ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
11. Дженсен: Ужин с Т/И прошел прекрасно, за исключением одного. Мой член готов был взорваться. Т/И… Она как красная тряпка для быка, как запретный плод. Вот она рядом. Я могу смотреть на нее, прикасаться к ее нежной коже, могу позволить себе грубость, но не больше. Она сама должна прийти и попросить. Звонок Камиллы был как раз кстати и уже через полчаса я отымел ее в туалете ночного клуба. Ранним утром меня разбудил звонок. — Мистер Эклз, это начальник полиции Бронсон. Прошу прощения за столь ранний звонок, но нам нужно встретиться. — Томас… А по телефону никак? Громкий вздох на том конце не оправдал моих ожиданий. — Простите, но это не телефонный разговор. — Что же, завтра с утра устроит? — Да, вполне. Я сбросил вызов. Как же этот Бронсон не вовремя. Но просто так он бы не стал звонить, тем более лично. Люди Джошуа хорошо сработали, отыскав этого ублюдка, но пока от него мало толку. Может начальник полиции даст какую-то информацию. Значит меня снова ждет долгий перелет. Заодно наведаюсь на фирму. Давненько я там не был. Т/И: — Доброе утро, малышка. Я не спешила открывать глаза. Я знала, что как только я их открою передо мной будет сидеть самый шикарный мужчина. Да, именно шикарный. При одном взгляде на него между ног становилось жарко. Огонь и похоть в его изумрудных глазах будоражили сознание неприличными фантазиями. Пухлые губы, которые он соблазнительно облизывал, глядя на меня… Ох… Мне снова жарко. Томно вздохнув, я открыла глаза. Дженсен сидел в кресле и жадно смотрел на меня. Он был одет в синий костюм и выглядел просто потрясающе. — Доброе утро, мистер Эклз. Он улыбнулся, опустив взгляд вниз. — Я улетаю по делам на несколько дней. Особняк и обслуга полностью в твоем распоряжении. — Мне нужен мой телефон. Дженсен поднялся с кресла и направился в сторону выхода. — Все, что тебе нужно — это слушаться меня и не делать глупостей. Я не выдержала и, вскочив с кровати, подлетела к нему. — Ты не имеешь права так со мной общаешься. Я живой человек и мне нужен мой телефон. — Я сказал нет. Я влепила ему пощёчину. В тот же миг Дженсен грубо схватил меня за лицо и силой швырнул на кровать. Он навис надо мной, удерживая мои руки над головой. — Еще раз ударишь меня и… — Что? Убьешь меня? Дженсен занес руку над моим лицом. Я невольно вздрогнула. Его пальцы дрожали, он сжал их в кулак, но затем провёл тыльной стороной по моей щеке. — Будь хорошей девочкой для меня. Выпустив меня из своих объятий, он вышел из комнаты. Дженсен: Самолет приземлился в аэропорту Нью-Йорка и я сразу отправился в полицейское управление. Начальник Бронсон уже ждал меня. Он протянул руку для приветствия и пригласил присесть. — Спасибо, что так быстро приехали. Обстоятельства так сложились, что Ваше присутствие необходимо. — Я весь во внимании. Бронсон взял папку со стола и передал мне. Я взял папку и раскрыл ее. В папке лежали фотографии. Я сразу узнал мужчину на фото. Именно он в данный момент находился в Сицилии, прикованным цепями в катакомбах. Я вопросительно посмотрел на Бронсона. — Родриго Мендес. Именно он подложил взрывчатку под лимузин Ваших родителей. Мы следили за ним много месяцев и вот, наконец, мы готовы были его взять, но он исчез. Обыск в его квартире не дал почти никаких результатов, но есть большая вероятность, что он связан с мексиканской криминальной группировкой. В Мексике у нас нет полномочий и там свои законы. — Еще что-нибудь есть? Бронсон плюхнулся в кресло и отрицательно покачал головой. — А этот Мендес. Вы поиски ведете? — Мои люди нашли след, ведущий в Мексику. Думаю этот гад туда и свалил. Но сами понимаете, не наша юрисдикция. Я уже был возле двери, как Бронсон окликнул меня. — Дженсен, будьте осторожны. С Мексикой шутки плохи. — Спасибо, Томас. Я буду осторожен. Значит Мексика. Ну что же Родриго, ты расскажешь мне все. Заглянув на фирму, я убедился, что дела идут хорошо. Взяв документы по второй компании отца, я еще раз изучил их. Вроде все хорошо и нет ничего подозрительного, но у меня было такое ощущение, что я что-то упускаю из вида. Какие дела отец вел с Мексикой? Мои размышления прервал телефонный звонок. — Джей, ты нужен здесь. Твоя дев… Она пыталась сбежать. — Только тронь ее! Я вылетаю. Черт, Т/И! Т/И: Больной сукин сын… Я покажу тебе, что со мной нельзя так обращаться. Я была напугана этой выходной Дженсена. Его звериные взгляд и оскал просто до дрожи костей пробили меня. Если я останусь с ним, где гарантии, что он меня не убьёт? Надо выбираться отсюда. Я вышла из дома и решила обойти всю территорию вокруг. Высокая ограда была густо заросшей диким виноградом. Через нее точно не перелезть. Остается главный вход. Красивые кованые ворота были закрыты. Рядом стояла будка охраны. В ней сидели два парня. Я, не долго думая, направилась в их сторону. Когда один из них заметил меня, то встал со своего места, сжимая в руках… автомат. Черт! Но назад пути нет. — Мисс, Вам нельзя сюда. — Ох… Я знаю, но Тони просил вас двоих помочь ему. Амбал подозрительно на меня посмотрел. Мое сердце в этот момент готово было выпрыгнуть из груди. Ладони стали холодными и влажными. — Тони? Он мог связаться с нами по рации. — Да… Но у него руки заняты и он прислал меня. Он в подвале и просил вас обоих спуститься к нему. Охранник подошёл к напарнику и что-то сказал тому. Затем они оба вышли из будки и направились в сторону дома. Да! Путь свободен! Дождавшись, пока они скроются за домом, я забежала в будку и нажала на кнопку открывания ворот. Ворота стали открываться и я со всего маху ломанулись на улицу. Я бежала по дороге совершенно не представляя куда я бегу. Улицы были пусты и лишь когда я повернула за угол, то увидела патрульную машину и полицейского. Я кинулась к нему. — Мисс, с Вами все в порядке? От избытка чувств, я не могла связать двух слов и не сразу заметила, остановившуюся машину. — Мистер Эклз, приветствую Вас. Офицер произнес эти слова и все внутри меня рухнуло в небытие. — Здравствуй, Доминик. Дорогая, а я везде тебя ищу. Я же просил не выходить одной, ты же не знаешь города. Спасибо, офицер, что приглядели за моей девушкой. Голос был мне незнаком, но почему тогда полицейский назвал его мистер Эклз? Меня сильно схватили за локоть и повели в сторону машины. Бесцеремонно затолкав меня внутрь салона, со мной рядом сел мужчина. Его я не видела прежде, но он мне кого-то напоминал. — Ты совсем рехнулась? Дженсен будет недоволен. — А ты… Полицейский назвал тебя мистер Эклз. — Я Джошуа, брат Дженсена. Джошуа проводил меня в комнату. — Скажи спасибо, что я тебе попался, а не Джей. Он вышел из комнаты, а я, разочарованная в себе, упала на кровать. Слезы текли по щекам, а я и не пыталась их сдержать. Было так обидно. Вся эта ситуация, она в корне не правильная. Так не должно быть… Истерика незаметно переросла в сон. Возможно это моя последняя ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.