ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты холодна…

Настройки текста
Примечания:
Фильм на фоне никак не мешает девушкам, которые просто наслаждаются друг другом. Они не могли найти место рукам, поэтому Романофф ухватив Ванду за бедро, вытянула мешающую ей ногу и села сверху. Теперь Нат могла немного душить ведьму, пока та робко держала руки на ее бёдрах. Устав находится в таком положении, шпионка не отрываясь от чужих губ, кладёт ту на спину. Легкий стон Максимофф лишь позабавил девушку и та медленно начала переходить к ее шеи, при этом, сжав одну из грудей ведьмы. Стон за стоном разносился по всей квартире хозяйки, а на шее Максимофф продолжали появляться свежие засосы. Тёплая кожанка нового хозяина была расстегнута шпионкой, следом и футболка с бюстгальтером летели, куда-то в сторону. Ванда, словно скуля, лишь прогибалась от наслаждения. Ей хотелось быть всегда с Нат, чувствовать ее заботу, которую она прячет за маской, равнодушного и холодного агента. Уйдя в свои мысли, девушка пришла в себя, когда Романофф дотронулась ее волос. Никто не смел трогать яркие, рыжие локоны, но ей она не позволила остановиться. Разгоряченное дыхание Наташи сводила колдунью с ума, пока та оставляла следы на каждом сантиметре ее тела. Это могло продолжаться весь день вплоть до вечера, ведь сегодня им уже никто не смел помешать. И они не думали останавливаться, разгоряченные от наслаждения друг друга, девушки продолжали. Грубо сжав горло Ванды, Наташа приподнимает девушку, чтобы видеть ее взгляд. Столкнувшись уже с знакомыми изумрудными глазами, Романофф видит наслаждение и привязанность, что радует ее. — Ты все ещё холодна…- с отдышкой прошептала Максимофф. Вдова смотрела на неё сверху вниз слегка наклонив голову и нахмурившись. Не меняясь в лице, шпионка вновь впилась в губы ведьмы от чего та снова поддалась соблазну… Лежавшая девушка спала укутавшись в объятьях Романофф, но жалобный стук в дверь никак не хотел прекращаться. Что-то буркнув себе под нос, Нат встала и накинув длинную, слегка прикрывающую все непристойные места футболку, направилась к двери. Ненадолго приоткрыв дверцу на девушку полетели жалобные крики. — Закрой рот, разбудишь! — прикрыв рот ладонью прошептала Нат. — Я по твоему на улицу переехала? Бомжую? — ответила на этот жест Белова. — Ты тихо заходишь и идёшь в свою комнату. Поняла?! Та лишь махнув головой направилась в свои хоромы. Подошедшая Романофф оглядела спящую ведьму и осторожно подняв на руки понесла в свою спальню. Утро. Холод. Опять холод. Ванда просыпается из-за потери одеяла и открыв глаза понимает, что находится не в том месте, где засыпала. Недолго думая, встаёт и накидывая первое, что попадается под руку, выходит. — С добрым утром! — радостно и бодро поприветствовала Елена девушку и повернувшись, чтобы встретиться взглядами увидела знакомую одежду. — Вы что решили в одной футболке ходить? Как оказалось Ванда надела именно ту майку, в которой Романофф впускала в квартиру вдову. — А где она собственно? — еле говоря спросила Ванда. — Так она и не спала. Уже как час бегает где-то! Только договорив предложения в квартиру заходят со словами. — Свои! С ножом нападать не надо! — Это было всего один раз! — ответила на этого Елена. — Зато какой.- с отдышкой ответила Романофф. — Проснулась, ведьма? Хитро улыбаясь, девушка направилась в спальню, а за ней по пятам и колдунья. Усевшись на кровать при этом закидывая ноги на неё, Ванда пристально и как-то загадочно рассматривала, как ей казалось, спину девушки. — Ведьму вызывают инопланетяне. Приём! — щёлкнув перед лицом Ванды пальцами в шутку сказала Нат. — Что-то случилось? — Почему ты не спишь? — раздался тихий вопрос ведьмы. — С чего ты… — Просто ответь на поставленный вопрос! Девушка долго и уже не так равнодушно смотрела на сидящую напарницу, но ответить на казалось легкий вопрос она не могла. — Я залезу в твой разум и узнаю больше, чем следует! — припугнув агента сказала Максимофф. — Я вижу сны, которые мне не по душе.- лишь робко ответила девушка и развернувшись продолжила переодеваться. — Какие? Ещё немного гробовой тишины и ответ все-таки поступает к интересующийся ведьме. — Где по моей вине, умирают дорогие для меня люди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.