ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты разбита, как и я

Настройки текста
Спустя 3 часа уже более легкой битвы с зимним солдатом они повезли его в штаб, где его пытались освободить. Роджерс всячески пытался сделать все, чтобы тот вспомнил себя. И его. Пока они возились с Барнсом, Ванда решила проведать Наташу в надежде, что та очнулась. За ней последовал и Клинт. Придя туда они наблюдали лежащую Романофф на больничной койке без сознания. — Пойдём Ванда.- с грустью сказал Бартон. — Подожди.- с осторожностью ведьма подошла к шпионке и осмотрела рану. Положив руку на место ранения она закрыла глаза и через короткое время все было, как прежде и только шрам напоминал о битве с зимним солдатом. — Я облегчила ей боль она должна очнуться быстрее, чем могло бы быть.- произнесла девушка обращаясь к соколиному глазу. — Удобная способность.- подметил тот. На следующий день шпионка уже была на кухне штаба ЩИТа и пила чай сидя на диване. Было раннее утро и поэтому никого не было, кроме Наташи и Ванды, которая спускалась на улицу. — Нат? — не признав девушку со спины спросила колдунья. — Ведьма.- ответила та. Ванда подошла к девушке поинтересоваться ее состоянием и получив равнодушный положительный ответ вновь отправилась по своим делам на улицу. Зайдя в лифт и уже нажав кнопку спуска дверь снова открывается и внутрь заходить Романофф. В тишине они доехали до 1 этажа и вышли на улицу. Наташа достала пачку сигарет и предложила Максимофф, а та не отказалась. — Это ты затянула мне рану ведьма? — спросила Нат. — Возможно, но шрам все же остался. — Не стоило я бы и так выжила, а то какие-то подачки мне делаешь! — равнодушно сказала шпионка. — Всегда пожалуйста! — обиженно сказала Ванда и докурив сигарету направилась обратно в свою комнату. — И я не ведьма! У меня есть имя. — Поняла, ведьма! — с насмешкой сказала та. Утром вечером мудренее и вся остальная команда Мстителей оживилась и уже сидела на кухне поедая все, что видят на глазах разговаривая между собой и интересуясь у Нат ее самочувствием на что та отвечала очень любезно. Максимофф не понимала, почему она к ней так холодно относится, ведь даже сама звала ее гулять и даже к себе в квартиру, но выяснить это она решила позже. После всех ситуаций Фьюри распустил ребят по их домам, но Старк предложил идею, которая должна была всем понравиться. — Как вы смотрите на то, чтобы выехать на природу? Когда мы ловили этого Бога было очень даже велено! Все ребята, как он и предполагал согласились и уже через 3 дня все ездили по магазинам закупая продукты и алкоголь, а после расселись по машинам. Романофф предложила ведьме поехать с ней. В этот раз они ехали вдвоём. — Хоть музыку включи! — пожаловалась Ванда. Наташа не стала спросить и включила музыку. Колдунья после нескольких нудных песен услышала свою любимую и стала подпевать. — I love you always forever…! Near and far, closer together Everywhere, I will be with you Everything, I will do for you I love you always forever Near and far, closer together Everywhere, I will be with you Everything, I will do for YOU! You've got the most unbelievable blue eyes I've ever seen — Терпеть не могу эту песню! — возмутилась девушка. — А мне очень даже нравится! — с улыбкой говорила та. После окончания всеми любимой песни настала гробовая тишина и только музыка играла на фоне этого напряжения, но Ванда решила его нарушить разговорами. — Почему ты ко мне так холодна? — Холодна? — непонимающе сказала Нат. — Со всеми ты общаешься никак со мной. — Потому что ты мне не нравишься и все тоже тебе просто кажется, что я разговариваю с тобой по другому, но на самом деле это не так! — Вообще то никто из нас не в силах тебе угодить! Для тебя все не идеальны, все хуже тебя. Ты виновата, что наша команда не такая слаженная. Тебя ведь даже уговаривать пришлось ехать! — начала возмущаться Ванда видя, как руки девушки крепче вцепились в рулю, а после и вовсе шпионка резко затормозила. — А ты знала, что тебе посвящена целая глава в книге Даркхолд! Алой ведьмой не рождаются, а становятся.- ответила Романофф. — Я не ведьма! Я не использую заклинания и никто меня не учил меня магии! — Твои силы превосходят по мощи верховного мага, ведь твоя судьба уничтожить мир! Девушки уже перешли на крик, а после и вовсе вышли из машины продолжая спорить. — Я не та, кем ты меня называешь! — ответила Ванда. — Что с тобой не так?! — А с тобой?! Запыхавшись девушки смотрели друг на друга не скрывая злости и гнева, а у ведьмы даже загорелись глаза алой магией. — Ты виновата в том, что Елена больше не считает тебя роднёй, ведь ты ее отвергла! Романофф впала в ступор не зная, что ответить на эти слова, ведь это было истинной правдой, но Ванда решила продолжить. — Ты хоть раз любила человека настолько сильно, что боялась его потерять?! Теряла дорогого человека и заточала город под свой контроль лишь бы вновь видеть этого человека?! — девушка неожиданно начала перечислять и свои проблемы, а также причины, почему она совершала различные поступки до тех пор пока Наташа истерически не засмеялась. — Ахаххахаха, мне нравится, что ты разбита. Разбита, как и я! Возможно это тупо, но ты и одинока, как и я, поэтому я всегда тащу тебя за собой.- с улыбкой сказала Романофф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.