ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
22. Т/И: На кой черт меня дернул пойти за столик к этим уродам? Нет, вот правда? Но мне хотелось позлить Дженсена, показать ему, что я не его собственность и что вольна выбирать любого. Не успела я подойти к столику, как мексиканец схватил меня за бедра и грубо усадил себе на колени. Такая напористость меня обескуражила. Посмотрев в сторону Дженсена, я увидела животную ненависть в его глазах. От него буквально разило злостью, все тело напряжено, руки сжаты в кулаки, а на лице играли мускулы. Я постаралась устроиться поудобнее на коленях этого наглеца, но у меня ничего не получилось. Чем сильнее я ерзала, тем жестче становился его член. Ощутив в себе возбуждение, этот урод стал лапать меня, причем сразу полез под подол юбки. Его мерзкие руки касались моего нежного места и по всему телу прошлась волна отвращения. Я резко отдернул его руку, но он только сильнее стал пихать свои пальцы в семя. Я вырывалась, брыкалась и уже хотела встать, как меня схватили за волосы и нагнули так, что я носом уперлась в промежность мексиканского ублюдка. За спиной раздался хохот. Эти уроды о чем то заговорили и мне удалось вырваться. Я поднялась с колен и заехала по роже этому куску дерьма. Снова мерзких хохот и мне прилетело в лицо. Удар был сильным. Меня развернуло и, если бы я не врезалась в кого-то, то точно бы упала. Подняв глаза, я увидела Дженсена. Он помог удержаться на ногах и крепко прижал меня к себе. В его объятиях я почувствовала себя защищенной. Я сильнее вжалась в него. Вдруг он достал пистолет и направил его прямо на того урода, что посмел ударить меня. Я зажмурилась, ожидая выстрел, но выстрела не было. Я слушала лишь голос Джошуа, которые попросил всех успокоиться. Мне было страшно до жути. Одно дело видеть, как убивают и совсем другое, когда ты на прицеле. Дженсен тянул меня за руку к выходу. Мы прошли по длинному фойе отеля к лифтам. Ожидание лифта, казалось, длилось вечно и, когда лифт приехал, дженсен впихнул меня внутрь. Молодец, Т/И! Показала, что хотела? И как оно, стоила игра свеч? Я мысленно ругала себя, но что мне от моего самобичевания? Самое суровое наказание ждало меня впереди. Я невольно усмехнулась, представляя, как Дженсен будет наказывать меня. Губу пронзила острая боль и я почувствовала, как кровь течет по подбородку. — Черт… Ай! Все время, пока мы поднимались на лифте, Дженсен стоял у противоположной стены и молчал. Когда же я вскрикнула от неожиданной боли, он подошел ко мне и, приподняв мое лицо за подбородок, взглянул на мою губу. Дженсен осторожно провел тыльной стороной ладони по моей щеке. — Нужно обработать губу и приложить лед, чтобы не было синяка. Я молча пялилась на него, вытирая кровь с подбородка. Дженсен обнял меня. Мне было стыдно и я чувствовала огромную вину за свой поступок. Молчание Дженсена давило и я не знала чего мне от него ожидать. Он все также держал меня за руку, когда мы шли по коридору к номеру. И только когда он открыл дверь, пропуская меня вперед, он отпустил мою руку. Дженсен: Успокоиться было не просто. Мне хотелось придушить Т/И. — Ты совсем рехнулась, мать твою? Какого хера ты устроила весь этот цирк? Чего ты хотела добиться всем этим? Нам повезло, что мы вышли живыми оттуда. Эти люди, Т/И, они убийцы… — А ты, разве, нет? Я тяжело вздохнул. Достав пакет со льдом из мини бара, я приложил его к щеке Т/И. Она вздрогнула и поежилась от боли. — Я уже говорил тебе, что смерть того парня была чистой случайностью. Я этого не хотел. Я не убиваю людей, Т/И. Мы стояли и прижимали пакет со льдом. Т/И смотрела на меня, а из ее глаз текли слезы. Я поймал одну и смахнул. — Эй… Ну ты чего? Все позади. Я никому не позволю обидеть тебя. Только прошу, не делай больше глупостей. Расстояние между нашими губами стремительно сокращалось и вот, когда мы готовы были встретить первый поцелуй, дверь распахнулась и в номер влетел Джошуа. Он был на взводе. — Мы улетаем! Срочно! — Джо, что случилось? Джо подошел ко мне и положил руки мне на плечи. — Кто то разболтал, что ты пристрелил Мендеса и теперь его брат хочет мести. Самолет уже ждет нас. Времени почти нет, поспешите. Брат выбежал из номера, а я, выругавшись, повернулся к Т/И. — Времени на сборы нет, поэтому оставь все вещи здесь. — Кто мог проговориться? — Я не знаю, Т/И. Сейчас не об этом надо беспокоиться. Тони и Джо ждали нас возле джипа. Сев в машину, мы поехали в аэропорт. Спереди и сзади нас сопровождала охрана. — Джо, откуда ты узнал, что нас кто-то предал? — Один из мексиканцев приставил нож к моему горлу в туалете клуба. Сказал что-то типа «брат за брата». Тони вовремя успел и вырубил ублюдка. На счет того, кто проболтался, я не знаю. Может кто-то из охраны. Потом разберемся, сейчас главное унести ноги отсюда. Когда мы уже въезжали на территорию аэропорта, машина, что сопровождала нас сзади, взлетела на воздух. Взрывной волной стекла в нашей машине разлетелись вдребезги. Осколки посыпались в салон, оставляя на коже мелкие порезы. Т/И закричала. Я прижал ее к себе, стараясь заслонить собой. Тони надавил на газ и, обогнав впереди идущую машину, во всю гнал к самолету. Сзади снова прогремел взрыв. Вторая машина взлетела на воздух. Вдруг раздался грохот и по нам начали стрелять. Пули пробивали металл и обшивку салона. Каким чудом нас не зацепило, я не представляю. Оказавшись около самолета, мы выбежали из того, что осталось от машины. Новый взрыв. Я успел накрыть Т/И собой и нас вместе отбросило в сторону. Я приподнялся и посмотрел на Т/И. — Ты не ранена? Подняться сможешь? В ее глазах читался дикий ужас. Т/И вся тряслась, но все же согласно кивнула. Я помог ей подняться. Снова раздались выстрелы. Я обернулся и увидел, как Тони и Джошуа, выхватив пистолеты, отстреливаются. — Джей! Уходите! Быстрее в самолёт! Я подхватил Т/И на руки и побежал к самолёту. Мы уже были у самого трапа, как из салона вышел парень и наставил на нас пистолет. Я резко развернулся, подставляя спину под выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.