ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
21. Т/И: Я была готова. В новом платье я выглядела неотразимо. Выразительные макияж глаз и нюдовый блеск для губ прекрасно подходили под мой образ. Завершала все это великолепие простая, но аккуратная прическа. Я вошла в помещение и сразу почувствовала на себе взгляды. Оглядевшись по сторонам, я нашла того, от одной мысли о котором, во мне разгорается пожар. Дженсен сидел за столом в компании не самых приветливых людей. По их одежде я поняла, что они мексиканцы. Видимо тот несчастный, в которого стрелял Дженсен, как то связан с этими людьми. Когда Дженсен обратил на меня внимание, я, не раздумывая, направилась в его сторону. — Надеюсь я не помешала? Но в ту же секунду Тони схватил меня и увел к барной стойке. — Эй, зачем так грубо? У босса научился? Тони посмотрел на меня. Он был зол и напуган. — Т/И, ты играешь с огнем. Эти люди опасны. Не накаляй обстановку. — Я всего лишь поздоровалась. Что может произойти? Тони не успел мне ответить, как его грубо отодвинул мужчина, один из тех мексиканцев. Он наклонился ко мне и я почувствовала жар на своей шее. Запах его одеколона вызвал во мне тошнотворные позывы. Мне хотелось поскорее избавиться от его общества, но заметив, как на нас смотрит Дженсен, моя ладонь непроизвольно легла на небритую щеку незнакомца. Мне было ужасно противно, но реакция Дженсена лишь подстегнула меня продолжать. Дженсен медленно поднялся со своего места и так же медленно он шел в нашу сторону. Его взгляд сверлил меня злобой и ненавистью, еще немного и во мне точно оказалась бы огромная дыра. Мексиканец что-то говорил мне, но я его не слушала, все мое внимание было приковано к подходившему к нам Дженсену. Когда он взглянул на меня выжидающе, я лишь слегка улыбнулась и кивнула. Он расплылся в улыбке и удалился к своему столику. Дженсен стоял и рассматривал меня. Он был напряжен и явно держался из последних сил. — О чем вы говорили? — Он сказал, что очарован мной и хочет провести со мной время. Я буквально услышала, как хрустнули костяшки пальцев на руках Дженсена. — И что ты ему ответила? — Я еще не решила. Все будет зависеть насколько нежным он будет. Я уже собиралась идти за столик, как Дженсен резко притянул меня к себе. Его рука скользнула мне под ткань юбки. Дрожь прошлась по всему телу, когда он скользил горячей рукой по моей ягодице. — Опять ты без трусов, Т/И? И на этот раз ты сделала это не ради меня, потому что знала, что у меня встреча. — Ты тоже либо спешил, либо встреча оказалась не той встречей, о которой я думаю. Я вопросительно посмотрела на него и коснулась рукой его промежности. — Где твои боксеры? Взяв коктейль и кинув на Дженсена взгляд, полный удовлетворения, я направилась к новому знакомому. Дженсен: Сука! Я не позволю так со мной играть. Т/И перешла все границы. Я до боли сжал кулаки и уже хотел выйти на свежий воздух, как меня остановил Джошуа. — Джей, тебе стоит вернуться. Т/И, она… Там. Я уже не слышал, что говорит брат, я со всех ног несся к столику. Оказавшись возле мексиканцев, я застыл в ужасе. Тот ублюдок усадил Т/И на колени и нагло лапал мою малышку. Т/И всем видом показывала что ей неприятно и одергивала руки наглеца. Она сопротивлялась, но мексиканец был настойчив. Когда же Т/И попыталась встать, он схватил ее за волосы и жёстко притянул к своей ширинке. Вся компания зашлась диким хохотом. Каким-то чудом Т/И удалось вырваться из его хватки. Она влепила смачную пощёчину, чем ещё больше заставила этого урода действовать жестко. Он размахнулся и ударил Т/И. Она еле устояла на ногах, врезавшись в меня. Взглянув ей в глаза, я увидел мольбу и сожаление. Я не смог сдержаться и, выхватив пистолет, направил его в рожу ублюдка. Мерзкая улыбка исчезла с его лица и в мою сторону уже были направлены, по меньшей мере, десять стволов. Джошуа, подняв руки, медленно подошёл к нам. — Воу… Давайте не будем горячиться и мирно разойдёмся, забыв об этом маленьком недоразумении. Джей, увиди Т/И отсюда. Я, не опуская пистолет и прижимая Т/И к себе, не спеша направился к выходу и, лишь когда мы оказались за пределами клуба, я опустил пистолет. Я тянул Т/И за руку к лифту. Когда он подъехал, я затолкал Т/И внутрь и нажал кнопку этажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.