ID работы: 12250338

Курорт

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 120 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Время 8:12. Муичиро проснулся из-за того, что ему звонили. Т: Ало. Х: Муичиро, скоро начнется урок. Т: Какой сейчас урок? Х: Химия. Т: Ебать, ладно Иноске давай, Я одеваться. Муичиро не дождался ответа отклонил, и побежал умываться. Он быстро оделся, и выбежал из дома. На урок он опаздал и постучав в дверь, зашёл в класс. Т: Извините за опоздание. - сказал Токито, и прошёл к своей парте. Х: Ты чё так долго? Т: Да хуй его знает. После урока,он подошёл к Обанаю. Т: Извините за опаздание, Я проспал. И: Ладно уже. Я думал что ты заболел. — Не,ничего такого, ну ладно я пойду, Досвидания. Они пошли на следующий урок. Так и прошёл оставшийся день. Уже дома Муичиро лазел в телефоне. ~Чат: Что за дичь?~ Кочо Шинобу: У нас же скоро каникулы? Игуро Обанай: Ну да, а что? Кочо Шинобу: Ну так вот, как на счёт куда-нибудь съездить? Санеми Шинадзугава: Например? Зеницу Агацума: Окинава? Танжиро Камадо: Я не против предложения Зеницу. Кочо Шинобу: Значит поедим на неделю. Все согласились. Иноске Хашибира: У кого есть машина? Игуро Обанай: У меня. Канроджи Мицури: и у меня . Томиока Гию: у меня тоже. Танжиро Камадо: Значит 3 машины? Кочо Шинобу: получается так. Тенген Узуй: Как будем сидеть? Танжиро Камадо: С Обанаем - Санеми, Муичиро, Иноске. Танжиро Камадо: С Мицури - Шинобу. Танжиро Камадо: С Гию- Я, Тенген и Зеницу. Игуро Обанай: Меня все устраивает. Канроджи Мицури: Я тоже не против. Санеми Шинадзугава: Каникулы через неделю, значит пока будем подготавливаться. Тенген Узуй: Это блестящия идея. Зеницу Агацума: Только вот, билет на Окинаву стоит дорого. Томиока Гию: Кто сам себе сможет купить билет? Токито Муичиро: Я смогу купить. Иноске Хашибира: и я. Кочо Шинобу: Я тоже. Танжиро Камадо: Я смогу оплатить только 1 билет. Санеми Шинадзугава: Мы работаем, так что оплатить сможем. Томиока Гию: Значит не сможет только Зеницу? Зеницу Агацума: Почему это я не могу оплатить себе билет? Тенген Узуй: Потому что не ответил, когда спрашивали сможешь ли ты оплатить билет. Зеницу Агацума: Я смогу сам за себя заплатить. Танжиро Камадо: Вот и хорошо. Кочо Шинобу: Жалко что Каникулы только через неделю. Канроджи Мицури: Да. Игуро Обанай: Значит мы через неделю поедим на Окинаву? Санеми Шинадзугава: Ага. Томиока Гию: Вы же несовершеннолетние, как мы поедим. Тенген Узуй: Просто возьмём разрешение со школы. Муичиро Токито: А это хорошая идея. Иноске Хашибира: Согласен. Кочо Шинобу: Вот и хорошо. ~ Конец чата~ Муичиро отложил телефон, и решил немного поспать. Все с нетерпением ждали когда пройдет неделя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.