ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты будто влюбилась

Настройки текста
Холодное, дождливое утро и две девушки, целующиеся на кухне. В общественном месте ЩИТа. Сейчас они не думали о том, что их кто-то застукает. Романофф даже не беспокоилась, что была насквозь мокрой из-за дождя. Они лишь наслаждались моментом. Руки шпионки гуляли по легко одетому телу девушки, все ещё сидящей на столешнице, пока руки Ванды не могли найти себе места. Резкий перехват кисти и вот уже ее ладонь находилась на талии Наташи. Девушки целовались так быстро, будто боясь, что это их последний шанс. Максимофф небрежно взяв Романофф за подбородок, отстранилась и немного посмотрев на губы шпионки, откинула голову назад, чтобы отдышаться. Такое повеление девушки, Нат посчитала намёком и обхватив рукой ее шею начала чмокать каждый сантиметр. Через короткое время послышался долгий, но протяжный стон ведьмы. Девушки ещё долго могли развлекаться на кухне, но услышав чьи-то шаги, замерли и почти не дышали. Поняв, что кто-то направляется сюда, Нат резко и грубо схватила девушку и чуть ли не скинула ту со столешницы. — Ты будешь чай, ведьма? — как не в чем небывало спросила Романофф. Ее до боли равнодушный голос напрягал колдунью, поэтому она предпочла молчать. Наташа, нахмурив брови не стала повторять ранее заданого вопроса, а лишь сказала налива воду. — Честно говоря, я чувствую, что всегда здорово покидать вечеринку, когда она все ещё бушует! — хитро улыбнувшись и слегка сжав плечо ведьмы, девушка направилась в комнату, а по дороге встретился ее уже давно любимый Старк. — Доброе утро, агент! — поприветствовал девушку, миллиардер. — Доброе, Карк! — грубо и сердито ответила Наташа, на что тот даже не ответил. -Кстати, сегодня собрание в 10! — напоследок крикнул парень. Время близилось к времени сбора команды, переодевшись более тепло, Нат отправилась в кабинет Фьюри. Заходя в лифт она наткнулась на ещё немного спящего Роджерса. — Капитан Сосулька.- отсалютовав от виска двумя пальцами, поздоровалась девушка. — Романофф.- вздохнув лишь ответил тот и они в тишина добрались до нужного места. Пройдя шпионка уселась на свободное место и кинула быстрый, холодный взгляд на Максимофф, в надежде, что та ответит на него. — И так…- начал басовый голос Фьюри. Команда Мстителей просидела в душном кабинете около 30 минут, которых хватило, чтобы понять, что все свободны и могут ехать по домам. Все радостно пожимали руки друг друга, как бы прощаясь, пока Романофф не сдвигаясь с места и не тая, смотрела на Ванду. Перед лицом девушки показалась рука Клинта, который пытался вызвать девушку на землю, в их реальность. — Ты будто влюбилась, Нат.- смеясь говорил Бартон из-за чего девушка тут же проснулась. — Не выдумывай! Попрощавшись со всеми девушка направилась к машине. Заведя ее, Романофф открыла крышу, хоть и шёл мелкий дождь. Только Наташа хотела уехать, как увидела Ванду и со словами: «Заезжай как-нибудь, буду ждать», девушка уехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.