ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нат?

Настройки текста
Примечания:
По долгому и муторному возвращению в ЩИТ, после и долгих переговоров все ребята решили разъехаться, пока не поступит новое задание. Кто в городе остался, а кто-то как Тони Старк поехал в свой загородный дом. Прошло уже 3 месяца, а тк миссий не было ребята и вовсе не общались. Ну как сказать не общались. Были двое, которые неожиданно поддерживали общение друг с другом. — Нат, я сколько раз просила на опаздывать? Сама зовёшь, а потом в итоге я иду до твоего дома! — возмущалась Ванда по телефону. — Всё всё это в последний раз! — обещала Романофф. Ванда уже подходила к ее дому, ну точнее квартире и как всегда с вином, которое Наташа не любит, но тк ведьму бесит, что она все время пьёт крепкие напитки, а ей приходится ее потом тащить шпионка все же отказалась от водки. Простояв минуты 2 за дверью, как не званный гость и слушая выкрики: «Сука! Иду, иду!» ее все-таки впускают внутрь. — Привет, Романофф! — немного сердито приветствует Ванда и слегка толкнув подругу проходит вглубь квартиры. — Я же извинилась, так что не строй из себя обиженку Максимофф! — также сердито ответила Нат. Сидя на диване и попивая вино и болтали как всегда на различные темы, но при виде шпионки, Ванде захотелось поинтересоваться, что за чертовщина с ней случилась за 2 дня, пока ведьмы не было. — Ты чего сегодня не такой абьюзер, как и всегда? Что стряслось? — С чего ты взяла, что что-то не так? Я просто устала. Внесла доп тренировки себе в график.- как-то быстро чем обычно сказала Наташа. — Неа. — Что неа? — Я ведь могу заглянуть тебе в голову и узнать, что….- начала ведьма. — Чертова ведьма! Говорю же, что все в порядке! — занервничала шпионка. Максимофф решила оставить это дело, вдруг что-то и всплывет само собой наружу. Прошло 2 часа. Все это время они смотрели сериал и только Ванда бегала туда сюда, то чай налить, то покушать принести ну и как она предполагала что-то и всплыло. В дверь постучали. — Нат? — в недоумении позвала подругу ведьма. — Я скоро! — ответила лишь та. Наташа встав с дивана направилась к входной двери в которую активно ломились, что было такое чувство дверь просто вынесут и отправят по почте со смайликом «Извините, можно?» Романофф открыв дверь не ожидала увидеть человека, который стоял по ту сторону квартиры. — Ты что тут забыла?! — возмутилась Романофф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.