ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Отшила ведьму?

Настройки текста
Лето. Жара. Ну если бы дождь не лил уже целую неделю. Из-за этот все сидят дома и не вылазят. Ах… Романофф вылазит. Этой девушки, кажется, будет наплевать на конец света, главное это утренняя пробежка и горячий кофе! А тк недавно она живет ещё и не одна, утренние битвы не проходят стороной ее квартиру. — Я тебя сколько раз говорила?! — кричала Нат. — Иди блять сюда! Девушка будто обращалась к собаке, которая решила сделать свои дела не совсем в подходящем месте. — Вот так меня встречает родная сестра? — смеясь говорила вдова. — Белова, беги! — схватив первое, что попалось под руку уже летело в Елену, пока сама девушка звонко смеялась, уворачиваясь от летящих в неё предметов. — Ты ведьму то отшила? — неожиданно спросила Елена. В взгляде Нат, что-то поменялось, но лишь на секунду, после вновь вернулось ее равнодушие. — Откуда знаешь? — Свои связи. Уже успокоившись они обе сели за стол и принялись завтракать попутно обсуждая Ванду и что между ними было. Ну и есть. — Просто скажи ты мне нравишься или просто будешь моей девушкой? — с приподнятыми бровями сказала Елена. — Белова, ты идиотка! Для тебя все легко.- выразилась Наташа. После долгих вздохов и ругательств по этому поводу у Романофф зазвонил телефон. — Ну за возможность цепляйся! — почти шепотом сказала вдова. Девушка немного погодя взяла трубку. — Ведьма? — холодно ответила Нат, на что Елена громко вздохнула и чуть не полетела со стула назад. — Чем занимаешься? — спросила Ванда на том конце телефонного разговора. — Ищу свою кожанку. Максимофф, где блять моя красная кожанка?! Повисло молчание от которого всем было не по себе и только Елена что-то бубнила на заднем фоне. — Белова…- на выдохе произнесла колдунья. -Как понимаю, к тебе я не заеду? — А так она уже уходит. Да, Елена?! — обращаясь к сестре грозно произнесла Нат, та на это лишь положительно махнула головой. Девушки договорились, что Максимофф заскочит к ней сегодня дней и положив трубку, Белова начала громко смеяться хлопая рукой по столу. Надоев это слушать, Романофф ловким движением ноги ухватила ножку стула, на котором сидела сестра и резко потянула на себя. — Ух ты, бля! — лишь смогла крикнуть Белова летя на спину. — Больно же! — Убирайся из дома! — Да поняла я, поняла! Выпроводив за дверь сестру, Нат вздохнув направилась в комнату, чтобы хоть переодеться в нормальную одежду. Ожидая ведьму, девушка не могла усидеть на месте, поэтому ей приходилось бродить по пустующей квартире. Стук в дверь. Романофф уже со всех ног летела открывать. Открыв входную дверь между комнатой и подъездом, девушки встретились взглядами. — Твоя кожанка.- немного равнодушно, никак обычно промолвила Ванда. Нат лишь робко протянула руку не отводя взгляда, но только ухватившись за куртку, отстранилась. — Оставь себе. Она тебе больше идёт. Простояв так ещё минут 5, девушка наконец пустила колдунью внутрь. Они сидели на простеньком диване шпионки, смотря фильм. Он был прост, никак их жизнь. Обычная повседневная жизнь, но они не предполагали, что в такой жизни есть уйма секса, тусовок и разврата. Рука шпионки оказалась на бедре ведьмы, поглаживая его. Девушка слегка дернулась из-за неожиданности, но руку не убрала. Поняв, что намечается постельная сцена и всем будет некомфортно, Наташа берет все в свои руки и повернув голову ведьмы, целует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.