ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
15. Т/И: Дженсен проводил меня до моей комнаты. У самой двери он притянул меня к себе и осторожно коснулся губами моей шеи. Горячее дыхание на моей коже накрыло меня волной наслаждения. Если бы не мой шок и ужас, то я накинулась бы на него прямо в коридоре. Дженсен сильно сжимал мои бёдра, а я старалась держать себя в руках. Затем он отстранился и, приподняв мое лицо, взглянул в глаза. Изумрудный пожар, что пылал в его глазах, пробил прямо в сердце. — Прости, что тебе пришлось увидеть этот ужас. Он мучительно вздохнул и, оставив меня одну, ушел прочь. Когда Дженсен скрылся из виду, я не выдержала. Слёзы ручьём хлынули из глаз и я медленно опустилась на пол. Боль и страх парализовали тело. Я задыхалась от подступающей истерики. Кусая руку, я старалась не кричать. Именно в этот момент я поняла, что Дженсен не отпустит меня никогда, а мне и не хотелось уходить. Страх за свою жизнь мерк перед чувствами к Дженсену. Сколько я смогу ещё продержаться и не отдать себя в руки этого нежного варвара? Да, именно нежный варвар. Его первобытная и животная страсть заводили меня. Его стремление получать желаемое, грубая сексуальность, даже его жестокость, разжигали во мне пламя похоти и желания. Немного успокоившись, я поднялась на ноги и прошла в комнату. Открыв кран с холодной водой, я прямо в одежде встала под душ. Ледяные струи воды, как ток, ударили по коже. Было больно и в тоже время эта боль успокаивала, приводя в чувства тело и разум. Сколько я так простояла, я не знаю, но когда мои зубы стали отбивать чечётку, я выключила кран и, не вытираясь полотенцем, упала на кровать и тут же уснула. Дженсен: В голове не укладывалось, как такое могло произойти. Какого черта этот придурок рванул как ошпаренный? Ладно, дело сделано. Мендес получил своё, но Т/И… Моя малышка, моя Т/И… Сердце сжималось, когда я увидел страх в её глазах. Меньше всего я хотел, чтобы она боялась меня, чтобы ей никогда не пришлось увидеть эту темную сторону меня. Но это случилось и теперь мне нужно быть более внимательным и осторожным с Т/И. Только как мне это сделать, если она сама меня провоцирует? Я вышел на улицу и прошел к тому месту, где Родриго попрощался с жизнью. У моему удивлению тело Мендеса все еще лежало на газоне. Вокруг него толпились эти безмозглые существа, которым я плачу за грязную работу. — Вашу мать! Почему здесь еще не убрано или мне самому избавиться от этого куска мексиканского дерьма? А может вы хотите составить ему компанию? Мне было тяжело совладать с эмоциями и я уже готов был выхватить пистолет. Джошуа скрутил меня, но его хватки было недостаточно. Я взорвался. Мне было так больно и страшно. Впервые за последние два года мне стало страшно. Нет, смерть Родриго не напугала меня. Таких, как он было много. Мне стало страшно за Т/И. Я ввязался в опасную игру, тем самым подвергая ее жизнь опасности. Но назад пути нет. Слишком много пройдено и я почти достиг цели. Джо уже почти выбился из сил, сдерживая меня. Ему на помощь подоспели еще двое. Постепенно я начал приходить в себя. Ярость что бушевала во мне, стихла и мысли стали возвращаться на свои места. — Уберите руки! Я в норме. — Джей, что с тобой происходит? Ты как с цепи сорвался? Это все из-за нее, да? Пора заканчивать с этим. Ты слишком заигрался. Выбравшись из крепкой хватки, я взглянул на брата. Он был не на шутку испуган и все же нотки недовольства проскальзывали в его глазах. — Джо, сколько раз мне нужно сказать, что Т/И — это не твое дело? — Ты изменился, брат. Стал нервным и все время пропадаешь в своих мыслях. У нас серьёзные проблемы, а ты о какой-то шлюхе печёшься. После этих слов рука сама сжалась в кулак и прилетела мощным ударом в челюсть Джо. Брат упал на землю, а я наклонился к нему, надавливая коленом, чтобы он не смог встать. — Никогда не смей называть ее так! Ты не знаешь ее, не знаешь какая она. Она значит для меня все. Хоть одно слово, один косой взгляд… Ты понял меня? Не лезь туда, куда тебя не просят. Оставив Джошуа лежать на земле, я ушел прочь. Т/И спала, когда я вошёл в комнату. Ее одежда была мокрая и сквозь намокшую ткань были видны ее прекрасные формы. Осторожно сняв с нее платье, я залюбовался обнаженным телом Т/И. Несмотря на всю свою дерзость и непокорность, она казалась мне нежной, ранимой, что за ее неприступностью скрывается чувственная и преданная душа. Я поймал себя на мысли, что мне все больше хочется узнать ее ближе не только физически. Мне хочется, чтобы она доверилась мне, раскрылась для меня. Я хочу быть для Т/И нежным, ласковым. Я накрыл Т/И одеялом и устроился рядом с ней. Проведя рукой по ее влажным волосам, я коснулся ее щеки. Как же ты прекрасна, Т/И и такая беззащитная. — Я больше никому не позволю причинить тебе боль. Никогда. Спокойной ночи, любимая. Нежно поцеловав ее плечо, я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.