ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не бросай меня!

Настройки текста
Девушки ещё немного постояли и разошлись. Каждая направилась к своей машине и только Ванда думала над ее словами, которые никак не давали ей покоя. Дорога в штаб никак не поменялась. Опять шум и ФБР. Подъезжая к нужному месту, Ванда увидела, как команда Мстителей решила назначить внезапную тренировку. Сейчас их проводили на много чаще в качестве безопасности самих себя. Припарковавшись Максимофф лишь коротко посмотрела на ребят. Удивившись, что ее не остановили и не стали заставлять присутствовать на тренировке, девушка мирно направилась к зданию. Поднимаясь в лифте на нужный этаж, чтобы отправиться в свою комнату, девушка почувствовала запах духов. Такой знакомый и родной. Поняв, что пахнет крепким кофе и апельсином, ведьма склонила голову с громким вздохом. Слёзы уже не шли. Их не было. Идя к своей спальне аромат духов только усиливался и в напряжении из-за этого Ванда ускорила шаг, чуть ли не переходя на бег. Открыв дверь, увидела лишь спину и руку в которой находилась сигарета. — Ведьма…- начала девушка, как услышала громкий удар о пол. Максимофф поняв, кто перед ней находится, вновь оказалась на коленях и начала рыдать. Быстро выкинув сигарету, агент повернулась и начала активно приближаться к девушке, чтобы поднять. — Ванда встань! Не нужно, прошу! — говорила девушка, поднимая Ванду, а та лишь прильнула в объятья. — Не уходи, не уходи от меня! Не бросай меня! Всегда оставайся со мной рядом, Нат! — вдруг закричала Максимофф. — Ты была права! Права! — Ванда… Слёзы текущие так быстро, просто не давали Романофф найти причину, чтобы объясниться перед девушкой, которая страдала почти две недели. Крепкие объятия чуть ослабли со стороны Максимофф, та уже не могла нормально стоять из-за морального, да и физического состояния. Ноги были ватные. Подхватив ведьма, Наташа перебралась на кровать, а та осталась сидеть на ее коленях не в силах отпускать. В дверь постучали. — Нат там…- заметив очень трогательную картину перед собой, Клинт лишь кивнул и указал пальцами вниз, что означало нужно спускаться. Парень вышел, а Романофф молча сидела, поглаживая девушку по спине, а спустя некоторое время все же сказала. — Прости, но меня ждут. Оставайся и попробуй уснуть, а я буду через 10 минут, обещаю. Ванда ничего не говорила, Нат уже подумала, что та спит, но девушка отстранилась и просто кивнула. Уложив ведьму и ещё раз пообещать, что та скоро, Нат покидает комнату. — Это не ваши обязанности! — с кем-то ругаясь, рассерженно говорила Нат. — Миссии нет? Нет. Значит я возвращаюсь в свою квартиру! — На тебя открыли чуть ли не охоту, Романофф! — спросил с девушкой Старк. — Я мертва! А вы просто ведите себя подобающе! Мертвого не убить! Девушка вскочила со своего места и направилась в комнату, где находилась Ванда. — Ведьма, спишь? — резко войдя в комнату спросила Нат. — Что случилось? — поинтересовалась Ванда. — Я возвращаюсь в квартиру. Ты либо… — Я с тобой.- лишь ответила колдунья и уже через несколько минут девушки ехали в машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.