ID работы: 12249837

Дочь Бруно

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Долорес долго пыталась услышать Бруно и наконец у неë получилось. Д - Нам надо идти к горе, на юг. Было больно пробираться через заросли разных колючих растений. Но спустя минут 25 вы пришли к горе. Там на камне сидел подавленный отец Т/и. Т/и - Наконец-то мы тебя нашли! Я так волновалась пап. Б - Ты не представляешь как волновался я! Вы стояли минут 5 в объятиях. Но потом решили возвращаться домой. Путь был долгим – 1-1,5 часа. И вот вы добрались. Кто-то обнимался с Бруно, кто-то подходил знакомиться с Т/и. Потом пришло достаточно много людей. Вместе мы построили дом за 1 день. Мирабель вставила ручку двери. Но была одна проблемка. Тебе не построили комнату, а в детской была только одна кровать(Я знаю что там было 2 кровати). То есть комната была занята Мирабель. Вы сидите на ужине, празднуете новоселье. Аб - Т/ишечка милая, а с кем ты хочешь жить в одной комнате? Ты не успела даже сообразить, но Камило встал и сказал –Со мной! Мы это уже обсудили. Ты сидела в ахeре и не понимала, что произошло. Т/и - ☁Сxyяли он за меня ответил?☁ Пока ты сидела и размышляла, праздничный ужин подошёл к концу. Многие ушли спать, так как время позднее, Альма и родители обсуждали задания на завтра. А ты сидела и смотрела в пол, но вдруг тебя кто-то дëрнул тебя за руку. К - Может пойдëм спать? Хватит в пол пялиться. Т/и - Ладно пошли. Камило повëл тебя в свою комнату. Она была не такая большая как у Исы, но и не маленькая как у Мирабель. Внутри была большая двухспальная кровать, зеркало в полный рост, большой шкаф, в котором было много одежды. Т/и - Блииин а что мне одеть? У меня из одежды только то, что на мне. К - Ээээ... Оо.. Вот примерь это. Он протянул тебе нежно-жëлтую футболку с хамелеончиками и оранжевые шорты. Т/и - Спасибо...Можешь пожалуйста отвернуться 👉🏻👈🏻 Камило отвернулся, а ты начала быстро передаваться. Но Камило не смог сдержаться и подглядел на самом интересном моменте. К - ☁Какая у неë прекрасная фигура❤☁ Изящные изгибы тела Т/и сводили с ума Камило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.