ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
9. Дженсен: Я вышел на задний двор. Эмоции просто били фонтаном. Ее тело дрожало от моих прикосновений, а мой член готов был взорваться в тот момент. Как же было тяжело сдержаться и не трахнуть Т/И прямо на том столе. Хотя Камилле в этом плане повезло. Наш последний секс случился на том столе, где стояли фотографии Т/И. Камилла приехала как раз в тот момент, когда Т/И спала в комнате наверху. «Я снова посмотрел на фотографию Т/И и ударил Камиллу еще сильнее. Она кричала, а я бил ее, как будто это должно было превратить ее в Т/И. Ягодицы Камиллы стали почти фиолетовыми, но я продолжал хлестать ее. — Джей… Фотографии… Она смотрит… Да! — Я разве разрешал открывать рот? Камилла резко замолчала, лишь ее стоны разносились по комнате. «Я должен иметь Т/И, я должен иметь ее всю!» Я думал только о Т/И, вставая и насаживая Камиллу на себя. Она выгнула спину в дугу, и через некоторое время опустилась на мокрую от пота столешницу. Я трахал ее, постоянно глядя на Т/И. Уже скоро… эти черные глаза будут смотреть на меня, когда она встанет на колени передо мной… Уже скоро…». Мои мысли прервал Джошуа. Он шел мне навстречу и по его виду я понял, что он недоволен. — Джей, ты совсем рехнулся! Какого хера ты притащил эту девку? — Осторожнее в выражениях, брат. Т/И не девка и тебя это не касается. Джошуа положил свои руки мне на плечи и сжал их. — Я переживаю за тебя, Джей. Из-за этой девушки могут быть проблемы. Дон Джованни не простит тебе Камиллу. — Я знаю, Джо. Но Т/И — это все для меня. Она останется здесь и я никому не позволю причинить ей вред. — Будь осторожен, брат. Я одобрительно кивнул и обнял Джошуа. — Ну все, пошли. Есть нерешённые дела. Без твоего присутствия никак. — Что-то случилось? Джо провел рукой по лицу. — Не то, чтобы случилось… Но нам удалось выйти на след заказчика и еще партия товара ждет отправки. Нужно твое согласие. — Тогда пошли. Ты Тони не видел? Вечно его где-то носит. Т/И: Я была в шоке. Как такое вообще возможно? По какому праву этот козёл решил все за меня? Кто он вообще такой, чтобы вот так просто ворваться в мою жизнь и указывать мне, что я должна делать? Да это просто бред какой-то… Нет, я отказываюсь в это верить. Нельзя же вот так просто похитить человека и заставить его жить по другим правилам. Я этого так не оставлю. Я уже хотела выйти вслед за тем кретином и все ему высказать, как дверь открылась и в комнату вошёл мужчина. Темноволосый, на вид лет тридцать. Вполне такой симпатичный. — Я провожу тебя в твою комнату. — Мне нужно уйти отсюда. Мужчина тяжело выдохнул и отрицательно помотал головой. — Ты же слышала, что сказал Дженсен. Это невозможно. Значит моего похитителя зовут Дженсен. Ну что же, Дженсен… Ты хочешь поиграть? Будь по твоему. — А твое имя? — Тони. — Тони, я могу позвонить родителям и сказать, что со мной все хорошо? Тони сделал шаг навстречу и хотел взять меня за руку, но я отстранилась. — Мистер Эклз оповестил твоих близких. Поэтому потребности в звонке нет. Пойдём, я провожу. — А мистер Эклз он здесь… — Босс, если ты об этом и он не любит, когда ему перечат. Мы прошли до моей "камеры". У дверей я обернулась. — Тони, могу я попросить чего-нибудь поесть. — Ужин скоро будет готов и Дженсен просил тебя подготовиться. На этом он удалился, а у меня было время подумать. Дженсен: Мы с Джошуа спустились в подвал. Мы шли по этим катакомбам, погружаясь все глубже по самое основание особняка. Кастелло Моначи — поместье на юго-востоке Апулии. Этот необычайной красоты замок изначально был крепостью, внушительных размеров, элегантным и мощным сооружением. Считается, что крепость была построена в XVI веке и являлась местом жительства монахов. Поэтому не удивительно, что весь фундамент здания был испещрен длинными коридорами. Завернув за угол, мы оказались в просторном помещении. Скорее всего это место когда-то было кельей какого-нибудь монаха отшельника. Сейчас же эта «комната» прекрасно подходила для получения нужной информации. В самой середине, прикованный цепями к огромному камню, находится мужчина. Видимо допрос был начат без меня. Его лицо было в крови, одежда рваная, а тело в синяках и порезах. Он был без сознания, но когда мы вошли, его окатили ледяной водой. Мужчина застонал и открыл глаза. Увидев меня, на его лице появился довольный оскал. — Я дам тебе шанс. Ты расскажешь все и твоя смерть будет лёгкой. — Да пошёл… Не знаю каким чудом ты не оказался там вместе со своими родителями, но тебя ждёт тоже самое. Он плюнул в мою сторону и засмеялся. Я достал пистолет и передернул затвор. Сделав несколько шагов с его сторону, я ткнул дулом прямо в лоб. Довольная ухмылка пропала с окровавленного лица, а в глазах я увидел страх. О да! Страх… Эту вонь я ни с чем не перепутаю. — Сегодня тебе повезло. Но я вернусь и мы продолжим. Я развернулся и зашагал прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.