ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
12. Дженсен: Весь полет до Сицилии я места себе не находил. Я был зол. Даже миниатюрная стюардесса не смогла снять мое напряжение, а досталось ей немало. К концу полёта она не могла стоять на ногах, а ее идеальный макияж превратился в красочное месиво. Когда самолет приземлился, у трапа меня встречал Тони. Он заметно нервничал. — Как прошел полет? — Тони? Какого ты здесь? Я же приказал тебе ни на шаг не отходить от Т/И. Тони нервно сглотнул. Он провел рукой по волосам и виновато уставился на меня. — Прости, Дженсен. Меня попросили помочь на кухне. Я отлучился буквально на полчаса. Я и представить не мог, что она … — Ускользнет у тебя из-под носа? Положив руки на шею Тони, я с силой сдавил пальцы и нагнул его вниз. Парень ахнул и все его тело напряглось. Я наклонился к его лицу и сквозь зубы проговорил. — Я закрою глаза на твой прокол, но только в этот раз. Если подобное повторится, ты знаешь, что произойдёт. Мне нравился Тони. Его преданность мне была непоколебима. С его семьёй нас связывали давние отношения. После смерти родителей Тони, отец взял его под свое крыло. А после гибели отца, ответственность за Тони легла на мои плечи. И все же ошибок быть не должно, а за проступки надо наказывать, иначе последствия могут быть плачевными. Джошуа встретил меня раздражённым. Всем своим видом он показывал мне, что ему не нравится вся эта затея с Т/И. Брат, конечно, имел на меня влияние, но с Т/И он мне не авторитет. — Джей, ты понимай, что она сплошная проблема? Чем ты думал, когда притащил ее сюда? — Успокойся, Джо. Тебя не должна волновать Т/И. Она лишь моя. Где она? — В своей комнате. Как прошла встреча с Бронсоном? Что-то новое есть? Я передал брату папку, которую взял у начальника полиции. — Нам есть, о чем поговорить с нашим гостем. И на этот раз я хочу, чтобы он сказал все. Любым способом. Я вошел в комнату и увидел мирно спящую Т/И. В свете луны она была ещё прекраснее. Ее бархатная кожа источала сияние от лунного света. Веки слегка подергивались, а приоткрытые губы наводили на определённые мысли. Я прилег рядом с ней и, не касаясь, провёл рукой по изгибам ее тела. Кровь кипела и все ее сосредоточение устремилось вниз. Как же я желал ее. Постепенно, в мыслях о Т/И, я забылся сном. Т/И: Мне снился сон, где мы вдвоем с Дженсеном. Просыпаться не хотелось и все же утро вырвало меня из сладкой неги. На моей талии я почувствовала тяжесть. Свернувшись рядом, Дженсен спал, обняв меня за талию. Лицо его было безмятежным, губы слегка приоткрыты. Он медленно и мерно втягивал воздух, и его загорелое тело выглядело необычайно эффектно на фоне белого постельного белья. Боже, какой он аппетитный, подумала я, облизывая губы и вдыхая запах его кожи. Во мне сражались два чувства. Одно упорно твердило мне, что этот мужчина заслуживает оказаться за решёткой за то, что похитил меня. Другое же хотело, чтобы его руки были везде, чтобы он сам был везде на моем теле. Я, почти не касаясь, провела рукой по его телу. Упругие мышцы заиграли от мимолётных прикосновений и Дженсен, высвободив мою талию из своего плена, повернулся на спину. Ох… Его тело прекрасно! Широкие плечи и четко очерченный рельеф грудных мышц. Я провела воображаемую линию от солнечного сплетения до самого паха. На секунду задержавшись взглядом на том самом месте его тела, я поймала себя на мысли, что безумно хочу увидеть его. Жар между ног стал невыносим и я, поспешно встав с кровати и скинув с себя платье, в котором уснула вчера, на цыпочках прошла в душ. Дженсен: Меня разбудил шум воды. Положив руку на постель, я ощутил пустоту. Несмело открыв глаза, я увидел Т/И и все мое тело напряглось до немыслимых пределов. Т/И стояла под душем. Ее обнажённое тело… Ее стройные ножки, бёдра, упругие ягодицы, линии спины… Я забыл как дышать. Нижнее бельё стало дико тесным. Я уже хотел наплевать на все и взять Т/И в этом проклятом душе, но нет. Она должна сама попросить. Скинув с себя одежду, я прошел в душ. Т/И: Я чувствовала, как изумрудные глаза пожирают меня. Я слышала его шаги и вот он встал рядом со мной. Душ был рассчитан на двоих, но это не отменяло того, что рядом со мной стоял обнажённый, до безумия сексуальный мужчина. По его идеальному телу текли струйки воды, от чего я невольно залюбовалась им. Я скользила глазами по его телу, пока не наткнулась на то, что несколько минут назад так желала увидеть. — Ох… Громкий вздох сорвался с моих губ. Дженсен определённо слышал его. Он самодовольно улыбнулся и повернулся ко мне, демонстрируя себя во всей красе. — Ты что-то хотела от меня или просто смотришь? Его вопрос застал меня врасплох, но я не подала вида. — Можешь потрогать… Он сделал шаг вперёд и мы оказались бесстыдно близко друг к другу. Его член упрётся в мое бедро и от этого по всему телу пробежали мурашки. Наши губы почти соприкасались. Дженсен прерывисто дышал, а я ловила губами его горячее дыхание. Я провела руками по его мокрой груди, плавно опуская руки вниз. Я хотела взять его, изучить, измерить, но… Бросив на Дженсена, озорной взгляд, я развернулась, чтобы уйти. В тот же момент Дженсен резко схватил меня за шею и притянул к себе. Его пальцы до боли сдавливали шею. Вскрикнув от боли и неожиданности, я взглянула в глаза своего похитителя, они горели ярким пламенем похоти и недовольства. — Малышка, когда вся твоя жизнь основана на том, чтобы брать всё силой, трудно реагировать по-другому. Особенно, если кто-то забирает удовольствие, которого ты действительно желаешь. Поэтому не провоцируй меня. Коснувшись губами моего лба, Дженсен оттолкнул меня и, развернувшись лицом к стене, со всей силы ударил по ней кулаком. В тот момент я поняла, что мне нужно поменять правила моей игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.