ID работы: 12250399

Влюбленные летать должны

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
28. Дженсен: Получил ли я удовлетворение? Определённо. Хотя нет — я был счастлив. Т/И, она моё счастье, моя нежность и страсть. Это был не просто секс, это был танец, полный желания и наслаждения. Я получил, чего жадно желал. Я получил Т/И, её тело, её всю. Но со всем этим я получил нечто большее, чем физическую близость. Скажу честно, что в самом начале всей этой авантюры, я думал, что добившись своего, я просто потеряю интерес к Т/И, как обычно у меня и бывало с женщинами. Но Т/И не такая, она не одноразовая подстилка, она все, что есть у меня, все что мне нужно. У меня даже возникли определенные мысли на ее счет, но принуждать я Т/И не смею. — Я вижу совместное пребывание в одной палате пошло вам обоим на пользу. Доктор Морган загадочно улыбнулся, посмотрев сначала на меня, затем на Т/И. — Можете собираться, а я пойду подготовлю все бумаги. Доктор вышел из палаты, а я, встав со своей кровати, подошел к Т/И. Запустив руку в ее волосы, я слегка притянул Т/И к себе и осторожно накрыл ее губы своими. Т/И отвечала страстно и вот она уже стоит на коленях на кровати, а я сильно прижимаю ее к себе. — Хм… Прошу прощения, я не помешал? Т/И вздрогнула и резко осела на кровать. Я обернулся на голос и увидел Джо. Он стоял в дверях и держал в руках дорожную сумку. — Джо… Вообще да, помешал. — Могу зайти попозже. Брат ехидно улыбался. Он прошел в палату и, кинув сумку на пол, плюхнулся на диван. — Что будем делать, Джей? Я подошел и поднял сумку. Достав из нее одежду для себя и для Т/И, я начал переодеваться. Т/И была немного смущена, но затем тоже взяла одежду и, не обращая внимания на Джошуа, стала переодеваться. Брат заметно занервничал, при виде обнаженного тела Т/И, и старался не смотреть в ее сторону. Меня это очень позабавило. Ну, Т/И… — Я пока не хочу ни о чем думать. Нам с Т/И нужно отдохнуть от больничной атмосферы и провести время наедине. А дальше решим, что делать. Брат согласно кивнул и поднялся с дивана. — Не забудь, что тебя ждет увлекательная беседа с Бронсоном. Нас с Тони он уже допросил, но мы ничего толком ему не сказали. — Хорошо. Спасибо, Джо. С полицией я разберусь. Ты готова, Т/И? Т/И: Мне ни с одним мужчиной не было так хорошо. Джей, он… Он потрясающий! Он Бог в постели! И я нисколько не преувеличиваю. Он знает, чего и как хочет. Его грубость и, порой, жестокость заводят меня с пол-оборота. Я сдалась Джею и отдала себя ему полностью. И теперь я точно не хочу ждать целый год. И все же я не знала, что будет с нами дальше. Чем закончится вся эта история с покушением, но одно я знаю точно, что я пойду с Джеем до самого конца.Я буду рядом с ним, чтобы ни случилось. Пока я переодевалась, в принесенную Джошуа одежду, я успела уловить на себе взгляды и усмешку Джея. — Ты готова, Т/И? Я не успела ничего ответить, как в палату буквально ввалился Тони. — Простите, но я сделал все, что смог. В ту же секунду из-за его спины высунулась Эшли и бросилась ко мне. — Т/И! Дорогая моя! Ты жива! Я места себе не находила! Вот мое предчувствие никогда меня не подводило. Как ты? А это…? Эшли освободила меня из своих объятий и взглянула оценивающим и хищным взглядом сначала на Джея, затем на Джо. — Эш! Ты как тут оказалась? Со мной уже все хорошо. Знакомься, это мой Дженсен, а это Джошуа, его брат. Ну с Тони, как я понимаю, ты уже познакомилась. Как и я, Дженсен и Джошуа, были в полном шоке от появления Эшли. При упоминании мной Тони, ты все уставились на него. Джей был не очень доволен, ведь все происходящее он не мог контролировать. — А вот интересно, как же так произошло, что мисс Эшли оказалась здесь. Давай, Тони поведай всем эту историю. — Мистер Эклз… Я виноват… Эшли не дала Тони договорить. — Ну вообще он здесь ни при чем. Я почувствовала волнение за тебя, Т/И и стала звонить, но ты не отвечала. Я раз двести позвонила и наконец Тони взял трубку. После долгих расспросов, шантажа и угроз я здесь. Но давайте не будем об этом. Как же я рада, что с тобой все хорошо и я вижу, что в этом плане тоже. Эшли еще раз сверкнула глазами по мужчинам и, остановив свой взгляд на Джее, хитро мне улыбнулась. Впервые я почувствовала неловкость и смущение. По выражению лица Джея я поняла, что он очень недоволен всем происходящим. Если честно, я сама была не особо рада приезду Эш. Нет, я безумно соскучилась по подруге, но учитывая обстоятельства, я просто не хотела впутывать Эш во все это. — Эш! Прекрати себя так вести и вообще нам уже пора. Дженсен: Появление этой Эшли было очень неожиданным. С Тони я еще поговорю, но главное Т/И была счастлива. Забрав все выписки и рекомендации, мы всей толпой вышли на улицу. — Итак, дамы. У нас с братом есть дела, а вам я оставляю Тони. Я взял Т/И за руку и отвел в сторону. — Скажи мне, что ты не натворишь опять глупостей. — В этот раз можешь быть спокоен. — Встретимся в самолете и спаси уже наконец Джо. Пока мы с Т/И разговаривали, Эшли во всю окучивала Джошуа. Забавно было видеть, как брат пытается быть тактичным. Оставив нежный поцелуй на сладких губах Т/И, я вырвал брата из плена Эшли и мы направились в управление полиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.