ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5. Дженсен: Самолёт взлетел ровно и бесшумно. Я устроился в удобном кресле и приготовился насладиться полетом. Джошуа сел напротив меня и сразу занялся изучением бумаг. В Сицилию мы летели не просто так. Дон Джованни Боккаччо, местный барон и негласный правитель Сицилии. Ему принадлежало все, кроме одного отеля и особняка, который я выкупил у него за кругленькую сумму. Формально отель тоже принадлежал Дону Джованни, но если бы не мои связи, то казино, которое было нелегально открыто в этом отеле, не приносило бы огромный доход. Еще одна причина, по которой мы летели на Сицилию — Камилла, дочь Дона Джованни. Этот барон при каждом удобном случае предлагал мне свою дочь, чуть ли не в постель мне ее подкладывал. Камилла, конечно, эффектная девушка, но она не вызывала во мне каких-то особых чувств. Личико и формы у нее что надо, но в голове пустота. Как и у большинства девиц, окружавших меня. И все же папуля грезил мечтами породниться. Я думаю не стоит огорчать Дона раньше времени и говорить ему, что его дочку я уже поимел и не раз, тем более, что жениться на Камилле я не собираюсь. Бесконечные звонки и смс от Камиллы выводили из себя с каждым разом все больше. Помимо основного дела, я летел на Сицилию, чтобы раз и навсегда покончить с Камиллой. Смазливая стюардесса в сотый раз прошла по салону. Она мило улыбалась, как ее и учили. Красная помада на ее губах говорила только об одном. Я встал со своего места и взглянул на блондинку. Она, не говоря ни слова, прошла мимо меня. Закрыв за собой дверь, я стал медленно подходить к стюардессе. Она, все с той же идиотской улыбкой, опустилась на колени и, расстегнув ремень, аккуратно освободила пленника. Красная помада стерлась с разработанных губ. Блондинка определённо знала, как доставить мужчине удовольствие. Она смотрела мне в глаза, а я, намотав ее волосы на кулак, сильнее насаживал её на себя. Я не спешил, растягивая удовольствие. Последнее движение было самым жёстким. Я выдохнул, а стюардесса, все с той же улыбкой, стерла белые капельки со своих опухших губ. Застегнув ширинку, я вернулся на свое место, оставив блондинку стоять на коленях. Т/И: Солнечная Сицилия встретила нас ярким солнцем и освежающим ветерком. Отель, который я выбрала, был не из дешевых, но ради наших отношений, я решила раскошелиться. Номер был шикарный. Огромная белоснежная кровать. От запаха живых цветов кружилась голова. Я вышла на балкон и просто балдела от потрясающего вида на бескрайнюю морскую гладь. Джеффри плюхнулся на кровать и взял в руки прайс. — Ого! Ну и цены здесь. Ты специально выбрала такой дорогой отель? У них тут даже казино есть. — Расслабься, мы сюда приехали отдыхать, вот и будем это делать. Я залезла на кровать и встала на колени за спиной у Джеффа. Массируя ему плечи, я коснулась губами его уха, затем шеи. Мои руки скользнули по его груди, но Джеффри вырвался из моих объятий. — Т/И, я устал. Перелет был долгим и мне нужно поспать. Снова разочарование. Ну и ладно! Раз уж нашим отношениям, видимо, все равно пришел конец, то я буду отрываться только для себя. Не говоря ни слова, я пошла в душ. После душа меня застал пустой номер. Прекрасно… Ни записки, ни сообщения. Джеффри, ну что же могло случиться с нами? Выбрав свое любимое бикини и накинув поверх него легкое черное платье, я спустилась к бассейну. Народу было немного. В основном полуголые девицы. И каково же было моё удивление, когда я увидела, пока ещё своего, мужчину в компании этих потаскух. Мне стало так паршиво на душе от того, на кого Джеффри меня променял. Я прошла мимо и устроилась в паре метров от них. Фанатки силикона и ботокса наигранно смеялись над дурацкими шутками Джеффри. Было противно наблюдать за ними. Но как ни странно, я не чувствовала обиды или злости. Было безразличие. Может это и есть конец. Официант принес мне коктейль. — Прошу прощения. — Да мисс? — Не могли бы Вы отнести счёт вон тому мужчине, что мило беседуем с теми девушками. — Хорошо мисс. — Спасибо. Официант удалился, а я с наслаждением сделала глоток. Не успела я расслабиться, как ко мне подсел Джеффри. Всем своим видом он показывал раздражение и в то же время растерянность. — Т/И, ты уже здесь. Только зачем был весь этот спектакль со счётом? Ты вообще видела сколько стоит этот коктейль? — Успокойся, Джефф. Я сама заплачу. Твой кошелёк не пострадает. Джеффри вскочил на ноги. Его лицо покраснело и, казалось, он сейчас закипит от злости. — При чем здесь мой кошелёк? Ты специально все это делаешь? Специально хочешь задеть меня тем, что я зарабатываю меньше тебя? Это низко, Т/И. — А флиртовать с этими шлюшками за моей спиной не низко? Знаешь что, Джеффри, я устала. Эта поездка была ради нас двоих, ради наших отношений. Но видимо тебе ничего из этого не нужно. Я встала и сунула бокал в руки Джеффу. Видеть его мне больше не хотелось и я решила пойти на ресепшен и поменять наш номер на два раздельных. Стоя у стойки администратора я поймала себя на мысли, что за мной кто-то наблюдает. Дженсен: Полет прошёл хорошо. Сойдя с самолёта мы сразу поехали в отель. Пока мы ехали, Камилла успела завалить меня звонками и сообщениями. Среди них было смс: «Я вся мокрая и меня нужно наказать». Мой член сразу поднялся штанах и я со вздохом поправил его. О да, Камилла хорошо чувствовала мое настроение. Она знала, что эта встреча не будет приятной и мне нужно будет расслабиться. Я быстро настрочил ответ: «Скоро ты будешь наказана». — Может ответишь девушке? — Не лезь не в своё дело, Джо. Камилла пройденный этап. — Да? А мне казалось, что Дон Джованни уже готовится стать твоим тестем. Ответить я не успел. Машина остановилась возле входа в отель и водитель поспешил открыть перед нами дверцу. В отеле круглогодично полно народу, но в этот раз было все как то иначе. Что-то внутри меня ёкнуло, когда мы проходили мимо стойки администратора. Я бросил взгляд в ту сторону и мое сердце остановилось. Та девушка, она была здесь и, кажется, она чем-то расстроена. И все равно она была прекрасна. Я стоял и не мог пошевелиться, глядя на нее. В чувства меня привёл брат. — Дженс, с тобой все хорошо? — Она здесь… — Что? Кто здесь? Идем, нас уже ждут. С большим трудом я заставил себя сдвинуться с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.