ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
16. Т/И: Я открыла глаза. Не сразу сообразив где я, я провела рукой по теплому телу. Дженсен зашевелился и я поняла, что лежу у него на груди. Я улыбнулась и уткнулась носом ему в грудь. Запах его тела мурашками прошелся по мне. Я глубоко вдохнула этот сладко-горький аромат и… осторожно коснулась губами тела. Приоткрыв ротик, я кончиком языка лизнула кожу. Пожар вспыхнул сам собой. Я невольно дернулась и опустила руку вниз живота. Едва коснувшись маленького бугорка, я сильно простонала. — Доброе утро, малышка. От неожиданности я чуть с кровати не упала. Я, как глупая школьница, накрылась с головой одеялом. Было смешно и дико стыдно. — Т/И, ты чего? Я почувствовала, как Дженсен тянет одеяло и еще сильнее вцепилась в него. — Малышка, я все еще здесь. Ты можешь продолжить, а я притворюсь снова спящим. Что? Значит он не спал и все чувствовал. Боже! Какая же ты идиотка, Т/И! — Почему на мне нет одежды? — Потому что у нас была фантастическая ночь. Я одернула одеяло и уставилась на Дженсена. Он улыбался, глядя на меня и от этой улыбки мне хотелось снова оказаться под одеялом. — Ты врешь… Нет, я бы запомнила это. — Когда это случится, будь уверена, что ты не забудешь этого никогда. Дженсен встал с кровати и пошел в душ. Я смотрела на него, на его обнаженное тело, на упругий зад… Хотелось послать все к черту! Я откинулась на подушку и старалась не смотреть в его сторону, но шум воды и то, как она стекает по телу Дженсена, не давали моим мыслям думать о чем то другом. Он играл со мной. Специально бросал этот свой пылающий взгляд в мою сторону, водил руками по телу. Покончив с душем, Дженсен подошел ко мне. Я старалась не смотреть на него. Как же это тяжело… — Хочу, чтобы ты позавтракала со мной. — Это приказ? — Это приглашение позавтракать. Приводи себя в порядок. Я буду ждать тебя в саду. Дженсену вышел из комнаты, а я снова пыталась унять пожар. Дженсен: Утро было прекрасным. Я боялся пошевелиться и спугнуть Т/И. Ее ласки, как прикосновения ангела. Да она и есть ангел! Мне стоило огромных усилий сдержать себя. Касания ее губ и язычка моей кожи сводили с ума. Я видел как она смотрела на меня и как она смущается. Еще немного и она сдастся или не выдержу я сам. Т/И появилась в саду и я был очарован ее красотой. Легкое белое платье с открытой спиной. Ткань просвечивала, показывая все ее прелести. Волосы развивались на ветру. Она была босиком. Присев за стол, она пристально уставилась на меня. — Как тебе спалось? — Я все еще хочу узнать, почему на мне не было одежды. Взяв несколько виноградинок, она откусила одну и соблазнительно облизнула губы. — Твое платье было мокрым и я снял его с тебя. — Значит ты… Больше мы не разговаривали, лишь изредка поглядывали друг на друга. — У меня для тебя подарок. В твоей комнате. Через два часа мы улетаем. Будь готова. Я ожидал, что Т/И снова начнет возражать, но она молчала. — Т/И, с тобой все хорошо? — Да, спасибо за завтрак. Т/И встала из-за стола и прошла мимо меня. Что-то в ней изменилось и это меня беспокоило. Т/И: Мысли о вчерашнем ужасе снова мелькали в памяти. Тело била мелкая дрожь. Т/И, нужно успокоится. Дженсен не причинит тебе боль. Не знаю почему, но в этом я была уверена. Его глаза, то как он смотрел на меня за завтраком. Его взгляд был иным. Не было той звериной жестокости. Может мне это показалось, но с ним явно что-то происходит. Когда я вошла в комнату, то увидела на кровати пакеты. Взяв один из них, я достала красивые кружевные трусики и бюстгальтер. Неужели мой похититель вспомнил наконец, что нижнее белье — это неотъемлемая часть женского гардероба? Просмотрев содержимое всех пакетов, я была приятно удивлена. Дженсен явно любит кружево. Каждый комплект был прекрасен. Кружево приятно прилегало к телу. Но что больше всего поразило меня, что каждая вещь была мне по размеру. Среди пакетов я нашла еще кое-что, а именно мой телефон. Я схватила его в руки и прижала к груди, как какую-то драгоценность. Включив его, я сразу набрала Эшли. — Т/И! Твою мать! Куда ты пропала? Джеффри сказал, что вы расстались. Дилан в бешенстве, говорит ты взяла отпуск. Что происходит? Где ты сейчас? С тобой все в порядке? — Эш, со мной все хорошо. Джеффри козел. Он изменил мне. Я послала его и осталась тут. Голос подруги был очень взволнованным. Она почти кричала мне в трубку. — Что значит осталась? Подожди… Ну и кто он? — Я все тебе расскажу, но позже. Мне пора. Я очень скучаю. — И я скучаю. Возвращайся скорее. Люблю тебя. — И я люблю. Пока. Слезы текли по щекам. Я действительно очень соскучилась по Эшли. Но перспектива увидеть подругу даже не намечалась. Стук в дверь прервал мои переживания. Тони вошел в комнату. — Дженсен прислал меня поторопить тебя. — Хорошо. Скажи ему, мне нужен час. Тони вышел из комнаты, а я стала собирать вещи. Как бы мне не хотелось, но поездки мне не избежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.