ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
26. (18+) Дженсен: Чуть больше месяца мы провели в больнице. О том ужасе, что нам пришлось пережить, мы старались не вспоминать. Хватало малейшего намёка и Т/И охватывал ужас. Раны постепенно затягивались и доктор Морган заверил нас, что в конце недели мы сможем уехать домой. — Ты снова увезешь меня на Сицилию? — А ты сама этого хочешь? Т/И молча смотрела на меня. В её глазах я видел сомнение. Я готов был отпустить её, как бы тяжело мне не было, но после Мексики, я больше не имел права подвергать жизнь Т/И такой опасности. — Т/И, я осознал, что не в праве удерживать тебя насильно. По началу я хотел лишь одного — трахнуть тебя так, как никто никогда этого не делал. Т/И встала со своей кровати и подошла ко мне. Она коснулась рукой моей щеки и провела пальцами по моим губам. — Похоже у нас одно желание на двоих. Джей, ты спас мне жизнь. Т/И скользнула рукой под покрывало. Обхватив мой член, который уже готов был взорваться от напряжения, она принялась ритмично двигать рукой. Волна дикого наслаждения разлилась по всему телу. Кровь молниеносно прилила вниз. Не прекращая движения, Т/И стянула покрывало. Она наклонилась и коснулась кончиком языка головки. Черт! Мощный разряд удовольствия пронзил всего меня. Т/И, уловив этот импульс, стала водить губами по всей длине. Боже! Т/И двигалась быстро. Жар и влага её ротика доставляли неописуемое удовольствие. Рука сама потянулась к её голове. Накрутив её волосы на кулак, я стал сильнее надавливать, заставляя Т/И полностью захватить мой член. Т/И вцепилась в мои ноги ногтями, причиняя томительную боль, от которой удовольствие только усиливалось. Я был на грани и, когда я достиг мощного оргазма, Т/И подняла голову и посмотрела на меня горящим взглядом. Она провела пальцем по губам, стирая капельки, и соблазнительно улыбалась. Притянув Т/И к себе так, что наши губы почти соприкасались, я взглянул в её пылающие уголки. — Ты знаешь, что на этот раз, если мы начнем, я не смогу остановиться? Если мы перейдем определенную границу, я трахну тебя, хочешь ты этого или нет. — Так трахни… Т/И: Неужели Джей действительно готов отпустить меня? Только вот хочу ли я уходить? Я хотела его. Хотела с первой минуты, как только увидела. Хотела почувствовать его силу и мощь, узнать, какой он на вкус. Рука сама скользнула под покрывало. Джей встретил меня во всеоружии и я незамедлительно стала действовать. С каждым движением я все сильнее и сильнее подчиняла каменную плоть. Я испытывала колоссальное удовольствие, мне нравилось чувствовать его, ощущать всю его твердость и одновременно нежность. Дикое желание разгоралось все сильнее. Осторожно коснувшись языком кончика головки, по телу пробежался разряд. Нежно водя губами по всей длине, я плавно взяла его целиком. Джей издал рык. Да! Я ускорила темп, двигаясь все быстрее и быстрее. Джей стонал от наслаждения и эти стоны разжигали пожар во мне. Джей надавил мне на голову, заставляя взять сильнее и глубже. Почувствовав пульсацию, я ещё глубже вобрала его в себя. Горячий фейерверк вырвался наружу. Я подняла голову и взглянула в зелёные огоньки, вытирая свои губы. Джей притянул меня ближе к себе. Наши губы почти накрывали друг друга. — Ты знаешь, что на этот раз, если мы начнем, я не смогу остановиться? Если мы перейдем определенную границу, я трахну тебя, хочешь ты этого или нет. — Так трахни… Границы были стерты. Страстный поцелуй терзал губы. Это был наш первый поцелуй. Он был полон нежности, грубости, животной страсти. Было больно, когда Джей прикусил мою нижнюю губу, но мне было плевать на боль. Мы не могли оторваться друг от друга. Воздуха не хватало и была боль, сладкая боль на губах. Я наслаждалась губами Джея. Сладкие и безумно нежные, обжигающе страстные и горячие. Отпустив мои губы из сладкого плена, Джей стал медленно спускаться по моей шее. Нежные касания губ, осторожные покусывания… Внутренний пожар с каждой секундой разгорался все сильнее. Мне просто необходимо, чтобы Джей потушил его. — Я не помню, чтобы какая-нибудь женщина так на меня действовала. Его зубы осторожно пробежали по коже на моей шее. Мое тело пронзила дрожь, начало которой зародилось между ног. Я сделала глубокий вдох, чувствуя нарастающее во мне возбуждение. Джей продолжал томно и часто дышать. — Твой запах я уже почувствовал, когда ты стояла у стойки регистрации отеля. Я бы хотел его с тебя слизать. Говоря это, он начал ритмично и крепко стискивать руки на моей груди. — На твоем теле есть одно место, притяжение которого я точно чувствую сейчас. Там я хотел бы оказаться больше всего. Я не знала, что сказать. Да и какие к черту могут быть слова? Я дышала то с трудом. Каждая клеточка тела пульсировала от его касаний. Джей встал с кровати. Он притянул меня к себе и сорвал больничную рубашку. Я стояла перед ним обнаженная и Джей, пробежав глазами по моему телу, жадно облизнул губы. Он схватил меня за талию и, приподняв, уложил на кровать. Его руки оказались под моими ягодицами и Джей резко притянул меня ближе к краю кровати. Все также держа меня под ягодицы, он приподнял меня и жадно овладел мной своим языком. Твою мать! Электрический разряд разрезал все тело. Неземное наслаждение проникало в каждый уголок, заставляя мое тело неестественно выгибаться навстречу ласкам. Его язык был во мне, касаясь самых чувствительных точек. — Боже! Джей… Мощнейший оргазм накрыл меня. Дженсен не давал соединиться трясущимся ногам, он целовал их и покусывал. Джей чертил дорожку наверх из обжигающих поцелуев. Когда он коснулся возбужденного соска и очертил влажный круг, я томно выдохнула. Дженсен кусал, посасывал, сжимал между пальцев. Я была на грани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.