ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Девушки стоя на улице смотрели друг на друга пустыми взглядами, пока Ванда не прервала тишину. — Я сяду за руль. Романофф не стала возражать и уже поменявшись местами они вновь поехали. — Лучше бы я умерла место брата тогда.- холодно сказала ведьма и выключив музыку равнодушно уставилась на дорогу. Ехать им оставалось каких-то 2 часа, а пока они думали над словами друг друга доехали будто за 5 минут. Выходя из машины их встретил Старк. — Чего вы все время последними приезжаете? Чем вы по дороге таким занимаетесь? — с заинтересованностью спросил он. — Шина прокололась пришлось менять.- никак всегда позитивно сказала Ванда и направилась в дом, где уже был накрыт стол и почти готов шашлык с овощами. Все сели за стол и начали разливать, кто пиво, а кто вино и лишь Тони пил качественный виски. Максимофф поджав ноги покуривала сигарету, но выпившие коллеги решили ее споить. — А давайте в правду или действие по взрослому сыграем? — предложил на удивление Стив. Все согласились и даже ведьма, которая находилась не в трезвом состоянии благодаря друзьям. — Брюс правда или действие? — задал вопрос Роджерс. — Правда. — С кем бы ты хотел встречаться из штаба ШИТа? Этот вопрос всех заинтересовал и конечно же полетели шуточки про то, что ему нравятся парни, но он не оправдал их ожидания. — Думаю Романофф. Все засмеялись и начали прикалываться над Наташей, но та лишь закатывала глаза, ведь все понимали, что ее холодное сердце никто не покорит. После легких вопросов и действий по типу: «Сколько было девушек?» или «Искупайся в реке» пошли более жесткие действия. — Нат, правда или действие? — спросил Старк. — Действие. — Хм. простони Ванде на ухо.- с улыбкой до ушей сказал Тони. Не долго думая девушка встала и направилась к ведьме, ведь от своих слов она никогда не отказывается и встав напротив неё наклонилась к уху и простонала так, что было почти слышно всем сидящим за столом Мстителям, а колдунья в это время лишь улыбнулась смотря в глубь леса. — Не понравилась, ведьма? — также прошептала ей на ухо Нат. Все действия, да и правда у всех парней были легкие, кроме Старка. Этот старик на удивление очень любит позабавиться, но настала очередь Нат задавать вопросы. — Стив, правда или действие? — Действие. — Тогда подойди к нашему уважающему Тони Старку и поцелуй его в губы на протяжении 10 секунд.- с насмешкой смотря на миллиардера говорила девушка. Стив долго отказывался от этой затеи, как и Тони, но все ребята их очень активно поддерживали и им некуда было деваться. Пошёл обратный отчёт после того, как двое взрослых мужчин начали целоваться. — Я таким больше заниматься не буду! — выдал Роджерс. — Да куда ты денешься, сосулька? — смеясь говорила шпионка. — Ванда, правда или действие? — продолжил Стив. — Ну действие. — Запритесь с Романофф в комнате на 1 час. Ванда смотрела ему в глаза и думала мол, что за легкое задание. Правда, им бы ещё подняться до комнаты в их то состоянии. И вот не прошло и года девушки уже сидели в закрытой от ребят комнате. Минут 10 девушки сидели, а потом и вовсе подошли к окну и закурили единственную сигарету. — Извини я, как всегда все испортила.- вдруг начала говорить Наташа. — Я начала первая. Не стоило затрагивать эту тему. Нат посмотрела на девушку, которой передала сигарету и прикоснулась ее лица, чтобы убрать пепел, который попал ей на лицо. Докурив Ванда затушила и выбросила окурок, который попал Старку на голову. Увидев это они звонко расхохотались и отошли от окна, чтобы их не заметили. На улице заиграла песня, которую Максимофф подпевала в машине по дороге сюда и конечно же вновь подпеть ее она бы не отказалась. Девушка села на кровать и почти шепотом начала петь, но потом резко остановилась вспомнив, что Романофф не фанатка этой песни. — Чего остановилась? — спросила Нат. — Так ты же…- начала говорить Ванда. — И что? Она посмотрела на ведьму с легкой улыбкой и подошла к ней. — Что ж у тебя все лицо в каких-то соринках! — возмутилась шпионка. Убрав очередную соринку она замерла держа руку на лице колдуньи и долго смотрев ей в глаза она наклонилась и остановилась у самых губ Максимофф. — А знаешь… Ты все же чем то мне нравишься, ведьма.- прошептала Романофф и впилась в губы девушки. Она переползла сидящей Ванде на колени продолжая целовать девушку, а та лишь приняла ее еще ближе за талию. Они остановились только тогда, когда воздуха не хватало от слова совсем. Нат посмотрела в изумрудные глаза девушки и осторожно положила ее на кровать. — Прости меня. я правда не хотела тебя обидеть.- с отдышкой говорила шпионка. — Закройся Романофф! Ведьма притянула ее к себе и обхватив шею девушки продолжила целовать. Руки Наташи также были на ее шеи, но только они немного душили доставляя удовольствие девушке. Не останавливаясь шпионка от губ девушки перешла к шеи, пока руки Ванды расстёгивали рубашку Нат. Стоны раздавались по всей комнате этой ночью им было впервые хорошо вдвоём, пока в их комнату не постучали. — Девочки, час прошёл. Вы там живы? — спросил голос за дверью. — Чертов Старк! — с отдышкой проворчала Романофф и быстро застегивая рубашку поднялась с колдуньи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.