ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
23. Т/И: Джошуа появился неожиданно. Он ворвался в номер и стал кричать, что кто-то нас предал и что нужно срочно улетать. Вещи пришлось бросить в номере, я даже не смогла переодеться, так и пришлось убегать в том роскошном платье. Путь до аэропорта был недолгим. Дженсен всю дорогу держал меня за руку. Он молчал, но я знала, что он очень взволнован и возбуждён. Что же касаемо меня, я была в ужасе. Паника, именно она рвалась наружу. Я не знала, сможем мы выбраться живыми или нас пристрелят по дороге. Увидев впереди самолет, я вздохнула с облегчением. Еще немного и мы покинем эту вражескую территорию. От оглушительного грохота зазвенело в ушах. Осколки посыпались прямо на нас. Машина резко вырулила, обогнав впереди идущий джип. Снова взрыв и я почти перестала слышать. Дженсен прижал меня к сиденью и я почувствовала, что по машине начали стрелять. Было страшно до жути, я кричала и плакала. Сердце билось до боли в груди. Выскочив из машины мы бросились к самолёту, но тут раздался третий взрыв. Дженсен прикрыл меня собой и нас отшвырнуло взрывной волной. Он что-то спрашивал у меня, но уши заложило и, кажется, я почувствовала, как из них течёт кровь. Я начала кивать, хотя сама не понимала, что от меня хочет Дженсен. Он подхватил меня на руки и бросился к самолёту, но мы не успели. Нам навстречу вышел парень с пистолетом. Дальше был сущий ад. Череда выстрелов и дикая боль. Дженсен развернулся спиной к парню и тот начал стрелять. Я сбилась со счета, но когда тело парня рухнуло на землю, а к нам со всех ног бежали Джошуа и Тони, я поняла, что не все еще потеряно. Уже в салоне я смогла оценить все, что произошло. Я в ужасе смотрела на окровавленное тело Дженсена. Я даже не сразу сообразила, что тоже ранена, пока Тони не начал осматривать меня и я не ощутила боль. — Черт! Джей! Только держись! Не закрывай глаза! Слышишь меня?! Тони, что с Т/И? — Ее зацепило и серьёзно, если бы не Дженсен… Дженсен был без сознания. Я хотела встать и подойти к нему, но дикая боль пронзила все тело и я отключилась. Автор: Частный самолёт покидал Мексику. На борту за жизнь двоих боролись те, кто не позволил случиться непоправимому. Самолет приземлился в аэропорту Майами, где томились в нервном ожидании машины скорой помощи. Пострадавших доставили в больницу, где началась самая сложная задача — спасение жизни, двух жизней. Многочасовые операции, большая потеря крови, остановка сердца… Сердце Дженсена перестало биться в тот момент, когда медики пытались реанимировать сердце Т/И. Разряд! Еще разряд! Джошуа не находил себе места. Он, как тигр в клетке, метался по больничному коридору. Волнение за брата переполняло его. Тони сидел на скамейке, прижимая раненую руку. Им обоим повезло, почти не пострадали. Минуты тянулись как часы, а часы ожидания казались вечностью. Наконец двери операционной распахнулись и оттуда вышел доктор. Он усталым шагом шел к ожидающим, попутно стягивая с рук перчатки. — Мистер Эклз… — Что с моим братом?! Доктор тяжело вздохнул. — Операция прошла успешно, но не обошлось без эксцессов. Остановка сердца, кома. Нам удалось стабилизировать его. Три пулевых ранения. Два навылет и одну пулю мы извлекли. Чудо, что никакие жизненно важные органы не задеты. Сейчас ваш брат в реанимации, но все обошлось. — А девушка? Что с ней? Она жива? Доктор положил руку на плечо Джошуа. — С девушкой тоже все хорошо. Пули, которые прошли через тело вашего брата, попали в нее. Но за счет изменения траектории и скорости, они застряли в полости тела, не задев ничего жизненно важного. И все же большая кровопотеря и неудачное нахождение пули, привели к остановке сердца. Она несколько минут была в клинической смерти. Сейчас все стабильно, она так же в реанимации. Джошуа сел на скамейку. Он был рад, что все живы и все же ему тяжело. Доктор присел рядом с ним. — Знаете, что было удивительно? Когда сердце девушки перестало биться, спустя несколько секунд сердце вашего брата тоже остановилось. После того, как нам удалось завести ее сердце, сердце вашего брата тоже вновь забилось. Такое впервые на моей практике. — Эта девушка все для Дженсена… Теперь я в этом окончательно убедился. Доктор ушел, оставив Джошуа наедине со своими мыслями и переживаниями. Все самое страшное позади. Теперь остались только долгие месяцы восстановления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.