ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
18. Т/И: Самолет приземлился так же бесшумно, как и взлетел. В Мексику мы прилетели когда ночь уже почти полностью вступила в свои права. Небо было еще слегка розоватым и от этого казалось, что где-то за горизонтом пылает огонь. Дженсен развязал мне руки. Я весь полет просидела связанная и когда путы спали, я с облегчением потерла запястья. Ноющая боль тут же накрыла и мне хотелось только одного — поскорее залезть в горячую ванну. Выйдя из самолёта, я увидела три чёрных джипа. Возле них стояли парни с оружием. Нерешительно сделав шаг, я замерла. — Мы в Мексике. Это необходимо. Голос Дженсена прозвучал прямо возле моего уха. Я вздрогнула, но все же спустилась по трапу. Один из охранников открыл дверь машины и я села внутрь. Дженсен сел рядом со мной. — Зачем мы прилетели сюда? Рядом с Дженсеном мне было спокойно, но волнение все равно не отпускало меня. — Ты узнаешь в свое время. Я немного поработаю, а ты поиграешь в женщину-мафиози. Он взял меня за руку и приложил к своим губам. — Тебе нечего бояться. Будь хорошей девочкой. Я несмело улыбнулась и осторожно выдернула руку. Канкун. Отель Le Blanc Spa Resort. Шикарный пятизвёздочный отель с великолепным видом на песчаный пляж, бескрайнюю морскую гладь и стоимостью за номер в 2000$. Я ничуть не удивилась выбору отеля. Мистер Эклз привык ни в чем себе не отказывать. Королевский люкс с роскошной кроватью и белоснежной ванной. Я без сил рухнула на идеально ровную постель. Боже! Какое блаженство… — Тебе нужно отдохнуть. Завтра у меня встреча и ты будешь сопровождать меня. И прошу тебя, Т/И, без глупостей. — Ты просишь? А я думала просить не в твоих правилах. Дженсен издал смешок и вышел из номера. Я снова откинулась на постель и, прикрыв глаза, снова погрузилась в мысли о Дженсене. Дженсен: Перелет был долгим, но приятным, ведь рядом была Т/И. Она моя, пусть пока еще не полностью, но моя. Я чувствую перемены, как она смотрит, как желание разгорается в ее глазах. Скоро, малышка… Ради нашей безопасности пришлось выкупить весь этаж, но это не важно. Мой номер был рядом с номером Т/И. Джошуа и Тони заняли соседние номера, а охрана расположилась в коридоре и по всему периметру этажа. Встреча, которую нам устроил приятель отца — мистер Палмер, пройдет завтра вечером и поэтому у меня было время расслабиться. Я сделал звонок и пошел в душ. Смыв с себя всю усталость от перелета, я устроился в ожидании. В дверь постучали и я, повязав на талии полотенце пошел к двери. Открыв ее, я был удивлен, приятно удивлен. Т/И: Чарующие ароматы лаванды и бергамота витали в воздухе. Горячая вода покрывала мою кожу. Я растворялась в этом блаженстве. Поток мыслей не утихал и пожар, что разгорался во всем теле, становился уже невыносимым. Я вылезла из ванны и, накинув тяжелый банный халат, вышла из номера. Не знаю, что именно заставило меня постучать в соседнюю дверь, но когда Дженсен открыл ее, я нервно сглотнула. Он стоял передо мной в одном полотенце на бедрах. Дженсен отошел в сторону, пропуская меня внутрь номера. Я прошла и остановилась возле кровати. Номер был таким же большим, как и мой, но цветовая гамма отличалась. Все было в темных тонах и полумрак придавал комнате непристойную таинственность. Дженсен подошел ко мне и провел рукой по моей щеке. Мы смотрели друг на друга и я понимала, что если сейчас сдамся, то назад пути уже не будет. И все же я сделала шаг назад и уже хотела уйти, как Дженсен схватил меня за шею и притянул к себе. Его большая ладонь полностью обхватывала мою шею и щеку. Большим пальцем он провел по моим губам. Он напирал на меня, а я пятилась назад, пока не уперлась в кровать. Я уже была на постели, а Дженсен навис надо мной. Он сжал мое лицо и повернул к себе. Его губы почти касались моих. Я чувствовала горячее и такое манящее дыхание. И все же, где внутри меня начал зарождаться страх. Я хотела вырваться, но у меня ничего не вышло. Дженсен схватил мои руки и, выдернув пояс моего халата, привязал меня за руки к спинке кровати. Отодвинув часть халата, Дженсен с жадностью изучал мое тело. Он провел языком по моей шее, плавно опускаясь вниз. Наслаждение прошлось по телу, вслед за его языком. Когда Дженсен прикусил зубами твердый сосок, я взвизгнула. Он довольно усмехнулся. — Я хочу тебе кое-что показать. То, чего ты себя лишаешь. Дженсен слез с меня и подошел к диванчику напротив кровати. Он откинул полотенце и сел. Вдруг я услышала, как входная дверь открылась. Повернув голову, я увидела девушку в откровенном наряде. Кожаные лиф и трусики, высокие ботфорты на шпильке и чулки. На голове был тугой пучок длинных волос. Не трудно было догадаться с какой целью эта дамочка явилась в номер Дженсена. Девушка прошла прямо к дивану, на котором сидел Дженсен, и встала на колени. Она наклонилась и стала делать то, для чего и была приглашена. Дженсен не сводил с меня взгляд. Его лицо было напряжено, губы дрожали. Дженсену нравилось, что я смотрю на него. Он положил руку на голову девушки и сильнее надавил. Наблюдая за всем происходящим, меня всю трясло от возбуждения. Мои бедра терлись об атласное белье, а пересохшие губы смягчал проходящий по ним время от времени язык. Я хотела его. Если бы я не была привязана к кровати, я бы, наверное, вышвырнула соперницу из комнаты и закончила ее работу. Дженсен это прекрасно знал. Когда девушка закончила, она спокойно встала и ушла из номера. Дженсен подошел к кровати и залез на меня, накрывая своим телом. Я почувствовала, как его твердый член упирается мне в бедро и невольно придвинулась ближе. — Я знаю, что тебе понравилось и ты бы хотела оказаться на ее месте. — Ты меня плохо знаешь. Я старалась придать голосу холодную невозмутимость и у меня это получилось. И все же Дженсен был прав, чертовски прав!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.