ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8. Т/И: Я вышла из комнаты и оказалась в просторном коридоре. Стены были увешаны картинами, мебели почти не было, лишь несколько столиков. Меня очень порадовало, что повсюду были цветы. Живые и их аромат наполнял воздух. Когда я подошла к лестнице, мимо меня прошла горничная. Она мельком взглянула на меня и тут же отвернулась. Интересно, это она меня переодевала? Спустившись по лестнице, я прошла в большую комнату. Наверное это и есть гостиная. Все стены, пол и потолок были выполнены из камня. Две большие колонны разделяли комнату на отдельные зоны, но в тоже время гармонично вписывались в общую обстановку. Комната напомнила мне тронный зал в каком-нибудь старинном замке, только самого трона здесь не было. Вместо него была массивная кожаная мебель, а тяжелые портьеры мешали дневному свету проникать в комнату. Источником света служила огромная люстра. Количество лампочек поражало. И все же даже их было недостаточно. Полумрак, царивший здесь, разбавлял камин. Дрова тихо потрескивали в объятиях пламени, а тепло, которое исходило от очага, приятно ласкало. Я поежилась. Гостиная была пуста, поэтому я смело прошлась по ней, внимательно изучая. Снова картины, цветы. А это еще что такое? Я подошла к письменному столу. Помимо бумаг, на нем стояли фотографии в рамках. На фотографиях обычно изображены члены семьи или другие памятные моменты из жизни владельцев, но только не на этих. Все фотографии были с моим изображением, причем было видно, что фото не настоящие, а сделанные в каком то графическом редакторе. — Какого черта здесь происходит? Я еще раз взяла фото и взглянула на него. Не было никаких сомнений, что это я. Но зачем, а главное для чего все это? Кому понадобилось воссоздавать мое изображение? — Каждая фотография — это образ, который впечатался в мою память, после нашей встречи. Я вздрогнула от неожиданности. Его голос прозвучал возле самого уха. Я хотела повернуться, но он крепко сжал мои плечи. — Ты спасла мне жизнь, Т/И. Он ослабил хватку и я смогла повернуться. Чего? Совсем что ли спятил? Эмоции начали накрывать и я сорвалась. — У тебя совсем с головой непорядок?! Кто ты, мать твою, такой?! Почему ты меня сюда притащил?! — Успокойся. — Ответь мне! Я подошла к нему почти вплотную и хотела влепить ему пощечину, но он поймал мою руку и заломил за спину. Он резко развернул меня спиной и грубо нагнул, впечатывая в стол. — Успокойся, мать твою, нахрен! Хочешь узнать почему ты здесь? Я не смела пошевелиться. — Спасибо. Схватив меня за талию, он приподнял, а затем бросил в одно из кресел. Мне было страшно. Его глаза горели от злости и раздражения. — Два года назад моя жизнь перевернулась с ног на голову. Мои родители погибли, точнее их убили. И если бы ты тогда не врезалась в меня и мы бы не собирали по полу бумаги, то меня постигла бы та же участь. Все эти два года я думал только о тебе. Я засыпал и просыпался с твоим образом перед глазами. Я искал тебя. Я мечтал, что однажды я найду тебя и ты будешь моей. — Да ты издеваешься… Я тебе не вещь и не твоя собственность. Думаешь вот так просто похитил меня и стану твоей? Не выйдет. Он подошел к столу и сел на его край. Взгляд, которым он смотрел на меня в этот момент, был другим. Вместо злости, я видела в них надежду и мольбу. — Я знаю и поэтому дам тебе шанс полюбить меня. Не по принуждению, а по настоящему. От услышанного у меня волосы на встали дыбом. — Ты точно рехнулся. У меня есть парень. Моя семья будет искать меня. У меня есть друзья. Собственная жизнь и мне не нужен ты и твоя любовь. Поэтому по-хорошему тебя прошу — отпусти меня. Он тяжело вздохнул и наклонился к ящику стола. Вытащив из ящика планшет, он протянул его мне. Дрожащими руками я взяла планшет. На экране было видео. — Прежде чем посмотришь, я объясню тебе, что… Не дожидаясь, пока он начнет говорить, я отвернулась от него и нажала на воспроизведение. На видео был Джеффри. Он пялил тех сучек из отеля. Но потом видео прервалось и я увидела Джеффа, сидящего за столом. “ — Джеффри, верно? — Что вам нужно? По какому праву меня притащили сюда? Что я сделал? — Тебе повезло, что ты вообще жив. Джеффри хотел что-то возразить, но его ударили. — Когда мы закончим, ты пойдешь в свой номер и соберешь свои вещи. Тебя проводят к машине, которая отвезет тебя в аэропорт. Ты сядешь в самолет и исчезнешь из жизни Т/И навсегда. — Т/И? А при чем здесь эта сучка? Если все дело в деньгах, то мне просто не повезло. Рулетка моя слабость. Но поймите, у меня нет денег, но у Т/И есть. Джеффри снова получил удар. — Нет, не надо… Черт! Больно то как… А вообще забирайте ее… Эту самовлюбленную тварь… “. — О, Боже… Тихо воскликнула я и опустилась на пол, пряча лицо в ладонях. Мое сердце сжалось, а по щекам начали стекать слезы. — Твой парень тебя не достоин и он больше тебя не побеспокоит. — Что ты с ним сделал? А впрочем знаешь что, пошел ты нахрен! Я рванула в сторону выхода, но он поймал меня и снова усадил в кресло. Он навис надо мной, а его рука скользила по моему телу, жадно его изучая. — Я не притронусь к тебе без твоего согласия. Я буду ждать, когда ты захочешь и, изнывая, сама придешь ко мне. Ты не будешь пленницей здесь, но не провоцируй меня. Я не умею быть нежным и я не потерплю неповиновения. Он смотрел на меня жадно и уже почти хотел поцеловать, как вдруг резко отстранился от меня. Я, воспользовавшись моментом, снова попыталась убежать, но как и в первый раз, я снова оказалась в стальных объятиях. Он сильно прижал меня в стене. Что-то твердое и холодное уперлось мне в спину. Пистолет. Не долго думая, я выхватила его и направила его на своего похитителя. — Т/И, не глупи. Отдай пистолет. Меня многие пытались убить, так что давай. Он резко подался вперед и выдернул оружие из моих рук. Я снова оказалась прижата к стене. — У тебя будет 365 дней, чтобы полюбить меня и я сделаю все для этого. Если ровно через год в день твоего рождения ты так и не полюбишь меня, то я отпущу тебя. Его губы почти касались моих. Тяжелое и прерывистое дыхание обжигало кожу. Я чувствовала, как бешено колотится его сердце в такт моему. Он отпустил меня. — С днём рождения, Т/И. С этими словами он покинул гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.