ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Остынь сестренка

Настройки текста
Гробовая тишина в квартире Наташи Романофф уже висит минут 5 и только громкий и чёткий будто по сценарию смех со словами раздаётся около входной двери. — Хахаххахах, Романофф, ахахаххахаа.- смеялась незнакомая девушка так будто ее уже пора откачивать. — Убирайся из моей квартиры чертова сука! — кричала Нат. Ванда долго пыталась сопротивляться, чтобы не посмотреть, кто же все-таки там находится, но этот кто-то уже сам врывается в квартиру со словами: — Остынь сестренка ты что не одна чтоли? — Да не одна! — пытаясь ее остановить говорила Нат. Войдя в глубь комнаты девушка увидела Ванду, которая посиживала себе мирно на диване. — Приветик, а ты кем будешь в хоромах моей сестры? — начала девушка. Увидев ее Алая Ведьма поняла, кто она и ее глаза начали посвечивать алым пламенем. — У тебя глаза чтоли светятся? Прям как в темноте! — начала радостно говорить девушка. — Ага бывает. Елена, а ты в космос не хочешь слетать? — с улыбкой говорила ведьма. — Ванда! Прекрати! — подбежала Романофф. — Жаль, а то я думала это у вас семейное.- расстроилась ведьма. — Я кстати…- начала девушка. — Елена Белова. Сестра Наташи, была в красной комнате, а значит чёрная вдова и наемный убийца.- быстро ответила Ванда. — А ты? — хотела спросить Елена. — А это моя подруга! Иди уже блять на кухню и выкладывать, что натворила! — толках Белову кричала шпионка. — Прости, Ванда. Прошло минут 20 ужасных криков и споров, а кого-то даже успели за это время прихлопнуть и вот вроде бы уже стало тихо, но громкий звук разрушения кухни и крики не оставили Ванду равнодушной и она решила взять инициативу на себя. Только девушка собиралась встать с дивана, как в комнату вбегает Елена с криками: — Помоги мне!!! — Иди сюда сука! — кричала Нат. — Благослави Один мою душу.- лишь произнесла ведьма перед тем, как ее глаза стали алыми, а обе девушки были прижаты к стене. — Какого черта вы творите?! — Ванда, милая спокойно! — в попытках успокоить девушку сказала Нат. — Ты! — указала ведьма на Белову. — Уходишь из этой квартиры и так уже разнесли все! А ты! — уже указывала на Романофф. — Идёшь прибираться на кухне! Уяснили?! — Да — Да После ответа девушек ведьма их отпустила и те без слов отправились заниматься своими делами. Максимофф все также сидела на диване, как услышала звонок телефона. — Нат, тебе звонят! — крикнула колдунья. Наташа подбежала к телефону и увидев на экране: «Всем пизда!» ответила. — Да, Фьюри? После нескольких минут раздражённых разговоров девушка положила трубку. — Новая миссия! — сказав это закатив глаза шпионка отправилась переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.