ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
13. Т/И: Боже! Что творилось со мной в тот момент… Я еле себя сдерживала. Его тело до безумия свело меня с ума, ну а его член… как отдельное произведение искусства. Четкие линии и изгибы, упругий и большой. Как же мне хотелось попробовать его на вкус, ощутить всю эту мощь в себе. Слова, сказанные Дженсеном, что сама, изнемогая приползу к нему, теперь казались не такими безумными. Невольно я вспомнила наш разговор с Эшли. В тот момент холод в наших с Джеффом отношениях вовсю прогрессировал. “ — Я никогда не буду для него на первом месте, чем то важным. Важнее, чем работа, чем коллеги, чем удовольствие. У меня впечатление, что он со мной, потому что не имеет ничего лучшего, и так ему удобно. Это как иметь собаку — когда ты хочешь, гладишь ее, когда хочешь, играешь с ней, но когда у тебя нет желания общаться с ней, просто прогоняешь ее, ведь это она для тебя, а не ты для нее. Джеффри чаще общается с коллегами или зависает в компьютерных играх. Ему его ноутбук дороже, чем я. О постели я вообще молчу. Эшли понимающе и одновременно осуждающе посмотрела на меня. — Знаешь, Т/И, это же обычное дело в отношениях, что со временем страсть проходит и остается только банальная привычка. И вообще, я тебе не раз говорила, что Джеффри не подходит тебе. — Но не после двух лет же… Всего два года мы вместе. Я что, уродина какая-то? Или со мной что-то не так? Или это плохо, что я просто хочу трахаться?» Да, я люблю секс. Люблю, когда мужчина двигается со мной на одной волне, когда он берет инициативу в свои руки, становясь грубым и даже жестоким. Именно таким мне и представлялся Дженсен. Брутальный самец, который знает, чего хочет. Выключив воду, Дженсен прошел мимо меня и взял полотенце. Он вел себя спокойно и непринужденно, как будто все происходящее для него было привычной ситуацией. Хотя, наверное так оно и было и не одна девушка прошла через постель этого красавца. Интересно, какой по счету буду я? Дженсен вытирал свое тело, а я не могла отвести взгляд от него. С влажных волос стекали капельки воды. Они рисовали дорожки на его коже. Я была готова накинуться и слизать их. — Это все может стать твоим, если только… — Этого не будет и не мечтай. Он отбросил полотенце и сделал несколько шагов мою сторону. Я плюхнулась на кровать и стала пятиться по ней назад. Дженсен навис надо мной, его глаза резали меня. — Малышка, ты огорчила меня. Я просил вести себя хорошо, но ты не послушалась меня. Тебя стоило бы наказать, но ты и так уже сама себя наказываешь. Небрежно поцеловав меня в лоб, Дженсен встал с кровати. — Переоденься. Завтрак будет ждать тебя в саду. Он вышел из комнаты, а все еще пыталась унять пожар между ног. Дженсен: Не знаю сколько еще я смогу сдерживать себя. Каждая секунда, проведенная рядом с Т/И заставляла мой член просто каменеть от возбуждения. Даже сейчас, я шел в свою комнату, а стояк был диким. Работать руками я не привык, но и звонить Камилле мне абсолютно не хотелось. Придется вспомнить былые времена в одиночестве. Сняв напряжение, я оделся и спустился вниз. Нужно было решить дела с Мендесом. Джошуа ждал меня у входа в подвал. — Значит Мексика. И что ты хочешь узнать у него? — Все. Я выбью из него всю правду. Он ответил за смерть родителей. Шаги рикошетом отскакивали от каменных стен. Полумрак, царивший в катакомбах, бил по нервам и я чувствовала, как пульсирует внутри меня кровь. Ярость закипала от одной мысли, что скоро я смогу отомстить за родителей. Мендес был в отключке. Я подошёл вплотную к нему и, сжав его лицо пальцами, стал сильно трясти, приводя в чувства. — Давай ублюдок, просыпайся. Родриго закряхтел и открыл глаза. При виде меня, он снова мерзко улыбнулся. — Снова ты, мистер Эклз. С чем на этот раз пожаловал? Я готов был прямо сейчас пристрелить эту мразь, но пока он нужен живым. — Кто заказал моих родителей? Ты расскажешь мне все, иначе… — Ты убьёшь меня? Не смеши. Я и так знаю, что живым мне отсюда не выбраться. — Тут ты прав, но я могу передумать и отправить тебя в Мексику к твоим друзьям. Вряд ли им понравится, что ты не выполнил задание. Об упоминании о Мексике, Мендес изменился в лице. Страх и ужас сочились из него. Я достал пистолет и провел им по щеке Родриго. — У тебя два варианта. Первый: ты рассказываешь мне все и я быстро убью тебя, второй: ты возвращаешься в Мексику и твоя смерть будет мучительно долгой. Выбирай? Мендес нервно сглотнул. — Я только исполнитель. Заказчика я не знаю. Он связался с нами через моего брата. Серхио. Брат лишь сказал, что этот человек очень влиятельный. Это все, что я знаю. Родриго не врал, он действительно больше ничего не знает, но отпустить просто так я его не мог. — Готовьте самолет. Мы летим в Мексику, а его отстегните и приведите в порядок. Не хочу, чтобы он запачкал салон своей кровью. — Нет! Пожалуйста, не надо! Умоляю… Нет! Родриго бился в истерике. Казалось он сейчас разорвёт цепи. Я передёрнул затвор и приставил дуло в его лбу. — Заткнись, мать твою!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.