ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нат…

Настройки текста
Жалкие дни, которые наконец стали сказкой, но долго будет продолжаться простая и приятная жизнь. — Из-за чего умирают? — тревожно спросила Ванда. Но тревожной была не только Максимофф, но и Елена. Звуки на улице не давали надежды на спокойное утро. Сирены полицейских машин так верещали, что казалось можно оглохнуть. — Сирены! — напугано сказала Нат. — Сирены? — нахмурив брови в непонимании сидела ведьма. Романофф выскочила из спальни и увидела Белову, стоявшую прижавшись спиной к стене изредка поглядывая в окно. Заметив сестру лишь покачала головой. Что это значит? Смерть? Нападение? Бежать? Оставаться? Вдова вернулась в комнату и почти безмолвно произнесла. — Прошу, быстрее возвращайся в штаб! Я напишу, как будет возможность. — Наташа Романофф, сдавайся! — послышался громкий и до боли знакомый голос мужчины. Ещё раз глянув и заткнув от уймы вопросов ведьму, шпионка рванула со всех ног, сама не зная куда. Пробегая через ещё один квартал, при этом укрываясь от ФБР, которые никак не хотели оставлять ее в покое, девушка запряталась где-то под мостом, с которого ей как-то приходилось летать. Пасмурный день сливал ее с темный костюмом. Было тихо. И лишь внезапный шум машин заставлял девушку вздрагивать снова и снова. Прошёл час. Два. Романофф потеряла счёт времени. Она бродила по закоулкам, где было мало процентов наткнуться на незваных гостей. Окончательно устав, Нат садиться около ближайшего магазина прямо на тротуар, при этом достав и закурив сигарету. — Романофф! — крикнул грозный голос где-то из далека. Девушка резко обернулась пытаясь найти источник звука, но не успев посмотреть позади себя, уже принимала жесткий удар, какой-то арматурой по пояснице. Вечер. Холод. Темнота. Лишь это царило в штабе ЩИТа на данный момент. Вся команда сидела в ожидании хоть какого-то знака, что с Романофф все в порядке, но прождав ещё час все смерились и разошлись, приняв тот факт, что с опытной убийцей ничего не случится. Ванда сидела у себя в комнате поджав под себя ноги. Внезапный гость вошедший через стену, не остался незамеченным. — Вижн, сколько раз просила заходить через дверь! — злобно сказала Ванда. — Прошу прощенья.- механически ответил тот и подойдя ближе сел чуть с краю кровати. — Она двойной агент, с ней… — Да да да, двойной агент, наемный убийца, шпионка и многое другое, но она человек! — Если даже что-то случиться, не думаю, что она бы хотела видеть тебя грустной.- сказав это Вижн обхватил девушку за талию и нежно поцеловал в макушку. Они ещё довольно долго сидели так общаясь, пока Старк не созвал всех в главный холл. Вновь все сидят на том же месте. Зачем их созвал Тони оставалось загадкой для всех, но ребята надеялись на положительный исход событий. Открывающий дверь миллиардер показался команде никак обычно веселым юмористом, а человеком, которого позвали на похороны. — Старк? — слегка напугано произнёс Клинт. — Где Нат? — поинтересовался Брюс. Тот лишь сел на диван, облокотившись спиной о спинку и тяжко вздохнув. — Через 2 дня похороны. — Кого?! — Нат…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.