ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
10. Т/И: Дженсен Эклз. Ты решил, что я буду твоя, буду игрушкой для тебя? Очень самонадеянно. Я тоже люблю поиграть и правила твоей игры я перепишу под себя. Я все еще была в шоковом состоянии. Здравый смысл просто отказывался принимать происходящее. На какие только поступки не идут люди, чтобы достичь желаемого. Нужно быть очень осторожной, ведь Дженсен показал мне жестокую сторону своей натуры, хотя, скорее всего, это лишь верхушка айсберга. Какие еще тайны скрывает этот зеленоглазый красавец? Несмотря на всю эту абсурдную ситуацию, на жестокость и властность, мне показалось, что мистер Эклз способен на совсем иные чувства. То, как он изучал мое тело, его томное дыхание и и кое-что ещё, что так упорно упиралось мне в спину и бёдра. Он явно знает кого и что хочет и это меня дико возбуждает. Я приму этот бой и победа будет за мной. Ужин… Раз уж я решила вступить в игру, то нужно использовать единственное оружие, которое у меня есть в данный момент. Открыв шкаф, я стала не спеша перебирать вешалки. Платья и костюмы были просто шикарные. У мистера Эклза отменный вкус. Глаза разбегались от этого разнообразия. И все же мой выбор пал на атласное платье в пол кроваво-красного цвета. Откровенный вырез на груди придавал образу немного пошлости. Но как раз на это я и рассчитывала. Завести этого красавца. Показать ему то, что он так страстно желает и не дать ему это. Раздался стук в дверь и в комнату вошел Тони. по его поднятой вверх брови, я поняла, что платье я выбрала правильное. — Ты готова? Дженсен ждет тебя у бассейна. Я шла по освещенному саду. Ночь уже вовсю раскинула свои сети. Легкий ветер дарил ощущение прохлады. Дженсен сидел за накрытым столом. Он выглядел расслабленным и довольная улыбка на его лице заставила и меня невольно улыбнуться. Я оценивающе посмотрела на него. Выглядел Дженсен просто шикарно. На нем был черный костюм и расстегнутая на груди черная рубашка. Небритость придавала ему брутальный вид. Мое тело пронзила сладкая дрожь, начало которой зародилось между ног. Когда я подошла к столу, Дженсен даже не пошевелился. Он жадно пожирал меня взглядом, а в его изумрудных глазах вспыхнул похотливый огонек. Дженсен: С тем ублюдком мне еще предстоит разобраться. Сейчас же все мое внимание было приковано к Т/И. Когда она вышла ко мне в этом красном платье, мое сердце остановилось. Она была чертовски сексуальна. В штанах стало тесно и мне стоило больших усилий сохранять невозмутимость. Т/И не сводила с меня глаз. Она грациозно присела за стол. — Ты голодна? — Очень. Быка бы съела. Т/И продолжала смотреть на меня. Ее улыбка и озорной огонёк в глазах сводили меня с ума. Я поднял палец вверх и шеф-повар тут же принес готовы блюда. При виде шеф-повара Т/И удивительно вскинула бровь, я незаметно усмехнулся. — Приятного аппетита, мистер Эклз. — Дженсен, для тебя просто Дженсен. Уголки ее рта дрогнули. Т/И опустила глаза, взяв приборы и приступив к ужину. Она с аппетитом поглощала еду, а я не мог оторваться, наблюдая за ней. Как соблазнительно она открывала ротик и отправляла кусочки еду внутрь… Ммм… Когда губами она касалась вилки и неспеша слизывала остатки еды, я молил богов, чтобы оказаться на месте этой гребаной вилки. Т/И: Еда была превосходная. Хотелось съесть все, но надо держать себя в руках. Я старалась каждым своим действием завести Дженсена еще сильнее. Я играла в его игру и мне безумно нравилась его реакция. В какой-то момент мне показалось, что он не выдержит и возьмёт меня прямо на этом столе. Но он был сдержан, хотя эта сдержанность давалась ему очень тяжело. Особенно после десерта. Шеф-повар поставил передо мной большую тарелку, накрытую крышкой. Когда крышка была убрана, я увидела произведение кулинарного искусства. Большой шар из белого шоколада. Шеф полил сверху на шар горячим шоколадом. От большой температуры шар начал таять и вскоре на моей тарелке лежал прекраснейший цветок, лепестки которого были из темного шоколада, а сердцевина из ягод и фруктов. Я была в восторге! Взяв клубнику, я обмакнула ее в шоколад и осторожно провела по своим губам. Откусив кусочек, я посмотрела на Дженсена. Его зрачки были расширены. Он нервно сглотнул и заерзал на стуле. Да! И кто еще из нас будет изнывать… Ужин прошел в тишине и лишь все внутри кричало диким голосом от возбуждения. И я знаю, что не только у меня. Прекрасное вино стало отличным завершением ужина. — Итак, чем ты на самом деле занимаешься? — Скажем так — у меня свой бизнес. — Дженсен, я серьезно. Ты же хочешь, чтобы я прожила с тобой целый год, я должна знать к чему мне быть готовой. — Строительная империя. Семейный бизнес. В день гибели родителей, отец передал мне права на компанию. Еще есть отели, клубы и рестораны. Все вместе это своего рода корпорация, а я — президент. Я стал главой семьи после смерти отца. У меня не было выбора. — Как и у меня. Я бы никогда не приехала на Сицилию…если бы… Черт! Вот только мыслей о Джеффри сейчас не хватало. Но ведь эта поездка была именно для него, для наших отношений, которых больше нет. Вдруг Дженсен встал из-за стола и направился в мою сторону. Внутри все похолодело. Что же он задумал? Он встал позади меня и, когда его руки легли мне на плечи, все мое тело покрылось мурашками и я почувствовала жаркое дыхание возле шеи. — Ты изменишь свое мнение. Ты просто должна мне немного помочь. Научи меня, как быть нежным для тебя, Т/И… Спокойной ночи, малышка. Дженсен ушел, оставив меня дрожать от возбуждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.