ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чертов Бог

Настройки текста
Примечания:
Наташа спала уже час после того момента, но не Ванда. Она думала о ее словах и о ее мыслях. Мыслях. Точно! — Я ведь могу просто прочитать ее мысли и все.- подумала девушка. Встав с кресла на котором она сидела ведьма подошла к шпионки и сидя перед кроватью смотрела на спящую девушку. — А вдруг я узнаю то, что она ни за что и никому не хочет рассказывать. Хотя…она та ещё сука так что ничего страшного.- вновь подумала Ванда и все же решилась. Положив руку девушке на лоб она закрыла глаза и стала проникать в ее разум. *** — Нам пора ехать. Быстрее девочки! — кричал мужчина. — Пап, а куда мы едем? — спросила девочка лет 6. — Мы же с мамой обещали вам путешествие! — присев на корточки твердил отец. *** — Мама! — кричала девочка уже постарше. — Поднимай самолёт я в порядке! — говорила девушка. Мужчина бежа за самолетом отстреливал он полицейских машин, а после запрыгнув зацепился за крыло самолёта. — Мне страшно! — кричала 6ти летняя девочка. *** — Стерилизация прошла успешно. Отправляйте их в блок А.- говорила женщина. Двух девушек везли в комнаты в которых они будут проживать в дальнейшем. Одну девушку признала Ванда — это была Наташа, а вторая? Та самая Елена? *** — В вас вставлены чипы, поэтому если вы ослушаетесь меня — умрете.- с улыбкой говорил мужчина. *** — Я знаю, что ты здесь.- говорил женский голос из-за двери. — А я знаю, что ты знаешь.- ответила Нат. Две девушки дрались так, что все вокруг было ещё больше разрушено, чем было до прихода Наташи. — Ты выросла.- сказала Романофф. Вторая девушка встала так и не ответив на это. — Да ладно. *** Ванда не смогла больши ничего увидеть тк девушка начала ворочаться из-за воспоминаний, поэтому довольствовалась только этой информацией. — Это была Елена. Она сёстры? — подумала колдунья и встав с колен вернулась к креслу. Максимофф так и не уснула, поэтому вновь пошла готовить на всю команду завтрак. Вновь поев одна решила принести Нат чай. Зайдя в комнату она увидела, как девушка уже проснулась, но никак не могла найти в себе силы встать. — Я тебе чай приготовила.- немного стыдясь своего поступка ответила Ванда. — Мм., спасибо.- пробормотала та. Алая Ведьма помогла подняться девушке и вручила кружку горячего чая. — Не обожгись.- переживающее сказала Ванда. — Я ничего надеюсь не говорила лишнего? — Говорила. О Елене, а потом сказу уснула. Кто она? — хоть девушка все и знала, но ей хотелось узнать об этом из ее уст. — Не важно.- разочаровано сказала девушка. Прошло 2 дня. Тишина. Гробовая тишина. Миссия подходила к концу и все уже обрадовались, что ничего не произошло за все время их прибывания, но радоваться нечему. Раздался оглушительный гром где-то в самой тьме леса. И вот ночью команда Мстителей идёт на развеску. — Тут пусть! — И тут! Кричали ребята. Ничего не было кроме этого непонятного круга с узорами внутри него. Все распределились и пошли по разным сторонам, чтобы найти хоть что-то. Было так тихо, что все слышали, кто чем занят и удар о землю также был слышен каждому. Все ринулись на звук крича, чтобы все спешили и выйдя на это место увидели Старка, который поднимался с земли, а перед ним мужчина с длинными светлыми волосами. И с молотом? — Кто ты такой? — спросил Кэп. — Я сын Одина, бог грома и молний, защищающий богов и людей от великанов и чудовищ! — произнёс бог. — Извините, но земля немного закрыта. Приходите никогда! — пошутил Тони. — Это конечно очень замечательно сын Одина, но что ты тут делаешь? Ты пугаешь мирных жителей своим чудо появлением из космоса! — раздраженно сказала Нат. — Я пришёл защитить вас от Альтрона, а кто вы такие? — Мы Мстители.- сказал Клинт. — Музыкальная группа? — поинтересовался бог. — Блять, говорила Фьюри, что фигня название для супергероев.- возмутилась Наташа. — Не выражаться! — строго произнёс Роджерс. Ребята ещё довольно долго объясняли, кто есть кто, а когда наконец-то договорились с Богом о его визитах разошлись, а уже в доме приняли решение заканчивать путешествие и ехать в ЩИТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.