ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
27. (18+) Дженсен: Т/И… Она сводит меня с ума. Каждый сантиметр её тела идеален. Я хочу её, хочу изучить каждый уголок, проникнуть в самые сокровенные места. Она моя страсть, мой наркотик. Я мечтал о ней с нашей первой встречи. И сейчас она моя, вся без остатка. Едва коснувшись языком её складочек, я потерял над собой контроль. Я жадно пробирался все глубже, не пропуская ни единого сантиметра. Т/И извивалась от моих ласк, её стоны проникали вглубь меня и мучительной вибрацией пульсировали в самом низу. Сладкая влага тонкой струйкой стекала по ягодицам Т/И. Её ноги дрожали, она яростно сжимал простыню, а та рвалась в её руках. Я не давал ножками Т/И соединиться. Я водил языком по её нежной коже, оставляя красные отметины. Поцелуй за поцелуем я поднимался выше. Потянув за упругий сосок, я осторожно прикусил его. Т/И мучительно застонала. До боли сжимая её грудь, я, жадным поцелуем, впился в её губы. — Я хочу тебя, Т/И, я хочу иметь тебя всю… Когда ты такая хрупкая и беззащитная, ты мне нравишься больше всего. Я хочу трахнуть тебя так, как еще никто не делал, я хочу причинять тебе боль и принести успокоение. Я хочу быть для тебя последним любовником. Т/И: От слов Джея мне сорвало крышу напрочь. Новая волна желания и дикого возбуждения, как лавина накрыла с головой. Мысли смешались и кроме Дженсена я ни о ком не могла думать. Сильное мужское тело давило приятной тяжестью. Я почувствовала как твердая возбужденная плоть упирается мне во внутреннюю сторону бедра. Джей, не отрываясь от моих губ, двигал бедрами, слегка касаясь головкой моего нежного места. От этих фрикций в глазах становилось темно, а тело содрогалось от томительной дрожи. Джей играл со мной, специально дразнил меня. — Джей… Не провоцируй… Дженсен издал смешок и в ту же секунду резко вошёл в меня. — Ах… Боже, да! Я почувствовала эту манящую мощь, о которой так жадно мечтала. Джей не дал мне привыкнуть к его размерам. Он двигался быстро и жёстко, вбивая в меня истинное наслаждение. Больничная койка ходила ходуном и, если бы мы были подключены к приборам, то они бы взорвались от сумасшедшего напряжения. Я вся горела изнутри и снаружи и мне было мало этого пламени. Чувствительность была на максимуме. Мне нужно больше и жёстче. Я обвила ножками Джея, сильнее притягивая его к себе. Его движения во мне были глубокими, острыми. Я чувствовала, как его член касается самой дальней и важной точки в моем теле. От этих касаний дыхание перехватывало так, что каждый мой вздох смешивался со страстным стоном. Еще немного и меня бы снова накрыл оргазм. Джей уловил мой настрой и, не переставая целовать мое тело, перевернул меня спиной к себе, поставив меня на четвереньки. Я слегка подалась назад и потерлась попкой о его пах. Джей зарычал и прикусил мою ягодицу. Он водил языком по моей попке, пробираясь все ближе и ближе к центру. Жаркое дыхание и обжигающе влажный язычок Джея до головокружения заставляли забыться в диком блаженстве. — Расслабься Т/И. Я сейчас войду в тебя. Я уже не могла ждать, поэтому послушно широко расставила ноги. Я была так возбуждена, что если бы он не сделал этого сам, я бы сама на него накинулась. Дженсен схватил меня за волосы и, намотав их на кулак, слегка потянул на себя. — Кажется, ты меня не поняла, малышка… Говоря это, Джей мучительно выдохнул и медленно скользнул в мою попку. Я напряглась и перестала дышать, а он вошел чуть сильнее. — Расслабься, дорогая, я не хочу причинять тебе боль. Боль резала меня, но чем сильнее и глубже Джей был во мне, тем быстрее она отступала. Я стонала и извивалась под ним. Мне оставалось совсем чуть-чуть до взрыва. — Нет, Т/И… Прорычал Джей и перевернул меня на спину, снова овладев мной. — Я хочу видеть, когда ты будешь кончать. Он просунул обе руки под меня и крепко обнял, его член скользил и уходил все сильнее и быстрее, пока я не почувствовала, как начинаю сжиматься внутри. Я откинула голову назад и позволила оргазму завладеть моим телом. — Сильнее… Дженсен: Наслаждение… Истинное наслаждение, смешанное с жесткой болью и нежной страстью. Т/И потрясающая! Она полностью отдалась мне. Я чувствовал ее тело и чего она хочет и наши желания совпадали. Я терял над собой контроль от каждого движения и, возможно даже, я был груб с Т/И, но разум отключился, оставив место инстинктам. Я обнимал Т/И, быстро двигаясь в ней. Она была на грани. Внутри нее все сжималось и пульсировало. Т/И с криком вдохнула, откинув голову назад. Ее трясло. Тело напряглось, подобно туго натянутой струне. — Сильнее… Дав Т/И отдышаться пару секунд, я снова ускорился и вот уже мое тело сотрясала дрожь. Впервые я испытал такой оргазм. Яркий, сумасшедший, полный страсти и нежности. Я обнимал Т/И, а она положив голову мне на плечо, осторожно водила пальчиками по моей спине. Ее движения приятный током расползались по телу. — Ты моя, Т/И… Только моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.