ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
17. Дженсен: Я прекрасно понимал, что брать с собой Т/И в Мексику очень опасно, но после ее выходки и того, что она увидела, мне необходимо было, чтобы она была рядом. Джошуа был недоволен, что Т/И лети с нами, но возражать мне он не смел. — С приятелем отца я договорился. Он встретит нас и устроит нам встречу с нужными людьми. Ох, Джей, надеюсь ты знаешь, что делаешь. Мы можем не вернуться, ты это понимаешь? — Да, Джо, я все понимаю. Но беспокоиться не о чем. Мексиканская мафия очень опасна. Там свои законы и правила и нужно быть очень осторожным. Я заранее позаботился о нашей безопасности. Номера в отеле. Встреча на территории отеля. Охрана. Все продумано до мелочей. Что может пойти не так? Т/И: Тони шел впереди меня с моим чемоданом. Я не спешила. Все внутри меня протестовало, но увидев Дженсена, ждавшего меня возле трапа самолёта, я ускорила шаг. — Тебе стоит поторопиться. — А тебе перестать быть таким занудой. Я поняла, что сказала лишнее. Взгляд, полный недовольства, смерил меня с ног до головы. — Мы теряем время, Т/И. Поднимайся на борт. — Раз ты ты так ценишь время, то я могу остаться здесь. Дженсен еще раз смерил меня недовольным взглядом и, махнув рукой здоровому амбалу, прошел в самолет. Амбал подошел ко мне и, перекинув меня через плечо, понес а самолет. Я кричала и отбивалась, но все было тщетно. Охранник крепко держал меня. Оказавшись в салоне самолёта, он грубо бросил меня в кресло и пристегнул ремнями, попутно связывая мне руки. — Зачем это? Я уже не убегу. — Так мне будет спокойнее и я не получу очередную пощёчину. Я фыркнула и отвернулась к окошку. Дженсен сел напротив меня. Он не проронил ни слова пока самолет бесшумно шел на взлет, он жадно изучал меня. Его взгляд скользил по моему телу, а в его мыслях я уже давно была раздета. Дженсен задержал взгляд на моей груди и нервно облизнул губы. — Какого черта ты не носишь лифчик?! Я нахмурилась и вопросительно посмотрела на него. — Я вижу твои соски. Я посмотрела на свою грудь и обнаружила, что на самом деле они немного просвечивают сквозь тонкую шелковую ткань. Я чуть спустила широкую бретельку блузки и обнажила плечо, показывая кружево легкого бежевого бюстгальтера. — Я не виновата, что все нижнее белье, которое у меня теперь есть, из кружева. У меня нет ни одного плотного бюстгальтера, так что извини, что моя внешность привлекает твое внимание, но не я выбирала все это. Мимо меня прошла стюардесса. Она всем своим видом показывала, что полеты не единственный ее вид деятельности. Приторно улыбнувшись Дженсену, она взяла бутылку шампанского и налила в бокал. Протянув его Дженсену, она еще раз улыбнулась и, как бы невзначай, дотронулась до его колена. Какого хера она себе позволяет? А этот кобель даже и не думает возражать! Дженсен нагло улыбался и я была больше, чем уверена, что не находись я рядом, он точно бы трахнул эту шлюху прямо сидя в кресле. К моему удивлению, Дженсен не принял бокал из рук стюардессы, он лишь помотал головой. Девушка удалилась, но Дженсен не упустил возможности проводить ее взглядом. Если бы не связанные руки, я бы сначала влепила смачную пощечину этому… ох… а потом уже сбросила эту подстилку с самолета. Неужели я ревную? Да, мне было ужасно неприятно и противно наблюдать за всем этим и, кажется, Дженсен почувствовал мои эмоции. Довольная улыбка не сходила с его губ. — Тебе нравится мучить меня? Ты играешь и нарочно дразнишь меня или ты думаешь, что такими методами ты добьешься своего и я прыгну к тебе в постель? Ты отдаешь мне приказы, как собаке, а я не собираюсь ей быть… — Не собака, но сука. И я не играю. Ты сама хочешь оказаться в моей постели. Я чувствую, как ты горишь и как становишься мокрой каждый раз, когда мы вместе. Я растерялась от его слов. Настолько четко он описал мое состояние. Даже сейчас я горела. — У меня болят руки и спина. — А мне больно совсем по другой причине. Дженсен приблизился ко мне. Он встал на колени рядом со мной. — Я облегчу твою боль или, по крайней мере, отвлеку от нее твое внимание. Рука Дженсена скользнула вниз. Он томно дышал, расстегивая мне одной рукой пуговицы на брюках. Я чувствовала его дыхание, кожа пылала огнем. Все тело было напряжено до предела, а сердце готово было разорвать грудную клетку. Когда его рука коснулась маленького бугорка, я невольно вскрикнула. Электрический импульс прошелся по всему телу и меня стало накрывать от удовольствия. Просунув руку чуть дальше, Дженсен уже почти был внутри меня. Ноги дрожали и я слегка развела их в стороны. — Да, Т/И… Внезапно Дженсен остановился и вытащил руку. Он поднес пальцы, что секунду назад были почти во мне, к моим губам и провел по ним. Я резко отвернула голову, но он второй рукой схватил меня за подбородок и повернул к себе. Мы смотрели друг другу в глаза и тут Дженсен облизнул пальцы. — Я мог бы продолжить, но удовольствие нужно заслужить. Дженсен издал смешок и сел обратно на свое место. Дженсен: Сдерживаться становится все труднее. Но как держать себя в руках, когда Т/И такая сладкая и мокрая? Когда она рядом, другие перестают существовать и я ловлю себя на мысли, что смотря на других женщин, я вижу только Т/И. Я чувствую, что у меня за спиной вырастают крылья, что в моей жизни начинает что-то меняться и эти перемены связаны именно с Т/И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.