ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
20. Т/И: Проехав совсем немного от отеля, мы остановились возле длинной аллеи. Выйдя из машины, мы, в сопровождении нашей внушительной свиты, пошли вперед. Первое, что бросилось в глаза — это цветовая гамма зданий. От этого разнообразия красок рябило в глазах и все же один цвет преобладал больше. Мексиканский розовый. Им было окрашено почти все, вплоть до тротуарной плитки. Многочисленные кафешки были переполнены местным колоритом. Даже мебель была разноцветная. Народу было не очень много. Видимо курортный сезон еще не начался и поэтому местные торговцы, при каждом удобном случае, норовили затащить нас в свои магазины. Одни такой наглец, не побоявшись моей охраны, буквально втащил меня в свою лавку, пихая мне в руки разнообразные сувениры. Тони вовремя среагировал и вырвал меня из лап мексиканца. Улицы пестрили одноэтажными магазинами известных и неизвестных мне брендов, ресторанами, фонтанами и скамейки для отдыха. На одной из скамеек мы обнаружили скульптуру брутального мексиканца в сомбреро, увешанного пулеметными лентами — вполне себе подходит для памятного снимка. Симпатичное место. Водные каналы резали улицы и мне это чем-то напомнило Венецию. Большие сувенирные магазины, в которых можно купить все: от магнитов и керамики, до текстиля. В общем, народ тут расслабляется и тратит деньги не вылезая из полупляжного наряда и шлепанцев. Мы не спеша прогуливались по этим улочкам, как вдруг мне на глаза попалась витрина, в которой на манекене я увидела просто сногсшибательное платье. Резко схватив Тони за руку, я потянула его в этот магазин. — Я думаю Дженсен не будет против, если с его кредитки исчезнут несколько тысяч, верно? Я хитро улыбнулась, рассматривая ценники. Тони закатил глаза и устроился в кресле. Девушки консультантки сразу облепили меня и буквально втолкнули в примерочную. Нескончаемый поток вешалок повалил в примерочную, но я искала среди всего этого великолепия то самое платье. Пришлось указать девушке на то платье и, когда его принесли мне в примерочную, я застыла от восхищения. Легкое, почти невесомое, платье в пол нежно розового оттенка. Ткань была настолько тонкой, что предательски просвечивала, но это придавало лишь особый чарующий шарм. Откровенный вырез почти не прикрывал грудь, а разрезы с обеих сторон юбки были настолько длинными, что при малейшем движении, все мои прелести покажут себя во всей красе. Завершали этот шедевр дизайнерского искусства красивая аппликация из драгоценных камней в виде веточек, которая плавно перетекала на спину, и ниспадающий с плеч шлейф. С замиранием сердца я примерила на себя этот наряд. Платье село как влитое. Взглянув на свое отражение, я потеряла дар речи. Насколько прекрасно оно сидело на мне. — Что скажешь? Тони поднял свой взгляд на меня. Его глаза вспыхнули таким знакомым мне огнем. — Дженсен убьет сначала меня, а потом тебя. — Значит то, что нужно. Берем. Дженсен: Подготовка к вечеру шла полным ходом. Ресторан, а по совместительству ночной клуб, как нельзя кстати располагался прямо на территории отеля. Мы с Джошуа обошли всю территорию, намечая возможные пути отхода, если что-то пойдёт не так. От этих мексиканцев не знаешь чего ожидать. Когда все было готово, я постучал в дверь номера Т/И. Мне хотелось увидеть ее. Т/И открыла дверь, пропуская меня войти. Она была в одном полотенце, а с влажных волос стекали капельки воды. Дыхание участилось, а теснота в брюках давила и доставляла неудобство. — Как прошел твой день? — Прекрасно. Тони не давал мне скучать. Тони… Мне стало как то не по себе. Нет, я уверен в своем помощнике, но почему-то сейчас мне хотелось придушить его. Надеюсь он не позволял себе лишнего. — Я рад, что ты повеселилась. Вечером у меня встреча с важными людьми и я хочу, чтобы ты вела себя хорошо и не делала глупостей. Эта встреча очень важна для меня. Т/И сделай шаг в мою сторону и