ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4. Дженсен: Начальник полиции Томас Бронсон был на своем рабочем месте. Его, пока еще не затекшее жиром, тело мирно восседало в кресле с сигарой, зажатой в пальцах. Увидев меня, он расплылся в улыбке и, кряхтя, поднял свой зад, протягивая мне руку для приветствия. — Мистер Эклз! Я не ждал Вас так скоро. Могли бы позвонить… Я не стал слушать его причитания и сразу перешел к делу. — Брат передал мне, что вы нашли зацепку по делу родителей. Бронсон растерялся от такого напора с моей стороны. — Да, есть кое что. Как бы это сказать поделикатнее. — Томас, я вполне способен принять любую новость как она есть. Поэтому заканчивайте, у меня еще куча дел. Начальник сел обратно в кресло и достал папку с бумагами. Открыв ее, он протянул мне лист бумаги. Я не сдвинулся с места. Бронсон немного смутился и положил лист обратно в папку. — Нам стало известно, что взрывчатка была произведена и доставлена из Мексики. Но вот как она оказалась под машиной ваших родителей — это уже более интересная информация. Фирма-перевозчик оформлена на подставное лицо, но сама фирма занимается перевозкой стройматериалов для вашей фирмы. Я сделал вид, что очень удивлен, даже растерян. — Это точная информация? — На все сто процентов. — От меня вам нужна какая-то помощь? Бронсон снова замялся, но все же в этот раз это не так бросилось в глаза. — Нам нужен будет доступ ко всей вашей документации. — Он у вас будет. Я предупрежу соответствующих людей. Это все? Начальник кивнул и я незамедлительно покинул его кабинет. Информация, полученная от Бронсона, не стала для меня сюрпризом. После смерти родителей, мне пришлось просмотреть всю документацию, чтобы быть в курсе всех дел отца. Помимо основной деятельности компании, у отца был еще один источник дохода. Фирма «ТрансОушенКомпани» занималась перевозкой стройматериалов. Такой некий посредник между производителем и заказчиком. Копнув глубже я узнал, что услугами данной фирмы пользовались люди, связанные с незаконной деятельностью. Оружие, наркотики, живой товар. Все это проходило через «ТрансОушенКомпани». Прямой связи с нашей фирмой и отцом, естественно не было и быть не могло. Но то, что документы хранились в сейфе отца, наталкивало на определенные мысли. Рассказав брату о своей находке и подозрениях, я был удивлен. Джошуа все время был в курсе этих темных дел отца и даже принимал участие во всем этом. Я долго не мог поверить и смириться, но брат объяснил всю ситуацию. — Джей, пойми, этот бизнес полностью отлажен. Все защищено и работает как часы. Деньги рекой текут на наши счета. Бросить все вот так невозможно. — Ты понимаешь, что это криминал? Что именно из-за этого отца и маму убили, я мог погибнуть, если бы… Джошуа не унимался. — Мы найдем убийцу. Мои люди уже работают над этим и скоро этот гад ответе за все. Но выйти из игры уже не получится. Все слишком серьезно. Давай поступим так — ты занимаешься делами компании, а я управляю всем здесь. Идет? Мне ничего не оставалось, как согласиться на эти условия. И все равно я не мог вот так просто отстраниться от брата и тех дел. Постепенно я сам втянулся в это и все сделки и поставки проходили под моим контролем. Дела основной компании я передал в руки проверенных и надёжных людей, а сам полностью погрузился в криминал. Меня привлекал этот мир. Опасность, как побочный эффект, но та власть, которая была в моих руках, стоила намного больше. Уважение, которым я пользовался у людей, пусть и не чистых на руку, приводило в восторг. Но было ещё кое-что. Страх. Да именно страх. Меня боялись и это давало полную свободу действий и всеобъемлющее чувство безнаказанности и вседозволенности. Меня затягивало все глубже и глубже. Жестокость, с которой по моим приказам, совершались убийства, могла бы повергнуть в шок самого безэмоционального любителя триллеров. Равнодушие к человеческой жизни достигла самой высшей точки и лишь жизнь родных и близких имела ценность. Самолет уже ждал меня. Gulfstream V быстрый, надежный, дорогой. Что еще нужно для комфортного перелета? Полет до Сицилии длится почти девять часов и поэтому к выбору транспортного средства я подошел с особой щепетильностью. Т/И: Личная жизнь застыла на одном месте. Вроде мы с Джеффом все еще пара, а с другой стороны совершенно чужие люди. Нам нужна встряска или все закончится. Я протянула Джеффри билеты на самолет. — Сицилия? Почему именно она? Не знаю почему мой выбор пал именно на Сицилию. Мне хотелось выбрать место подальше от дома, где каждый уголок пропитан романтикой и волшебством. Именно таким местом мне представлялась Сицилия. — А почему бы и нет? Нам необходимо сменить обстановку. Отдохнуть от всей этой суеты и побыть вдвоем. Только ты, я и прекрасные пляж и море. Я присела рядом с Джеффри и потянулась рукой к его ширинке, но он отстранился от меня. Сказать, что я была расстроена, это ничего не сказать. И все же виду я не подала, я лишь умоляюще смотрела в глаза любимого. — Ну если ты хочешь… — А ты этого хочешь? Джеффри взял меня за руку. — Я хочу, чтобы тебе было хорошо. И если для этого нужно лететь так далеко, то я согласен. Да, не такой реакции я ожидала и уж тем более не такого ответа. Но билеты куплены и я планирую оторваться по полной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.