ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Скоро узнаешь

Настройки текста
Какой был день? А время? Счёт времени и дня был потерян. Окна закрыты темными шторами, которые не пропускали свет, а дверь заперта, чтобы никто не мог зайти. Все Мстители попрежнему сидели в общем зале и не могли в это поверить, но это было чистой правдой. — Нам надо выезжать. Кто позовёт Ванду? — почти шепотом спросил Старк. Без шумно поднялся Клинт, а с ним и Вижн. Они вдвоём направились за девушкой, которая все эти 2 дня не покидала комнату. Стук. Ещё один. И тишина. — Ванда, ты едешь? — не настойчиво спросил Бартон, но девушка даже не соизволила ответить. Они лишь слышали довольно громкие всхлипы. Вижн не стал ждать и прошёл через уже привычную стену. Поняв это, ведьма замерла. — Ты не можешь всю жизнь страдать из-за этой девушки! — начал он. Тишина. Даже на его проникновение колдунья не могла спорить чисто морально. — Она бы хотела, чтобы ты была счастлива и я сделаю тебя счастливой! — говоря это он подошёл прикоснувшись ее плеча, но на этот шаг уже услышал ответ. — Любовь слепа…- магия вокруг пальцев девушки начала появляться с новой силой и через буквально секунду Вижн отлетел обратно за стену. Поняв, что Максимофф остаётся, они безмолвно ушли, оставив девушку наедине со своими мыслями. Прошла наверное неделя. Только спустя это время, Ванда решает выйти из комнаты, чтобы нормально поесть. Пошатываясь от голода и эмоций девушка постепенно направлялась на кухню. Подойдя, ведьма, как и всегда не увидела ничего готового. Облокотившись обеими руками о барную стойку, при этом громко вздохнув из-за усталости, все мигом взлетело на воздух. Все нужные ингредиенты. Спустя 5 минут все было готово. Девушка могла приготовить что-то более существенное, но сделала лишь сандвич. — Может тебе приготовить что-нибудь? — подался мужской голос за спиной колдуньи. Та лишь отрицательно покачав головой налила воды и пошла обратно в комнату. — Ванда.- на выдохе произнёс имя ведьмы парень. — Эх… раз убежишь и будешь… — Почему, когда случается что-то хорошее, у тебя это отнимают? — с новыми слезами на глазах произнесла Ванда, смотря парню в глаза. Клинт не стал удерживать девушку и дал ей уйти. Наконец солнечная погода. Тепло. Но холодно… в душе. Шум машин и сирен ФБР лишь раздражал. Все куда-то спешили, но только не Ванда, которая плелась а последних рядах. Слез уже не было. Девушка просто опять пыталась пережить смерть дорогого и любимого для неё человека. Приехав через минут 30 на нужное место, неспешно вышла из машины и на правилась в нужное направление. Высокое и красивое дерево предстало перед Вандой, а внизу находилось надгробие. Надгробие Нат. Подойдя ближе и плавно проведя по нему рукой, новые слёзы уже скатывались из опухших глаз. На нем было написано коротко, но ясно: Дочь. Сестра. Мститель. Девушка упала на колени захлёбываясь слезами, а ведь Романофф предупреждала ее о том, что смерть — это штука внезапная, но та совсем не слушала шпионку и теперь она здесь. — Максимофф.- послышался знакомый женский голос позади. — Белова.- еле как девушка произнесла ее фамилию, с трудом поднимаясь с колен. Без лишних слов Елена подошла к ведьме и при обняла ее за плечи в качестве хоть малейшей поддержки. Только Ванда хотела поинтересоваться о состоянии вдовы, как у той зазвонил телефон. Кто звонил, что говорил, девушка не знала. Она лишь видела изменение зрачков Елены, в которых читалась явная надежда на лучшее. — Кто это был? — настороженно поинтересовалась Ванда. — Скоро узнаешь.- чуть ли не с истерическими смехов ответила Белова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.