положила руки мне на грудь. — Я очень постараюсь. Ехидно улыбнувшись, она уже хотела развернуться и уйти, но я снова притянул её к себе. — Не провоцируй. — Не приказывай. Вот что она делает? Нарочно играет со мной, заставляет быть грубым и жестоким. Мы смотрели друг другу в глаза и, если бы это было возможно, то весь номер сейчас пылал бы в огне. Отпустив Т/И, я вышел из номера. В назначенное время мексиканцы прибыли на место встречи. Всем своим видом они показывали, что являются полноценными хозяевами здесь. Естественно не обошлось без вооружённой охраны. Их главарь чем-то напомнил мне нашего сицилийского Дона Джованни. Такой же напыщенный индюк с комплексом неполноценности между ног. Остальные были как на подбор: татуировки по всему телу, обвешанные цацками. От одного вида на эту кучку мафиози к горлу подкатывал тошнотворный ком. Но дело есть дело. Сделав заказ, я присел напротив. — Мистер Эклз, рад знакомству. Я Хулио Рамос. Можно просто Рамос. Я так полагаю наша встреча не случайна и у вас ко мне дело? — Дженсен. Да, мне нужна информация и я надеюсь, что Вы сможете мне ее дать. Рамос довольно улыбнулся и, усадив полуголую девицу себе на колени, уставился на меня. — Вы же понимаете, Дженсен, что сейчас в мире ничего не даётся просто так, даже информация. — О цене мы договоримся, я уверен. Улыбка Рамоса стала ещё шире. — Мне нравится твой подход к делу. Что ты хотел узнать? — Два года назад было совершенно покушение на главу строительной компании. Мне нужно имя заказчика. Рамос оторвался от груди девицы и глотнул виски. — А с чего ты взял, что я с этим связан? — Полиции удалось найти исполнителя и он из твоих людей. Родриго Мендес. Его брат работает на тебя. При упоминании Мендеса Рамос изменился в лице. — Приятно слышать, что американская полиция еще на что-то способна. Но раз уж тебе столько известно, то и я не буду скрывать ничего. С нами связался один парень, имени он не назвал. Сказал лишь, что нужно убить американского богача. Затем мы договорились о сумме и когда часть суммы поступила на наш счет, мы начали подготовку. Дело было выполнено, но только на половину. — Почему на половину? Рамос провел скрученной купюрой, вдыхая белую дорожку. Он потер нос и мутными глазами уставился на меня. — Дети этого толстосума остались живы. Этот парень тогда закатил нехилый скандал, но как-то быстро остыл и перечислил вторую часть оплаты. Я задумался. Раз заказ не был выполнен в полном объёме, зачем перечислять всю сумму? — Странно. Вы не выполнили условия, а деньги получили? С чего бы это? — А мне почем знать. Я не задаю вопросов. Попробуй разбери этих сицилийцев. Стоп! Сицилийцы? — Ты сказал сицилийцы? — Да, они самые. Вся информация о заказе пришла оттуда и деньги были переведены из банка на Сицилии. Я был шокирован. Посмотрев на Джошуа, я понял, что и он, от услышанного, пребывает, мягко говоря, в шоке. Неужели… Нет, этого не может быть. Мысли в голове забегали и я уже не обращал внимания на этих идиотов. Постепенно вся информация приобретала ясность и укладывалась по полочкам. Из мыслей меня вывел брат, он толкнул меня в плечо и указал на входную дверь. Обернувшись, я увидел Т/И. Внутри сразу все похолодело и, в тоже время, возбудилось. Выглядела она восхитительно и как раз это мне и не понравилось. Ее платье практически не прикрывало тело. О чем она вообще думала? Она уверенной походкой шла к нашему столику. Я предчувствовал, что должно что-то произойти. Дав знак Тони, я снова обратился к гостям. — Спасибо, что согласились на встречу. Вы нам очень помогли. Назовите сумму и в ближайшее время этот вопрос будет решён. Мы уже собирались уходить, как вдруг Т/И резко ворвалась в нашу компанию. — Надеюсь я не помешала? Тони подскочил к ней и увел Т/И к барной стойке. При виде Т/И, глаза мексиканцев загорелись. Один из них встал и быстрым шагом направился в ее сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.