ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Незаконченная миссия

Настройки текста
Обычный день. Точнее был уже вечер, когда Ник Фьюри вызвал команду Мстителей в штаб ЩИТа. На улице, как и всегда тренировались новобранцы, будто не зная, что такое отдых и другая жизнь. Ребята уже сидели в огромном кабинете Фьюри, где и ожидали его появления, но вот уже через пару минут туда заходит Ник. — Я рад, что вы так быстро явились в штаб. Вам придётся остаться в нем на 2 недели и если все будет хорошо вы вновь разойдётесь по своим делам. — То есть миссии нет? — спросил Клинт. — Верно! — ответил агент. После долгих споров и уговоров Фьюри ребята остались и возобновили план тренировок на ближайшие 2 недели. Ничего за это время не произошло и Мстители разъехались, но спустя пару дней Наташу вызывают в штаб. Разозлившись она все же едет в ЩИТ, но зайдя в кабинет Ника она видит не его, а Марию Хилл. — Где Фьюри? — интересуется шпионка. — Мои соболезнования.- лишь произнесла она. — Мы не просто так вызвали тебя в штаб ты и Стив должны обезвредить и преврати сюда зимнего солдата. Он убил Фьюри. — Так солдат ведь и сам мёртв.- испугано произнесла Романофф. — Мало, кто верит в его существование. Ему приписывают больше 2 дюжин убийств за последнее время. Недолго думая шпионка нашла Кэпа и они отправились искать солдата, но они не ожидали, что он найдёт их куда быстрее. — Твою мать! — крикнула Нат. Их машина перевернулась и выбравшись Наташа распределила обязанности. — Я разберусь с этой массовкой, а на тебе солдат! — Понял. Началась битва. Битва, которая разнесла половину квартала, что девушке казалось будто она на войне. Разобравшись с массовкой стрелков она отправилась на помощь Стиву, который в одиночку бился с врагом. Чтобы они не делали ничего не могло справиться с ним. Нат отошла чтобы взять оружие посерьёзнее, но не заметив парня с железной рукой падает от пулевого ранения в районе сердца и не закончив битву через некоторое время и вовсе приезжает наряд ФБР, которые заталкивают Мстителей в машину. Шпионка отключается через несколько минут, а Стив в попытках помочь получает лишь удар намекая на то, чтобы тот сидел смирно. Сидящий рядом агент ФБР достаёт электрошокер и вырубает рядом сидящего агента. — Фух, эта штука сдавила мне мозг.- снимая шлем говорит Мария Хилл. — Я уже сказала, что Наташа в критическом состоянии и по приезду ее заберут. Стив не мог ничего сказать от удивления и усталости, но увидев знакомого агента ЩИТа успокоился. Довольно быстро они оказались в незнакомом для них месте, где Романофф забрали, а Роджерса повели дальше по коридору. Войдя в небольшую комнату он увидел лежавшего Фьюри. Живого Ника Фьюри. — Какого черта? — от удивления сам Стив Роджерс начал выражаться. — Наконец-то решили проведать старика! — ответил тот. — Вы же умерли! Нам сказали, что вы кому-то нужны и вас обезвредил зимний солдат. — Мертвого уже не убить.- ответил Фьюри. — Рваные раны на позвоночнике, трещина в грудной клетке, сломанная ключица, проколотая печень и адская мигрень. В основном я в порядке. — Но у вас сердце не билось.- в непонимании сказал Стив. — Тетродотоксин В. Замедляет пульс до одного удара в минуту. Его создал Бенер ему не помогло, но мы нашли этому применение. После неожиданного разговора с Ником их повезли в штаб ЩИТа, где уже собрались остальные Мстители и ожидали новое поручение. Зайдя в тот же кабинет Фьюри, Стив сел на своё место, тем временем Хилл объясняла команде, что им предстоит завершить дело, которое было начато. — Идут все, кроме Романофф! — закончила Мария. — А где она? — поинтересовался Клинт. — Она находится в штабе в критическом состоянии. То есть в коме. Вы сможете ее навестить после окончания миссии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.