ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
25. Т/И: Несколько дней я провела в раздумьях. Откровения Джо изменили мой взгляд на все. Значит я была не просто очередной игрушкой в руках Дженсена, я была для него всем. Хотя Дженсен и оказался настоящим эгоистом, он вторгся в мою жизнь и перевернул ее с ног на голову, но я была ему за это благодарна. Все, что я испытала, все чувства и эмоции, все это было благодаря Дженсену. Только с ним я снова почувствовала себя живой, желанной. Тони приходил навестить меня. Мы долго болтали. Я была рада, что с ним все хорошо. В Мексике Тони повел себя, как настоящий герой. Он и Джошуа отстреливались, прикрывая нас с Дженсеном. Тони рассказал, что он Джошуа по очереди останавливали кровотечение и только благодаря им обоим, мы с Дженсеном живы. — И что теперь будет? Я о последствиях. Те мексиканцы, они… — Мертвы. Они заслужили это, Т/И. Не мы начали эту войну. Как бы я не любила Дженсена, мне было тяжело принять и, уж тем более смириться, с этой темного стороной его жизни. Но она есть и никуда не денешься от всего этого. — О последствиях я не берусь судить. Многое еще не ясно. И вообще, не уверен, что я вообще должен тебе это рассказывать. — Тони, если ты не забыл, то я невольно стала участником этой войны и мне положено знать, что может произойти. Тони долго не хотел говорить, но и я не собиралась отступать. — Понимаешь, для братьев гибель родителей стала потрясением, только Джошуа удалось смириться с этим, а вот Дженсену нет. Он помешался на поисках убийцы и, если бы не твое случайное появление, то он просто бы свихнулся. Я очень хочу верить, что когда Дженсен найдет виновного, его душа успокоится. — Ты думаешь, он… убьет, если найдет? Мне было тяжело представить, что мой Дженсен убивает людей, но я сама это видела и знаю, что он сделает это снова. — Да, он убьет. В этом его успокоение. Меня разбудил шум. Я осторожно встала с кровати и вышла в коридор. Боль уже была не такая сильная и раны постепенно затягивались. Доктор Морган разрешил мне вставать и ходить, но недолго. Я шла на шум, который доносился из соседней палаты. Я сразу узнала родной голос. Дженсен громко спорил с кем-то. Ускорив шаг, насколько это было возможно в моем положении, я вошла в палату. Джо и доктор Морган пытались удержать Дженсена, но тот рьяно сопротивлялся. — Я все понимаю, мистер Эклз, но вы… Вам нельзя… — Да плевать я хотел на все это! Я наблюдала за этой картиной и на моих губах появилась улыбка. — И когда уже ты научишься слушать других и перестанешь изображать из себя избалованного засранца? Все трое замерли от удивления и неожиданности. Дженсен повернул голову в мою сторону и я увидела самые красивые глаза на свете. Зеленый огонёк вспыхнул ярким пламенем, а улыбка, от которой у меня сносило крышу, появилась на его лице. Дженсен: Т/И стояла у входа в палату и улыбалась. От ее улыбки вся боль моментально прошла, а сердце бешено застучало. Прибор, показывающий сердечный ритм, предательски запищал. — Я вижу ты рад меня видеть. Т/И осторожно прошла в палату. Было видно, что каждый шаг ей даётся с большим трудом, но она тщательно старалась скрыть это. Т/И остановилась и тяжело вздохнула. Джо подошёл к ней и помог дойти до дивана и присесть. Доктор Морган сел рядом с ней и проверил пульс. — Вам стоит прилечь, мисс Т/Ф. — Вряд ли я смогу дойти до своей палаты. Доктор Морган несколько секунд помолчал, а потом задумчиво посмотрел на меня. — Это не входит в наши правила и обычно мы так не делаем, но раз уж вы двое рвётесь друг к другу, я смогу вам помочь. Он вышел из палаты и вскоре вернулся с санитарами, которые закатили больничную койку и пристроили ее рядом с моей. — Я думаю так всем будет лучше. А теперь Т/И, марш в кровать. Джо помог Т/И дойти до кровати. Силы покинули ее и она тяжело опустилась на подушку. — Вот и замечательно. Не будем вам мешать. Мистер Эклз, пройдёмте в ординаторскую и обговорим дальнейшие действия. Джо вышел вслед за доктором, а мы с Т/И остались одни. Т/И молчала, глядя в окно, а я смотрел на нее и не мог налюбоваться ее красотой. Бледная кожа, слегка задетая румянцем, придавала ей некий шарм. Ссадины и порезы уже почти исчезли с рук и лица. Я смотрел на Т/И, а в мозгу промелькнула мысль, что я мог потерять ее. — Т/И, я… — Не надо Джей, не сейчас. Я смутился от того, как Т/И назвала меня. Как будто прочитав мои мысли, она повернулась и взглянула на меня. — Ты же не против? — Нет, мне нравится. Т/И улыбнулась и закрыла глаза. Ее дыхание стало ровным. Т/И уснула, а я все еще смотрел на нее, пока сам не забылся сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.