ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
24. Дженсен: Последнее, что я помнил — это глаза Т/И, полные боли и ужаса. Я открыл глаза и огляделся. Больничная палата, приборы раздражающе пищат. Джошуа спал на диванчике. Я попытался пошевелиться, но сильная боль пронзила все тело. — Твою ж… Ох… Джо резко подскочил на диване и уставился сонным взглядом на меня. — Джей… Наконец-то! Как ты себя чувствуешь? — Как будто в меня стреляли… Джо рассмеялся. Он подошёл ко мне и положил руку мне на плечо. Я поморщился от боли. — Прости… Да, словил три пули. Но все уже позади. Ты жив, а это главное. — Сколько я уже здесь? — Почти две недели. Ты несколько раз приходил в себя, но тут же отключался. Ну и напугал ты нас, братишка. Туман в голове постепенно рассеивался и я почувствовал сильное беспокойство. Т/И. — Где Т/И? Что с ней? Она жива? Я снова попытался подняться, но боль не дала мне этого сделать. — Спокойно здоровяк. Т/И жива, но ей тоже досталось. Она в соседней палате. Очнулась несколько дней назад и сразу про тебя спросила. Да, Джей… Наделали мы шума. Бронсон мне весь телефон оборвал. Я его заверил, что как только ты сможешь, то обязательно ответишь на все вопросы. От сердца отлегло. Т/И жива. Мне нужно увидеть ее, но эта боль… Дверь палаты открылась и в неё вошёл мужчина в белом халате. Он подошёл к кровати и взял карту. Бегло изучив содержимое карты, он подошел ко мне и, вытащив маленький фонарик, посветил мне им в глаза. — Доброе утро, мистер Эклз. Рад видеть вас в сознании. Я доктор Морган. Как самочувствие? Ничего не беспокоит? Головокружение, тошнота? — Все в норме. Доктор, девушка, Т/И Т/Ф. Как она? Доктор Морган присел на край кровати и внимательно посмотрел на меня. — Мисс Т/Ф чувствует себя хорошо. Хотя операция была не менее сложная, чем ваша. Если уж быть совсем откровенным, вы спасли ей жизнь, прикрыв собой. — Мне нужно увидеть ее. Я начал подниматься, несмотря на дикую боль. Доктор Морган пытался вернуть меня в обратное положение, но я не сдавался. — Мистер Эклз, вам нельзя вставать. Вы еще недостаточно восстановились. — Для этого мне хватит сил. Я должен, понимаете, должен увидеть Т/И. На помощь доктору уже подоспел Джо, но им двоим было сложно удержать меня. — Я все понимаю, мистер Эклз, но вы… Вам нельзя… — Да плевать я хотел на все это! Боль была адская, но я все равно пытался подняться с кровати. Джошуа и доктор Морган все еще пытались удержать меня. — И когда уже ты научишься слушать других и перестанешь изображать из себя избалованного засранца? Родной голос заставил меня прекратить попытки встать с кровати. Т/И: Я побывала в аду. Да я до сих пор содрогаюсь от одной только мысли, что нас могли убить. От грохота взрывов и выстрелов внутри все сжималось от страха. А когда появился тот парень с пистолетом… Если бы Дженсен не заслонил меня собой, то это был бы конец для меня. Но больший ужас и шок я испытала при виде его окровавленного тела. Тогда, в самолете, я не могла трезво оценить всю ситуацию. Но сейчас, когда все уже позади, я понимаю, что могла навсегда потерять Дженсена. Я смутно помню, как Джошуа и Тони пытались остановить кровотечения. Нам здорово досталось с Дженсеном. Дальше была лишь темнота. Хотя кое-что я помнила, точнее видела. Я видела Дженсена, как он улыбается мне, протягивает руки и я бегу к нему и вдруг я начинаю падать. Отдаленно я слышала какой-то писк, потом был удар, за ним еще и еще и вот я снова бегу навстречу любимому. Что это было и как это все можно объяснить, я не знаю. Открыв глаза, я поморщилась от ужасной боли. Все тело горело. Раздался громкий писк какого-то прибора и я начала задыхаться. Затем боль начала отступать и я снова погрузилась в тишину. Мне нужно было проснуться. Я чувствовала, как непреодолимое желание открыть глаза берет надо мной верх. Яркий свет от солнечных лучей ударил мне по глазам. Проморгавшись, я оглядела помещение. Больничная палата, куча приборов, но Дженсена нигде не было. Сердце сжалось от боли и страх. Прибор запищал, оповещая о повышенном пульсе. Через пару минут в палату быстрым шагом прошел мужчина. Он обеспокоенно оглядел меня с ног до головы и достал из нагрудного кармана белого халата маленький фонарик. — С возвращение, мисс Т/Ф. Как себя чувствуете? Тошнота, головная боль не беспокоят? Ох… Совсем забыл представиться — доктор Чарли Морган. Доктор Морган подошел ко мне и посветил фонариком мне в глаза. — Отлично. Реакция нормальная. Так что насчет самочувствия? Вы неделю были без сознания. Я отрицательно покачала головой. — Неделю? Доктор, со мной был мужчина… — Вы про мистера Эклза? Он жив, но еще без сознания после операции. Вам и ему повезло. Три огнестрельных ранения. Мистер Эклз спас вас. Я хотела встать с постели, но доктор меня остановил. — Вам нужен покой. — Но мне нужно увидеть его. — Я настаиваю и запрещаю вам вставать с постели. Мистер Эклз все равно вас не увидит и не услышит. Набирайтесь сил, они вам понадобятся. Тоже мне командир нашелся. И чего это мужики так любят командовать? Доктор Морган вышел из палаты, а я попыталась встать, но ужасная боль прошлась по всему телу. Слезы хлынули из глаз. — Привет, Т/И. Я подняла глаза и увидела Джошуа с букетом роскошных цветов. — Как ты? — Джошуа… Бывало лучше, спасибо. А Дженсен? Джошуа поставил цветы и подошел ко мне. — Он в соседней палате. Еще не приходил в себя. Я рад, что ты жива, что вы оба живы. Т/И, я прошу у тебя прощения. Я был несправедлив по отношению к тебе. — Я… Джошуа, я не понимаю… Брат Дженсена опустил взгляд на мою руку и взял её, крепко сжав. — Я с самого начала был против всего, против тебя. Но Дженсен, он… Он был одержим тобой. Он грезил тобой, искал тебя. Я думал, что это всего лишь плод его фантазии, но когда он принес тебя в наш дом, я понял, что ты действительно для него не просто мечта. Дженсен изменился, ты изменила его. Я видел каким он был и сейчас это совершенно другой человек. Я не знаю, что ты чувствуешь к нему, но он… Его сердце не хотело биться без тебя. Ты спасла его. Я надеюсь ты сможешь простить Дженсена и меня. Я не знала, что ответить. Джошуа все еще держал меня за руку, а по его щеке потекла слезинка. — Джо. Я могу тебя так называть? Он согласно кивнул. — Джо, я не виню ни тебя ни Дженсена. Все, что произошло за последнее время в корне не правильно, но этого уже не изменить. Твой брат стал частью меня и вряд ли теперь вы так просто от меня отделаетесь. Джо рассмеялся и посмотрел на меня. — Я рад этому. И я, пожалуй, пойду. Тебе нужен отдых. Спасибо тебе, Т/И. Джо ушёл, оставив меня наедине с моими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.