечи. — Я тут готовлю этот чертов шашлык, а ты его ешь в тихоря! Ну что за человек! Когда девушка остановилась она поняла, что сидит сверху на шпионке и если это кто-то увидит подумает что-то не то и поэтому тут же начала вставать. — Аххахаха, чего засмущалась? Смешная такая! — смеясь говорила рыжеволосая фурия лёжа на спине и давясь куском мяса. — Вставай давай, а то откачивать потом придётся! Мужская половина команды вернулась и с радостью от вида и запаха шашлыка побежали накрывать на стол. — Чего-то не хватает. У нас же пиво и вино в холодильнике стоят. Роджерс будь добр принеси.- с легкой улыбкой произнёс Клинт. — Романофф половину холодильника уже выпила.- насмехаясь сказала ведьма. Все ребята сидели и смеялись. Рассказывали истории из жизни от серьезных до самых постыдных, но время близилось к 02.00 утра и все поняли, что они засиделись, а особенно Наташа, которая уже ничего не понимала и не могла связать 2 слов. — Пора расходиться. Стив, отнеси нашу пьяницу в ее комнату.- сказал Тони. Тк Стив не пьянел из-за сыворотки он с легкостью отнёс девушку и уложил на кровать. — Ванда, ты в норме? — поинтересовался он. — Я выпила немного, так что порядок. Выпроводив названного гостя она уставилась на пьяную соседку. — Походу я на полу сегодня.- расстроено сказала себе колдунья. Умывшись и переодевшись она вышла из ванной и уже собиралась спать, как ее позвала Нат. — Ванда. — Чего? — Почему ты уходишь? — Чего? — не могла понять ее колдунья. — Все уходят. — Кто все? — девушке стало на столько интересно, что она села рядом с ней и начала слушать. — Елена ушла, а я…а я устала вообще хочу спать не могу! — мысли девушки мешались с бешеной скоростью поэтому она не могла ничего связать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.