ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы вчера были пьяны

Настройки текста
Девушки в спешки привели себя в порядках и пытались отдышаться. Подойдя к двери и открыв ее Романофф чуть ли не летит на Старка. — Воу, осторожнее милочка! Спускайтесь к нам.- произнёс Тони. Миллиардер помог девушкам спуститься и не упасть на первой же ступеньке и теперь команда в прежнем составе сидела за столом и допивала остатки алкоголя. — Да ты без костюма никто! Вот снять, кто ты без него? — спорил со Старком Роджерс. — Гений, миллиардер, плейбой, филантроп! — с улыбкой ответил тот. После долгих споров все принялись расходиться. Ванду пришлось чуть ли не будить, тк она фактически спала. Клинт помог встать девушке и повёл ее до комнаты, которая находилась на втором этаже, но Ванда предпочла остановиться на первом, где находился диван. Ложась девушка тут же уснула. Наташу отвёл Стив уже на второй этаж и та также быстро уснула. На утро все Мстители проснулись и принялись есть, кроме ведьмы, которая все еще спала на мягком диване. — Давайте фильм посмотрим? — предложил Брюс. Все ребята согласились, но была одна проблема. Диван то был занят колдуньей, поэтому Клинт отправился ее будить с заранее приготовленным стаканом воды. — Вставай, соня! Девушка немного поворочалась, но все же соизволила открыть глаза и теперь она с презрением смотрела на друга. — Не надо на меня так смотреть! Это не я тебя спаивал. Я тебе воды принёс, вставай.- сказал соколиный глаз. Девушка нехотя привстала и выпила содержимое стакана, а после села в углу дивана, чтобы остальная команда поместилась на него. Рядом с колдуньей оказалась Нат, которая также находилась в плохом состоянии. Старк включил фильм, который всем пришёлся по вкусу, но Ванде явно было не до него, ведь она все также хотела спать, поэтому облокотившись на руку она засыпала, но просыпалась из-за того, что голова все время падала с руки. Заметим это Нат немного равнодушно, но с каким-то тёплом потянула девушку за рукав ее кофты и уложила на своё плечо, где ведьма во сне улеглась поудобнее положив свою руку себе под щеку. Так они просидели оставшиеся 2 часа, пока фильм не подошёл к концу. Романофф может быть так и сидела, пока та не проснулась, но уж больно она хотела выпить холодный стаканчик воды, поэтому осторожно переложила девушку на диван. Прошёл ещё час после окончания фильма. Мужская половина решила покинуть их уютный домик и отправиться на прогулку в лес, пообещав вернуться поздно. Наташа отказалась уходить, тк была просто не в состоянии, да и бросить спящую ведьму не могла, поэтому просто сидела в кресле и читала книгу. Ванда вдруг оживилась и начала потягиваться на диване. — Проснулась наконец, ведьма.- не отрывая взгляда от книги сказала Романофф. — Мм..угу.- лишь произнесла та. — Чай будешь? — не дожидаясь ответа Нат отложила книгу и отправилась на кухню. — А где остальные? — прошептала себе под нос Максимофф. — Они вернуться поздно. Пошли в лес прогуляться. Надеюсь там и останутся.- пошутила сама для себя шпионка и закончив приготовления чая подошла к ведьме помогая ей сесть. Ванда не спеша пила горячий чай смотря в одну точку, тем временем пока вдова пристально, как лиса смотрела на девушку, а после сказала. — Тебе бы переодеться, сегодня жарко. — Потом.- устало ответила колдунья, но Романофф не понравился ее ответ и как всегда взяв все в свои силы она поставила на рядом стоящий стол почти допитый чай ведьмы и закинув девушку на плечо потащила в комнату. — Че творишь, Романофф?! — пытаясь вырваться возмущалась Ванда. — Не хочешь сама переодеться, так я тебе помогу! Донеся буйную девушку до комнаты, шпионка посадила ее на кровать и стала рыться сначала в ее одежде, а потом переползла в свою и достала из шкафа очень просторную для Ванды футболку и легкие шорты, которые были самой велики. — Одевайся.- кинув вещи на кровать рядом с колдуньей сказала Романофф, но Максимофф лишь отрицательно помотала головой. — Вот ты та ещё сучья ведьма! Девушка не стала церемониться с Вандой и подойдя к ней начала сама ее раздевать. — Да что ты творишь?! — вырываясь кричала колдунья и Наташа остановилась и равнодушным взглядом смотрела в изумрудные глаза девушки, а после шепотом ответила. — У тебя самые красивые глаза, а твоя не очень то и глубокая душа, наверно была самой лучшей. Глаза ведьмы на секунду сверкнули алым пламенем, но это был лишь отвлекающий манёвр Романофф после которого она продолжила снимать футболку с Ванды. Переодев потерянную от слов девушку, Нат с облегчением вздохнула с кратко улыбнувшись оставила ведьму в гордом одиночестве. Не долга засиживаясь Максимофф спустилась вслед за Романофф и вновь сев на диван принялась допивать остатки чая. — Хватит сидеть! — проходя мимо девушки и подтолкнув ее за плечо сказала Нат. — Пошли хоть на улицу покурим. — Но мы же вчера последнюю выкурили.- непонимающе откуда у девушки сигареты спросила Ванда. — Так у меня они в куртке остались, а выходить, как ты помнишь нам нельзя было.- Провожая Наташу взглядом, ведьма все же вышла на улицу и села рядом с подругой, тем временем та уже тянула ей сигарету. — Спасибо..- робко ответила колдунья и взяв сигарету наклонилась, чтобы шпионка ее подожгла. Нат встретилась с взглядом Максимофф, но та тут же перевела его на сигарету. Девушки сидели тихо лишь курив и слушая звуки происходящие вокруг них. Нат видела, как ее подруге некомфортно и решила сказать. — Мы вчера.. — Мы вчера.. Обе подруги одновременно посмотрели друг на друга пытаясь что-то сказать, но Романофф закончила их фразу. — Были пьяны. — Да.. И вновь тишина. Гробовая тишина. И лишь тихое: — Прости.- смогла произнести Романофф. Посмотрев на девушку Ванда не могла ничего сформулировать и получалось что-то по типу: — А.. Нат.. ну.. это.. как бы да… Шпионка чтобы заткнуть ведьму хватает ее рукой за край подбородка не давая девушки ничего скачать, а после встаёт туша сигарету и возвращается в дом. — Черт…- лишь произносит Ванда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.