ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
14. Т/И: Стук в дверь заставил меня вздрогнуть. Показавшийся в дверном проёме Тони, был чем-то взволнован. — Завтрак готов. — Дай мне десять минут. Тони вышел, а я, не глядя, схватила первую попавшуюся вешалку. Состояние эйфории не покидало меня. Образ обнаженного тела так и витал в моем сознании. На ватных ногах я вышла в коридор, где меня ждал мой сопровождающий. Стол был накрыт на одного, но еды было столько, что можно было сразу позавтракать, пообедать и поужинать. — Дженсен хочет, чтобы я растолстела и не смогла ходить? Тони издал смешок. — Он заботиться о тебе. Хочет, чтобы ты ни в чем не нуждалась. — Прям мистер заботливость. Садись и помоги мне съесть это все. — Но… — Никаких но. Давай, садись. Тони несмело сел за стол и мы принялись за еду. Все было очень вкусно. Раньше я обходилась чашкой кофе и тостом, но сейчас… Зачем себе отказывать в удовольствии. — Ты давно работаешь на Дженсена? — Наши семьи дружили. Отец был партнёром мистера Эклза, отца Дженсена и Джошуа. Мама умерла, когда мне было шестнадцать, а отец попал в аварию, не смог пережить ее смерть. Мистер Эклз взял меня к себе и вот я до сих пор здесь. — Прости, мне очень жаль. Мне стало неловко, что потревожила воспоминания Тони. — Все хорошо. Ты же не знала. — Ну да… А Дженсен? Он всегда был такой… — Жестокий? Я кивнула. — Нет, таким его сделала смерть родителей. Раньше он был совершенно другим. Много пил, гулял, вел беспечную жизнь богатенького сынка. Попал в клинику. У мистера Эклза лопнуло терпение и он лишил его всего, а именно денег. Дженсен тогда проявил свой характер и выкарабкался из этой ямы. Начал новую жизнь от самого низа к самым верхам. Ну а потом ты знаешь, что случилось. Вот это да… Рассказ Тони поверг меня в шок. Мне было трудно представить Дженсена другим. Я взглянула на него по другому. Трагедия заставила его стать тем, кто он сейчас. Плотно позавтракав, я раскинула руки в стороны и поудобнее устроилась в кресле. Расслабленность растекалась по всему телу, даже дышать было тяжело. Взглянув на Тони, я поняла, что у него такое же состояние, как и у меня. Он довольно улыбался. — Т/И, Дженсен велел, чтобы после завтрака, ты собрала вещи и ждала его. — Что? Зачем? — Вы улетаете. — Куда? Сам пусть летит. — Дженсен… Я не дала Тони закончить. Меня стала накрывать злость. Что он вообще себе позволяет? — Дженсен, Дженсен! Всегда только Дженсен! Ну я ему покажу! Я вскочила из-за стола и бросилась в сторону дома. Я тебе устрою «собирай вещи»! Дженсен: На Родриго было жалко смотреть. Он прекрасно понимал, какая участь его ждет на родине. Но мне было абсолютно плевать. В голове уже созрел план дальнейших действий и участие Мендеса в нем не имело никакого значения. Джошуа вопросительно посмотрел на меня. — Джей, что ты задумал? Ты правда хочешь лететь в Мексику и этого ублюдка с собой потащишь? Да вас там пристрелят, не успеете вы выйти из самолета. — Спокойно, Джо. Я бы не сунулся в Мексику, если бы не был уверен, что мне помогут. У отца есть там свой человек. Он нам поможет. Мы шли к выходу. Родриго вели вслед за нами. Когда мы оказались на улице, этот придурок вырвался и со всех ног дал деру. Реакция последовала незамедлительно. Я выхватил пистолет и выстрелил. Пуля попала точно в цель и Мендес отправился на небеса. Убрав пистолет за пояс, я развернулся и увидел… Т/И. Она стояла в оцепенении, а в глазах читался ужас. — Твою мать, Т/И… Т/И: Я была в шоке. Нет! Я была в ужасе! Внутри все похолодело. Я смотрела на Дженсена, на то, как он спокойно выстрелил в того парня и все мои внутренности сжались от страха. Страх растекался по венам. Дженсен был спокоен, ни один мускул не дрогнул на его лице и лишь когда он увидел меня, в его глазах я увидела боль. Сдвинуться с места у меня не получилось, хотя разум бешеным голосом орал «беги!». Дженсен быстро шел ко мне, а я не знала, чего мне ожидать от него. Он подошел ко мне и, схватив за руку, потащил в дом. Я не смела сопротивляться. Мне было жутко страшно, что я могу закончить так же, как тот несчастный. Оказавшись внутри дома, Дженсен резко развернул меня лицом к себе. Он еле заметно улыбнулся, но глаза по прежнему были полны боли. — Ты не должна была это увидеть. — Ты убил человека. Мой голос был тихим. Я почти шептала, а к моим глазам подступили слезы. — Ты убил его, и сделал это так просто, как я покупаю очередную пару обуви! Глаза Дженсена снова превратились в холодные и животные, улыбка исчезла с его лица. Ее заменила маска серьезности и неуступчивости, которую я уже знала. — Он убил моих родителей, а это я простить не могу. Я поклялся, что найду убийцу и я его нашел. Но дело не закончилось и каждый, кто причастен к к этому, понесет такое же наказание. Это касается всех, кто пойдёт против меня. Я говорил тебе, но ты думала, что это шутка. Я не признаю несогласия и неповиновения, Т/И, и для меня нет ничего важнее верности. Ты еще не готова к этому всему, а к такому зрелищу, наверное, никогда не сможешь подготовиться… Просто забудь, что ты видела и поверь, что эта смерть была подарком для него. В Мексике, куда мы полетим, его ждала бы куда более ужасная и мучительно долгая смерть. А теперь будь послушной девочкой и иди собирай вещи. Дженсен говорил, а по моей коже бежали мурашки. Мне было страшно и если бы не сильные руки Дженсена, которые все это время удерживали меня, я бы потеряла сознание. — Ты сказал Мексика. Я не полечу с тобой никуда. — Т/И, я не оставлю тебя одну, поэтому будь так любезна… Не дав договорить, я влепила ему пощёчину. Дженсен поморщился и, поймав мою руку, приложил ее к своей щеке. — Это будет классный год, но мне нужно научиться быстрее уворачиваться от твоих пощечин, потому что я теряю бдительность, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.